Показать меню
13 фев 15:12В мире

Пациент в Ростове остался недоволен приправленной вчерашним супом кашей

В одной из городских поликлиник Ростова лечился пациент, который пожаловался на низкое качество ухода за больными людьми. Мужчина объяснил, что ему подавали на обед кашу, приправленную супом, который он кушал за день до этого.

Пациент в Ростове остался недоволен приправленной вчерашним супом кашей

Горожанин не захотел озвучивать свое настоящее имя и поэтому анонимно рассказал о том, как лечился в больнице, не соответствующей положенным стандартам. В социальной сети мужчина опубликовал фотоснимки блюда, которое ему предложили на обед. На фотографии видно, что на тарелке, которую он показывает, гречневая каша с кусочком мяса. Однако, как утверждает пациент, еда приправлялась вчерашним супом, а о существовании в чае сахара не могло быть и речи, не говоря уже о хлебе, которым и не пахло.

Многие пользователи Сети согласились, что пища выглядит, как тюремная. Несмотря на это, нашлись и такие защитники медицинских учреждений, которые критично отозвались о публикации. Они заметили, что необходимо было довольствоваться кусочком мяса, который является большой редкостью для других поликлиник. Горожанина назвали слишком привередливым. Также жители Ростова прокомментировали ситуацию с едой в стационаре словами о том, что пациентам необходимо придерживаться диеты, чем мужчине объяснили, почему чай ему пришлось пить без сахара.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36