Показать меню
13 фев 15:12В мире

Пациент в Ростове остался недоволен приправленной вчерашним супом кашей

В одной из городских поликлиник Ростова лечился пациент, который пожаловался на низкое качество ухода за больными людьми. Мужчина объяснил, что ему подавали на обед кашу, приправленную супом, который он кушал за день до этого.

Пациент в Ростове остался недоволен приправленной вчерашним супом кашей


Горожанин не захотел озвучивать свое настоящее имя и поэтому анонимно рассказал о том, как лечился в больнице, не соответствующей положенным стандартам. В социальной сети мужчина опубликовал фотоснимки блюда, которое ему предложили на обед. На фотографии видно, что на тарелке, которую он показывает, гречневая каша с кусочком мяса. Однако, как утверждает пациент, еда приправлялась вчерашним супом, а о существовании в чае сахара не могло быть и речи, не говоря уже о хлебе, которым и не пахло.

Многие пользователи Сети согласились, что пища выглядит, как тюремная. Несмотря на это, нашлись и такие защитники медицинских учреждений, которые критично отозвались о публикации. Они заметили, что необходимо было довольствоваться кусочком мяса, который является большой редкостью для других поликлиник. Горожанина назвали слишком привередливым. Также жители Ростова прокомментировали ситуацию с едой в стационаре словами о том, что пациентам необходимо придерживаться диеты, чем мужчине объяснили, почему чай ему пришлось пить без сахара.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разработчики дополнений для авиасимулятора боролись с пиратами с помощью вируса00:06Телеграм-канал “Лужков позвонит” раскрыл способ завышения контрактов Фондом капремонта00:00Донбасс после выборов начнет евроинтеграцию, — Климкин23:54СРОЧНО: В Минобороны подтвердили информацию «Русской Весны» об обстреле штаба ЦПВС РФ в Дамаске (ВИДЕО)23:54Опубликованы шокирующие данные о сокращении населения Украины23:54Журналист «Новой газеты» Али Феруз получил статус беженца в Германии23:48Американцы считают главными врагами КНДР, Россию и Китай23:48Альбац о заявлении МИДа: «Россия завралась окончательно»23:48Рождение ушастого осьминога попало на видео23:48Американский самолет провел разведку у западных границ России23:48Компания Google презентовала новый платежный сервис23:48Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток23:48«Деловые линии» имеют пункты доставки товаров по всей России23:42В Курганской области мужчина инсценировал смерть, чтобы не платить кредит в 2 млн23:37Лавров: США не торопится объяснять появление неопознанных вертолетов в Афганистане?23:36В Бельгии врачи без разрешения сделали эвтаназию слабоумному пациенту23:36Мессенджер Telegram "вернулся к жизни" после сбоя23:36Mazda CX-5 возглавила ТОП-10 самых выгодных для перепродажи кроссоверов23:36Волочкова сняла в гримерке парик и осталась без волос23:36Китайская Techrules анонсировала дизель-электрический трековый гиперкар23:36