Показать меню
13 фев 14:11Общество

Способы изготовления стальных швеллеров

Стройка как никакая другая отрасль в такой степени не требует высокопрочных и надежных материалов, способных выдерживать многотонные нагрузки. Мосты, автомобильные эстакады, перекрытия, высотные здания – все эти объекты остро нуждаются в качественных стройматериалах для постановки каркаса.

Стальной швеллер – это металлическое изделие, в поперечном сечении буквой П, толщиной от 0,4 до 1,5 см, с высотой стенки от 5 до 40 см.

Оформить покупку стальных швеллеров можно в ООО "Региональная Металлургическая Компания". Кроме этого фирма продает металлопрокат: трубы в Санкт-Петербурге. Низкие цены связаны с использованием прямых оптовых закупок у металлургических заводов России. Используются все формы оплаты, и Яндекс Деньги.  Используют рассрочку по оплате до года.

Разновидности швеллеров:

  1. Тонкополочные. Они изготавливаются на специальных станах с обработкой гибкой полосы.
  2. Швеллеры из цветных металлов. Обрабатывается прессом и выдавливанием.
  3. Швеллеры стальные. Прокатка на станах горячей стальной детали.
  4. Швеллеры с особым сечением. Изготавливаются горячей прокаткой или холодной деформацией.

По форме выделяют:

  • Параллельные
  • Уклонные.

Швеллер востребован при сооружении зданий для промышленности, жилья, заборов, мостов, ферм и прочего.   

Горячекатаный стальной швеллер П-образной формы производится в виде 2 параллельно расположенных полочек со стенкой. Он является уникальным инструментом для промышленности.

Размеры швеллера могут быть различны, в том числе учитывать требования покупателя. Угол уклона граней должен быть не более 100.

Итак, стальной швеллер придает устойчивость строящимся зданиям. Металл берет на себя всю нагрузку и равномерно распределяет вес по всему каркасу. Жестко, прочно и надежно обеспечивает нагрузки на изгиб.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последние новости ФСК «Лидер»15:53Идеи для письма Деду Морозу: 12 вещей Меган Маркл, которые еще можно купить15:45Создатель Масяни расскажет на «Кинопробе», как в одиночку создавать сериалы15:36Екатерина Терешкович приревновала дочь к Гогену Солнцеву и жестоко избила ее15:27Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым15:18Враги России и «полезные идиоты»: Аксенов рассказал, кто не любит Крым15:09Кирилл Нечаев спел «Чику» голосами резидентов Comedy Club (Видео)15:02В Арамиле к 2020 году построят новую школу, так как здание старой может рухнуть14:45Успешно затонул: военный фрегат ВМС Норвегии полностью ушёл под воду (ФОТО, ВИДЕО)14:27Два уральских проекта получили дипломы всероссийской премии «Маршрут года»14:18АМКУ занялся тарифами мобильных операторов14:09Игорь Васильев и Альберт Лиханов вручили премии лучшим библиотекарям Кировской области14:00В Балтае чиновники продолжают работать над строительством водонапорной башни13:54Кого дождутся невостребованные вклады?13:46Покупка полотенцесушителя от производителя в Москве13:43В Челябинской области город сдал в аренду муниципальный горнолыжный центр13:37Госдума одобрила в I чтении поправки в бюджет на 2018 год13:26В сети появился русскоязычный трейлер фантастического фильма «Битва за Землю»13:01Поклонская предположила, что Трампа не пускает в Крым жена12:54Вандалы разукрасили магазин Тимати12:36