Показать меню
13 фев 21:54Шоу-бизнес

Николь Кузнецова рассказала о неудачной пластической операции

Николь Кузнецова рассказала о неудачной пластической операции

29-летняя Николь Кузнецова, участница "Битвы Экстрасенсов", не скрывает, что сделала себе пластическую операцию. Вернее, звезда сделала себе ринопластику, а до этого девушка выглядела совершенно иначе.

И только недавно стало известно, какие ужасные последствия имела данная процедура. Николь сама об этом рассказала в своем "Инстаграм".

В сообщении Николь написала, что недавно во время комплексного обследования выяснились ужасные вещи: после той операции у дольно именитого врача у нее в носу не обнаружился хрящевой каркас, вернее, обнаружилось его отсутствие. Хоть внешне это и не заметно, однако для нее узнать такое было настоящим шоком. Как реагировать на информацию, что твой нос держится буквально только лишь на коже, которую натянули от переносицы до кончика? Такой нос может провалиться от любой травмы. По словам Николь, она даже не представляет, как такое вообще возможно.

Кузнецова говорит, что тот доктор, который сделал ей ринопластику, очень раскрученный среди знаменитостей. А у нее были проблемы с курносостью, которую он якобы полностью решил. А, оказалось, решил он ее за счет ее носовых хрящей. Николь говорит, что теперь ей требуется время, чтобы осознать весь масштаб этой всплывшей проблемы. Также экстрасенс добавила, что, наверное, именно из-за манипуляций недобросовестного врача ее синяк на переносице не сходит с самого августа. А еще Николь спрашивает совета у фолловеров: к кому теперь ей бежать и кто сталкивался с подобной проблемой?

Свое сообщение звезда снабдила хэштегами #шок #ринопластика #николькузнецова #рукожоп.

На счастье этого раскрученного пластического хирурга, Николь Кузнецова не стала называть его имя. Хотя вполне и могла это сделать. А еще могла отправиться на какое-нибудь отечественное ток-шоу и за деньги рассказать об этом эскулапе всей стране.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09