Показать меню
13 фев 21:12Шоу-бизнес

Татьяна Навка показала свои ужасные ноги, как у Волочковой

Фигуристка и супруга «правой руки» Президента Татьяна Навка продемонстрировала своим поклонника свою физическую форму и ужасные стопы.

Татьяна Навка показала свои ужасные ноги, как у Волочковой

 В Instagram Навка поделилась видео из тренажёрного зала. В свои 42 года она посещает его с завидной регулярностью, поддерживая спортивную форму. Трудолюбие и преданность занятию поклонники восприняли тепло и осыпали женщину комплиментами за то, что не боится выполнять даже почти «цирковые» упражнения. Но они пришли в ужас от того, что увидели ниже.
Как того требовало упражнение, Навка была «снарядах» босиком. Это позволило подписчикам рассмотреть на её ногах ужасные костные наросты, которые не меньше, чем у Анастасии Волочковой. «Косточки на ногах - бедные ноги», «Какие ужасные наросты на больших пальцах ног», «Фу, какие мерзкие подагры на пальцах!», «Татьяна, подскажите, что Вы делаете для профилактики роста шишки на внутренней стороне стопы? На видео она у Вас увеличена», - отмечают пользователи. Сама Татьяна Навка не рассказывала о том, откуда у неё проблема и почему от неё не избавляется. Однако фанаты советуют подумать об этом, поскольку это портит её идеальный образ.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Новосибирске "Чуйский тракт" заволокло дымом10:30Светлана Немоляева: «Армен Джигарханян отнял роль у моего мужа»10:24ЮНЕСКО призывает власти РФ расследовать гибель уральского журналиста09:48В центре Саратова автобус сбил тринадцатилетнего мальчика09:30Мемория. Ирина Блохина09:11Госдеп США заявил о широкомасштабной коррупции и нарушениях на Украине09:06Первый концерт шоу «Песни» покажет ТНТ07:12Как правительство собирается окончательно уничтожить Молдавию и при чём здесь русские военные07:00Настя Каменских снялась полностью обнаженной06:54Виталий Милонов попросил ограничить производство одноразовых мангалов06:30Экономика России достаточно сильна, чтобы справиться с новыми санкциями, — немецкие СМИ04:18NASA опубликовало завораживающий фотоснимок туманности Лагуна03:48КНДР объявила о прекращении испытаний ядерного оружия03:42ЦБ опубликовал доходы своего топ- менеджмента за 2017 год02:42Баста написал для Ольги Бузовой рэп (Слушать)02:30В Сети произошли разногласия из-за подсолнечного масла «Новичок»01:24Оперативная продажа кредитного автомобиля01:23Немецкий бизнес вынудил Меркель выйти из санкционной войны с Россией01:18Глава калиниградского штаба Навального покинул Россию из-за уголовного преследования01:12Альбина Джанабаева вышла на публику в откровенном наряде01:00