Показать меню
13 фев 21:54Шоу-бизнес

Николь Кузнецова рассказала о неудачной пластической операции

Николь Кузнецова рассказала о неудачной пластической операции

29-летняя Николь Кузнецова, участница "Битвы Экстрасенсов", не скрывает, что сделала себе пластическую операцию. Вернее, звезда сделала себе ринопластику, а до этого девушка выглядела совершенно иначе.

И только недавно стало известно, какие ужасные последствия имела данная процедура. Николь сама об этом рассказала в своем "Инстаграм".

В сообщении Николь написала, что недавно во время комплексного обследования выяснились ужасные вещи: после той операции у дольно именитого врача у нее в носу не обнаружился хрящевой каркас, вернее, обнаружилось его отсутствие. Хоть внешне это и не заметно, однако для нее узнать такое было настоящим шоком. Как реагировать на информацию, что твой нос держится буквально только лишь на коже, которую натянули от переносицы до кончика? Такой нос может провалиться от любой травмы. По словам Николь, она даже не представляет, как такое вообще возможно.

Кузнецова говорит, что тот доктор, который сделал ей ринопластику, очень раскрученный среди знаменитостей. А у нее были проблемы с курносостью, которую он якобы полностью решил. А, оказалось, решил он ее за счет ее носовых хрящей. Николь говорит, что теперь ей требуется время, чтобы осознать весь масштаб этой всплывшей проблемы. Также экстрасенс добавила, что, наверное, именно из-за манипуляций недобросовестного врача ее синяк на переносице не сходит с самого августа. А еще Николь спрашивает совета у фолловеров: к кому теперь ей бежать и кто сталкивался с подобной проблемой?

Свое сообщение звезда снабдила хэштегами #шок #ринопластика #николькузнецова #рукожоп.

На счастье этого раскрученного пластического хирурга, Николь Кузнецова не стала называть его имя. Хотя вполне и могла это сделать. А еще могла отправиться на какое-нибудь отечественное ток-шоу и за деньги рассказать об этом эскулапе всей стране.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Новосибирске "Чуйский тракт" заволокло дымом10:30Светлана Немоляева: «Армен Джигарханян отнял роль у моего мужа»10:24ЮНЕСКО призывает власти РФ расследовать гибель уральского журналиста09:48В центре Саратова автобус сбил тринадцатилетнего мальчика09:30Мемория. Ирина Блохина09:11Госдеп США заявил о широкомасштабной коррупции и нарушениях на Украине09:06Первый концерт шоу «Песни» покажет ТНТ07:12Как правительство собирается окончательно уничтожить Молдавию и при чём здесь русские военные07:00Настя Каменских снялась полностью обнаженной06:54Виталий Милонов попросил ограничить производство одноразовых мангалов06:30Экономика России достаточно сильна, чтобы справиться с новыми санкциями, — немецкие СМИ04:18NASA опубликовало завораживающий фотоснимок туманности Лагуна03:48КНДР объявила о прекращении испытаний ядерного оружия03:42ЦБ опубликовал доходы своего топ- менеджмента за 2017 год02:42Баста написал для Ольги Бузовой рэп (Слушать)02:30В Сети произошли разногласия из-за подсолнечного масла «Новичок»01:24Оперативная продажа кредитного автомобиля01:23Немецкий бизнес вынудил Меркель выйти из санкционной войны с Россией01:18Глава калиниградского штаба Навального покинул Россию из-за уголовного преследования01:12Альбина Джанабаева вышла на публику в откровенном наряде01:00