Показать меню
13 фев 21:12Шоу-бизнес

Татьяна Навка показала свои ужасные ноги, как у Волочковой

Фигуристка и супруга «правой руки» Президента Татьяна Навка продемонстрировала своим поклонника свою физическую форму и ужасные стопы.

Татьяна Навка показала свои ужасные ноги, как у Волочковой

 В Instagram Навка поделилась видео из тренажёрного зала. В свои 42 года она посещает его с завидной регулярностью, поддерживая спортивную форму. Трудолюбие и преданность занятию поклонники восприняли тепло и осыпали женщину комплиментами за то, что не боится выполнять даже почти «цирковые» упражнения. Но они пришли в ужас от того, что увидели ниже.
Как того требовало упражнение, Навка была «снарядах» босиком. Это позволило подписчикам рассмотреть на её ногах ужасные костные наросты, которые не меньше, чем у Анастасии Волочковой. «Косточки на ногах - бедные ноги», «Какие ужасные наросты на больших пальцах ног», «Фу, какие мерзкие подагры на пальцах!», «Татьяна, подскажите, что Вы делаете для профилактики роста шишки на внутренней стороне стопы? На видео она у Вас увеличена», - отмечают пользователи. Сама Татьяна Навка не рассказывала о том, откуда у неё проблема и почему от неё не избавляется. Однако фанаты советуют подумать об этом, поскольку это портит её идеальный образ.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Башкирии подорожали социально значимые продукты09:31Грузия вдвое уменьшила стоимость на транзит грузов для Узбекистана09:29Ученые назвали пять лекарств, приводящих к инсультам и сердечным приступам09:12Мемория. Леся Украинка09:06«Нос верни хирургу»: Катя Гордон считает себя красивее других09:01Михаил Галустян показал, как болеет за сборную России по хоккею09:01Кроссовер Mercedes-Benz GLE замечен на дорожных тестах08:54В ГИБДД удивились: у кафе встали рядом 2 иномарки с абсолютно одинаковыми госномерами08:48Очевидец: В Энгельсе грабитель безуспешно напал на пивной магазин08:43Мутко до сих пор не сдал документы для обжалования своего отстранения от Олимпиады08:36Безжалостные «муравьи». Как «эскадроны смерти» стали врагом №1 для США08:32Болеть дома без больничного листа – больше это не считается прогулом08:26Евгения Чирикова повесила дома эстонский флаг08:18Ученые выяснили, что привычки детей в питании зависят от эмоций08:12Пенсионерка стала жертвой пожара под Балаковом08:08На вилу фашистского гада! В Латвии обостряется борьба за русский язык (ВИДЕО)07:55Познер рассказал, почему ушел с эфира «Аль-Джазира»07:50Apple позволит властям КНР легче получать доступ к переписке07:43МОК не разрешил России использовать национальный флаг на закрытии Олимпиады07:36Юлия Ковальчук рассказала Instagram-подписчикам о своей зависимости07:18