Показать меню
13 фев 21:21Общество

Отец ребенка, получившего травмы в Челябинске, заявил, что не бил его, а пытался спасти

Отец ребенка, получившего травмы в Челябинске, заявил, что не бил его, а пытался спастиЯромир Романов / Znak.com

Отец грудного ребенка, получившего тяжелую черепно-мозговую травму в Челябинске, заявил, что пытался спасти мальчика. По словам родителя, ребенок пил из бутылочки, закашлялся. Отец взял его за ноги и стал трясти, но в процессе ударил головой. Об этом мать ребенка рассказала администраторам паблика «Типичный Челябинск» в соцсети «ВКонтакте».

«Нам написала мать ребенка, которая рассказала, как было на самом деле: „Он его не бил, а спасал, сейчас только едем из отделения, все обвинения с него сняли. Это жизненная ситуация, и он спасал своего ребенка“, — пишут в группе „Типичный Челябинск“. — В полиции парень рассказал, что не бил сына, а поил сына водой из бутылочки, когда ребёнок захлебнулся и стал задыхаться. По словам мужчины, он начал трясти младенца, чтобы тот не задохнулся, и случайно ударил головой».

В Челябинске по факту травмирования младенца возбуждено уголовное дело

В следственном отделе по Тракторозаводскому району Znak.com подтвердили, что отец дал такие показания, однако уголовное дело пока не закрыто.

«Отец говорит, что пытался помочь ребенку, — сообщили в следственном отделе. — Эти показания будут проверены экспертизой, пока уголовное дело расследуется, все процессуальные решения будут позже».

Как ранее сообщал Znak.com, в Челябинске возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (часть 1 статьи 118 УК РФ). В больницу поступил четырехмесячный мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В американском госпитале одновременно забеременели сразу 16 медсестер15:27В Донецкой области возле бывшей базы отдыха нашли схрон с оружием15:09Готовится воздушная провокация, — разведка ДНР15:00У ТРЦ «Европа» закрыли парковку. Там проходит моторшоу14:45Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото14:36Замглавы РКК «Энергия» обвинили в мошенничестве14:18Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy13:54Самые дешевые авиабилеты этим летом обошлись россиянам в 499 рублей13:45СМИ опубликовали танец и тост Путина на свадьбе в Австрии13:36Стрелявший по Красному Кресту «ВСУшник» дезертировал с оружием: сводка о военной ситуации в ДНР13:18СК в Верхней Салде проверит избиение школьницы, которое сняли на видео13:09Вот это уважение!: Кнайсль низко присела перед Путиным на своей свадьбе13:00Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор12:54В Харьвое мужчина зарезал собственную мать12:36Анна Чиповская: «Мы живем в обществе, где у красивой женщины не бывает проблем с мужчинами»12:18В краснодарском развлекательном центре пластиковое окно чудом не убило покупателей12:00В Свердловской области 5 человек госпитализированы, и один погиб после ДТП с грузовиком11:45Красный светофор не для всех запрещающий в Липецке11:36Российский ритейл пообещал рост цен на еду вдвое быстрее инфляции11:26На екатеринбургской набережной исчез гранитный шар10:54