Показать меню
13 фев 19:36Политика

Мэрия прокомментировала информацию о причастности Панова к сайентологии

Мэрия прокомментировала информацию о причастности Панова к сайентологии

Администрация Нижнего Новгорода прокомментировала NewsNN информацию о причастности мэра Владимира Панова к сайентологии.

«Информация о конфессиональной принадлежности руководителя, его увлечениях философскими течениями и психологическими практиками не входит в сферу профессиональной компетенции и относится к частной жизни, защита которой гарантируется действующим законодательством», - говорится в сообщении.

13 февраля Telegram-канал «Нижегородский олень» написал, что Панов является последователем сайентологического учения. Авторы поста сообщили, что мэр занял сторону нижегородских активистов, а не РПЦ, которой была выделена земля под строительство часовни в парке «Дубки» именно по этой причине. «Панов в узких кругах известен своей симпатией к т.н. «сайентологической церкви» и учению Хаббарда», — поясняется в публикации.

В 2015 году вышел фильм «Наваждение» с Томом Крузом в главной роли. Картина исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных организаций мира — так называемой «Церкви Саентологии».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Карпинска хотят построить баню. Только ее проект обойдется бюджету в 2,8 млн рублей12:48Людоед Александр Бычков: «Психиатр мне не нужен»12:42Липецким автобусам купят кулаки, манжеты и лапки12:36Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24