Показать меню
13 фев 21:30Общество

Панов является последователем сайентологии — Telegram

Панов является последователем сайентологии — Telegram
Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов является последователем сайентологического учения. Об этом сообщает Telegram-канал «Нижегородский олень».

Авторы поста говорят, что Панов занял сторону нижегородских активистов, а не РПЦ, которой была выделена земля под строительство часовни в парке «Дубки» именно по этой причине. «Панов в узких кругах известен своей симпатией к т.н. «сайентологической церкви» и учению Хаббарда», — поясняется в сообщении.

10 февраля состоялся митинг против застройки парка «Дубки» религиозным объектом. В нем приняли участие около тысячи человек, включая Панова. Под бурные овации он рассказал, что администрация отказала нижегородской епархии в предоставлении земли.

Позже представитель Нижегородской епархии сообщил корреспонденту NewsNN, что митрополия не получала документов от администрации города об отказе в предоставлении участка под строительство часовни в парке «Дубки».

В 2015 году вышел фильм «Наваждение» с Томом Крузом в главной роли. Картина исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных организаций мира — так называемой «Церкви Саентологии».

Фильм получил широкую похвалу от кинокритиков. В свою очередь церковь саентологии выступила с яростным осуждением фильма, жалобами на кинокритиков за их отзывы и порицанием создателей фильма.

Сюжеты: Новый мэр в Нижнем
Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09