Показать меню
13 фев 21:54Шоу-бизнес

Николь Кузнецова рассказала о неудачной пластической операции

Николь Кузнецова рассказала о неудачной пластической операции

29-летняя Николь Кузнецова, участница "Битвы Экстрасенсов", не скрывает, что сделала себе пластическую операцию. Вернее, звезда сделала себе ринопластику, а до этого девушка выглядела совершенно иначе.

И только недавно стало известно, какие ужасные последствия имела данная процедура. Николь сама об этом рассказала в своем "Инстаграм".

В сообщении Николь написала, что недавно во время комплексного обследования выяснились ужасные вещи: после той операции у дольно именитого врача у нее в носу не обнаружился хрящевой каркас, вернее, обнаружилось его отсутствие. Хоть внешне это и не заметно, однако для нее узнать такое было настоящим шоком. Как реагировать на информацию, что твой нос держится буквально только лишь на коже, которую натянули от переносицы до кончика? Такой нос может провалиться от любой травмы. По словам Николь, она даже не представляет, как такое вообще возможно.

Кузнецова говорит, что тот доктор, который сделал ей ринопластику, очень раскрученный среди знаменитостей. А у нее были проблемы с курносостью, которую он якобы полностью решил. А, оказалось, решил он ее за счет ее носовых хрящей. Николь говорит, что теперь ей требуется время, чтобы осознать весь масштаб этой всплывшей проблемы. Также экстрасенс добавила, что, наверное, именно из-за манипуляций недобросовестного врача ее синяк на переносице не сходит с самого августа. А еще Николь спрашивает совета у фолловеров: к кому теперь ей бежать и кто сталкивался с подобной проблемой?

Свое сообщение звезда снабдила хэштегами #шок #ринопластика #николькузнецова #рукожоп.

На счастье этого раскрученного пластического хирурга, Николь Кузнецова не стала называть его имя. Хотя вполне и могла это сделать. А еще могла отправиться на какое-нибудь отечественное ток-шоу и за деньги рассказать об этом эскулапе всей стране.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Удивительное путешествие: Порошенко и Епифаний отправятся в Стамбул за «долгожданным томосом»20:27Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании19:45Стадион «Авангард» закончат реконструировать в двадцатых числах декабря19:37Кирилл Терешин оказался перед риском ампутации «рук-базук»19:10СМИ сообщили об избрании главы новой церкви на Украине19:00Они возвращаются! Сергей Лазарев и Влад Топалов возродят группу Smash!!18:54Хочешь продлить молодость – правильно выбирай продукты18:45Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-2718:36МОЛНИЯ: лже-собор выбрал главу украинской «церкви» (ФОТО)18:18Украинский С-27 разбился при заходе на посадку18:01Президент России провёл заседание Совета по культуре и искусству17:36Опубликован закон о госбюджете на 2019 год17:17Куда и почему пропала Селена Гомес?17:09Найден способ контроля поведения с помощью микроРНК17:00В Ялте грузовик упал с обрыва на аквапарк16:54Ты же мать: Глюк'oZa не стесняется звания секс-символа16:45РКН уличил сайты по продаже билетов на елки в сборе данных16:36В Москве вступили в силу новые правила и тарифы на платную парковку16:27На Донбассе боевики более часа обстреливали из гранатометов украинские позиции16:08ЦИК не зафиксировал нарушений дня тишины в Приморье15:46