Показать меню
13 фев 21:30Общество

Панов является последователем сайентологии — Telegram

Панов является последователем сайентологии — Telegram

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов является последователем сайентологического учения. Об этом сообщает Telegram-канал «Нижегородский олень».

Авторы поста говорят, что Панов занял сторону нижегородских активистов, а не РПЦ, которой была выделена земля под строительство часовни в парке «Дубки» именно по этой причине. «Панов в узких кругах известен своей симпатией к т.н. «сайентологической церкви» и учению Хаббарда», — поясняется в сообщении.

10 февраля состоялся митинг против застройки парка «Дубки» религиозным объектом. В нем приняли участие около тысячи человек, включая Панова. Под бурные овации он рассказал, что администрация отказала нижегородской епархии в предоставлении земли.

Позже представитель Нижегородской епархии сообщил корреспонденту NewsNN, что митрополия не получала документов от администрации города об отказе в предоставлении участка под строительство часовни в парке «Дубки».

В 2015 году вышел фильм «Наваждение» с Томом Крузом в главной роли. Картина исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных организаций мира — так называемой «Церкви Саентологии».

Фильм получил широкую похвалу от кинокритиков. В свою очередь церковь саентологии выступила с яростным осуждением фильма, жалобами на кинокритиков за их отзывы и порицанием создателей фильма.

Сюжеты: Новый мэр в Нижнем
Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Башкирии подорожали социально значимые продукты09:31Грузия вдвое уменьшила стоимость на транзит грузов для Узбекистана09:29Ученые назвали пять лекарств, приводящих к инсультам и сердечным приступам09:12Мемория. Леся Украинка09:06«Нос верни хирургу»: Катя Гордон считает себя красивее других09:01Михаил Галустян показал, как болеет за сборную России по хоккею09:01Кроссовер Mercedes-Benz GLE замечен на дорожных тестах08:54В ГИБДД удивились: у кафе встали рядом 2 иномарки с абсолютно одинаковыми госномерами08:48Очевидец: В Энгельсе грабитель безуспешно напал на пивной магазин08:43Мутко до сих пор не сдал документы для обжалования своего отстранения от Олимпиады08:36Безжалостные «муравьи». Как «эскадроны смерти» стали врагом №1 для США08:32Болеть дома без больничного листа – больше это не считается прогулом08:26Евгения Чирикова повесила дома эстонский флаг08:18Ученые выяснили, что привычки детей в питании зависят от эмоций08:12Пенсионерка стала жертвой пожара под Балаковом08:08На вилу фашистского гада! В Латвии обостряется борьба за русский язык (ВИДЕО)07:55Познер рассказал, почему ушел с эфира «Аль-Джазира»07:50Apple позволит властям КНР легче получать доступ к переписке07:43МОК не разрешил России использовать национальный флаг на закрытии Олимпиады07:36Юлия Ковальчук рассказала Instagram-подписчикам о своей зависимости07:18