Показать меню
13 фев 15:12В мире

Пациент в Ростове остался недоволен приправленной вчерашним супом кашей

В одной из городских поликлиник Ростова лечился пациент, который пожаловался на низкое качество ухода за больными людьми. Мужчина объяснил, что ему подавали на обед кашу, приправленную супом, который он кушал за день до этого.

Пациент в Ростове остался недоволен приправленной вчерашним супом кашей

Горожанин не захотел озвучивать свое настоящее имя и поэтому анонимно рассказал о том, как лечился в больнице, не соответствующей положенным стандартам. В социальной сети мужчина опубликовал фотоснимки блюда, которое ему предложили на обед. На фотографии видно, что на тарелке, которую он показывает, гречневая каша с кусочком мяса. Однако, как утверждает пациент, еда приправлялась вчерашним супом, а о существовании в чае сахара не могло быть и речи, не говоря уже о хлебе, которым и не пахло.

Многие пользователи Сети согласились, что пища выглядит, как тюремная. Несмотря на это, нашлись и такие защитники медицинских учреждений, которые критично отозвались о публикации. Они заметили, что необходимо было довольствоваться кусочком мяса, который является большой редкостью для других поликлиник. Горожанина назвали слишком привередливым. Также жители Ростова прокомментировали ситуацию с едой в стационаре словами о том, что пациентам необходимо придерживаться диеты, чем мужчине объяснили, почему чай ему пришлось пить без сахара.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Дмитрий Маликов показал трогательное фото «трех поколений»11:27Приянка Чопра показала кольцо с огромным бриллиантом и подогрела слухи о помолвке с Ником Джонасом11:00Херсонесский колокол вновь обретает голос10:45Школьников заставят сдавать ЕГЭ по информатике на компьютере10:36Учёные нашли действенный способ остановить старение10:27А/к «Ямал» сократила число рейсов в аэропорты ЯНАО из-за перехода на зимнее расписание10:18«Война будет катастрофой»: генерал НАТО призвал Запад сделать Россию партнёром10:09Сенцов не Савченко: без его просьбы к Путину помилования не будет09:54Сегодня: Тимати - 3509:36На улице Мира неделями не закапывают яму с водой09:18Судью Кудашева застрелил родственник08:54Российские физики впервые в мире изобрели «радужные» наночастицы07:36Последний парад главкома: Порошенко ведут к концу06:27МИД призывает украинцев в Генуе сообщить о себе родным06:18Инсайдер об отношениях Эштона Катчера и Милы Кунис: "Спустя три года брака они все еще влюблены"06:00Первого вице-президента Федерации кикбоксинга России задержали в Челябинске05:45Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)04:54«Ты всегда со мной»: Ляйсан Утяшева опубликовала в Instargam фото с мамой04:27Дети Бейонсе поддержали маму на съемке легендарной обложки Vogue: фото и видео бэкстэйджа03:18Война уходит в космос: Штаты выводят ударное вооружение на орбиту (ФОТО)02:54