Показать меню
13 фев 15:12В мире

Пациент в Ростове остался недоволен приправленной вчерашним супом кашей

В одной из городских поликлиник Ростова лечился пациент, который пожаловался на низкое качество ухода за больными людьми. Мужчина объяснил, что ему подавали на обед кашу, приправленную супом, который он кушал за день до этого.

Пациент в Ростове остался недоволен приправленной вчерашним супом кашей

Горожанин не захотел озвучивать свое настоящее имя и поэтому анонимно рассказал о том, как лечился в больнице, не соответствующей положенным стандартам. В социальной сети мужчина опубликовал фотоснимки блюда, которое ему предложили на обед. На фотографии видно, что на тарелке, которую он показывает, гречневая каша с кусочком мяса. Однако, как утверждает пациент, еда приправлялась вчерашним супом, а о существовании в чае сахара не могло быть и речи, не говоря уже о хлебе, которым и не пахло.

Многие пользователи Сети согласились, что пища выглядит, как тюремная. Несмотря на это, нашлись и такие защитники медицинских учреждений, которые критично отозвались о публикации. Они заметили, что необходимо было довольствоваться кусочком мяса, который является большой редкостью для других поликлиник. Горожанина назвали слишком привередливым. Также жители Ростова прокомментировали ситуацию с едой в стационаре словами о том, что пациентам необходимо придерживаться диеты, чем мужчине объяснили, почему чай ему пришлось пить без сахара.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алек и Хилария Болдуин объявили имя новорожденного сына и опубликовали его первую фотографию01:00На сайте Минприроды перепутали фотографии бывшего и нынешнего министров00:54В премьер-министры Италии выдвинут профессора юриспруденции00:29«Грантоеды издеваются!»: На карте Украины в Черновцах нарисовали два Крыма (ФОТО)00:24Данные пользователей приложения TeenSafe для отслеживания действий детей оказались без защиты00:06В Сети появилась петиция против застройки компанией ПИК 47-48 кварталов в Кунцево23:36Избравшийся на четвертый срок Путин поздравил переизбранного Мадуро23:18Ростест, EAC, Евротест: разбираемся в маркировке смартфонов23:06Мусоровозы в Московской области смогут заезжать на полигоны по электронным талонам23:00Необоснованная налоговая выгода в судебной практике22:54На Красной площади устроят «Прогулки по воде» в память Ильи Кормильцева22:42Хайди Клум и Том Каулитц провели время вдвоем на яхте в Каннах22:36«Жёсткое порно» с украинскими полицейскими взрывает сеть (ВИДЕО)22:12Энергетики устраняют коммунальную аварию на ЛТЗ, днем воду в домах не отключали22:06Опубликованы первые официальные фото с королевской свадьбы22:00В центре Москвы готовят к замене 75 лифтов21:42В екатеринбургской «Ночи музеев» приняли участие более 150 тыс. человек21:31В Twitter 3,4 миллиона записей посвятили свадьбе принца Гарри и Меган Маркл21:18Хью Грант впервые заключит брак21:13Покупка известкового щебня от производителя21:08