Показать меню
13 фев 21:54Шоу-бизнес

Николь Кузнецова рассказала о неудачной пластической операции

Николь Кузнецова рассказала о неудачной пластической операции


29-летняя Николь Кузнецова, участница "Битвы Экстрасенсов", не скрывает, что сделала себе пластическую операцию. Вернее, звезда сделала себе ринопластику, а до этого девушка выглядела совершенно иначе.

И только недавно стало известно, какие ужасные последствия имела данная процедура. Николь сама об этом рассказала в своем "Инстаграм".

В сообщении Николь написала, что недавно во время комплексного обследования выяснились ужасные вещи: после той операции у дольно именитого врача у нее в носу не обнаружился хрящевой каркас, вернее, обнаружилось его отсутствие. Хоть внешне это и не заметно, однако для нее узнать такое было настоящим шоком. Как реагировать на информацию, что твой нос держится буквально только лишь на коже, которую натянули от переносицы до кончика? Такой нос может провалиться от любой травмы. По словам Николь, она даже не представляет, как такое вообще возможно.

Кузнецова говорит, что тот доктор, который сделал ей ринопластику, очень раскрученный среди знаменитостей. А у нее были проблемы с курносостью, которую он якобы полностью решил. А, оказалось, решил он ее за счет ее носовых хрящей. Николь говорит, что теперь ей требуется время, чтобы осознать весь масштаб этой всплывшей проблемы. Также экстрасенс добавила, что, наверное, именно из-за манипуляций недобросовестного врача ее синяк на переносице не сходит с самого августа. А еще Николь спрашивает совета у фолловеров: к кому теперь ей бежать и кто сталкивался с подобной проблемой?

Свое сообщение звезда снабдила хэштегами #шок #ринопластика #николькузнецова #рукожоп.

На счастье этого раскрученного пластического хирурга, Николь Кузнецова не стала называть его имя. Хотя вполне и могла это сделать. А еще могла отправиться на какое-нибудь отечественное ток-шоу и за деньги рассказать об этом эскулапе всей стране.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Башкирии подорожали социально значимые продукты09:31Грузия вдвое уменьшила стоимость на транзит грузов для Узбекистана09:29Ученые назвали пять лекарств, приводящих к инсультам и сердечным приступам09:12Мемория. Леся Украинка09:06«Нос верни хирургу»: Катя Гордон считает себя красивее других09:01Михаил Галустян показал, как болеет за сборную России по хоккею09:01Кроссовер Mercedes-Benz GLE замечен на дорожных тестах08:54В ГИБДД удивились: у кафе встали рядом 2 иномарки с абсолютно одинаковыми госномерами08:48Очевидец: В Энгельсе грабитель безуспешно напал на пивной магазин08:43Мутко до сих пор не сдал документы для обжалования своего отстранения от Олимпиады08:36Безжалостные «муравьи». Как «эскадроны смерти» стали врагом №1 для США08:32Болеть дома без больничного листа – больше это не считается прогулом08:26Евгения Чирикова повесила дома эстонский флаг08:18Ученые выяснили, что привычки детей в питании зависят от эмоций08:12Пенсионерка стала жертвой пожара под Балаковом08:08На вилу фашистского гада! В Латвии обостряется борьба за русский язык (ВИДЕО)07:55Познер рассказал, почему ушел с эфира «Аль-Джазира»07:50Apple позволит властям КНР легче получать доступ к переписке07:43МОК не разрешил России использовать национальный флаг на закрытии Олимпиады07:36Юлия Ковальчук рассказала Instagram-подписчикам о своей зависимости07:18