Показать меню
13 фев 14:11Общество

Способы изготовления стальных швеллеров

Стройка как никакая другая отрасль в такой степени не требует высокопрочных и надежных материалов, способных выдерживать многотонные нагрузки. Мосты, автомобильные эстакады, перекрытия, высотные здания – все эти объекты остро нуждаются в качественных стройматериалах для постановки каркаса.

Стальной швеллер – это металлическое изделие, в поперечном сечении буквой П, толщиной от 0,4 до 1,5 см, с высотой стенки от 5 до 40 см.

Оформить покупку стальных швеллеров можно в ООО "Региональная Металлургическая Компания". Кроме этого фирма продает металлопрокат: трубы в Санкт-Петербурге. Низкие цены связаны с использованием прямых оптовых закупок у металлургических заводов России. Используются все формы оплаты, и Яндекс Деньги.  Используют рассрочку по оплате до года.

Разновидности швеллеров:

  1. Тонкополочные. Они изготавливаются на специальных станах с обработкой гибкой полосы.
  2. Швеллеры из цветных металлов. Обрабатывается прессом и выдавливанием.
  3. Швеллеры стальные. Прокатка на станах горячей стальной детали.
  4. Швеллеры с особым сечением. Изготавливаются горячей прокаткой или холодной деформацией.

По форме выделяют:

  • Параллельные
  • Уклонные.

Швеллер востребован при сооружении зданий для промышленности, жилья, заборов, мостов, ферм и прочего.   

Горячекатаный стальной швеллер П-образной формы производится в виде 2 параллельно расположенных полочек со стенкой. Он является уникальным инструментом для промышленности.

Размеры швеллера могут быть различны, в том числе учитывать требования покупателя. Угол уклона граней должен быть не более 100.

Итак, стальной швеллер придает устойчивость строящимся зданиям. Металл берет на себя всю нагрузку и равномерно распределяет вес по всему каркасу. Жестко, прочно и надежно обеспечивает нагрузки на изгиб.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27