Показать меню
13 фев 20:00Происшествия

В Подмосковье мужчина забил жену до смерти и погиб в ДТП при попытке сбежать

В Подмосковье мужчина разводным ключом до смерти забил свою жену, а при попытке скрыться скончался в результате ДТП. Правоохранительные органы проводят ряд экспертиз для установления обстоятельств происшествия.

В Подмосковье мужчина забил жену до смерти и погиб в ДТП при попытке сбежать

 11 февраля в местное управление полиции обратилась несовершеннолетняя гражданка с просьбой оказать ей помощь. По ее словам, отец сильно избил ее мать и теперь она находится в бессознательном состоянии. После того, как полицейские прибыли на место инцидента, женщина оказалась мертва, а причиной ее смерти, по предварительной информации, стали многочисленные ранения.

Как удалось установить следствию, между супругами произошла ссора, и вследствие, мужчина нанес несколько ударов по погибшей разводным ключом. После этого подозреваемый, работающий таксистом в поселке Молодежный Нано-Фоминского района Московской области, предпринял попытку скрыться на собственном автомобиле, однако погиб в результате ДТП.

На месте ДТП полицейскими были обнаружены орудия преступления, и сейчас назначены все необходимые экспертизы для установления истины по делу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Башкирии подорожали социально значимые продукты09:31Грузия вдвое уменьшила стоимость на транзит грузов для Узбекистана09:29Ученые назвали пять лекарств, приводящих к инсультам и сердечным приступам09:12Мемория. Леся Украинка09:06«Нос верни хирургу»: Катя Гордон считает себя красивее других09:01Михаил Галустян показал, как болеет за сборную России по хоккею09:01Кроссовер Mercedes-Benz GLE замечен на дорожных тестах08:54В ГИБДД удивились: у кафе встали рядом 2 иномарки с абсолютно одинаковыми госномерами08:48Очевидец: В Энгельсе грабитель безуспешно напал на пивной магазин08:43Мутко до сих пор не сдал документы для обжалования своего отстранения от Олимпиады08:36Безжалостные «муравьи». Как «эскадроны смерти» стали врагом №1 для США08:32Болеть дома без больничного листа – больше это не считается прогулом08:26Евгения Чирикова повесила дома эстонский флаг08:18Ученые выяснили, что привычки детей в питании зависят от эмоций08:12Пенсионерка стала жертвой пожара под Балаковом08:08На вилу фашистского гада! В Латвии обостряется борьба за русский язык (ВИДЕО)07:55Познер рассказал, почему ушел с эфира «Аль-Джазира»07:50Apple позволит властям КНР легче получать доступ к переписке07:43МОК не разрешил России использовать национальный флаг на закрытии Олимпиады07:36Юлия Ковальчук рассказала Instagram-подписчикам о своей зависимости07:18