Показать меню
13 фев 14:11Общество

Способы изготовления стальных швеллеров

Стройка как никакая другая отрасль в такой степени не требует высокопрочных и надежных материалов, способных выдерживать многотонные нагрузки. Мосты, автомобильные эстакады, перекрытия, высотные здания – все эти объекты остро нуждаются в качественных стройматериалах для постановки каркаса.

Стальной швеллер – это металлическое изделие, в поперечном сечении буквой П, толщиной от 0,4 до 1,5 см, с высотой стенки от 5 до 40 см.

Оформить покупку стальных швеллеров можно в ООО "Региональная Металлургическая Компания". Кроме этого фирма продает металлопрокат: трубы в Санкт-Петербурге. Низкие цены связаны с использованием прямых оптовых закупок у металлургических заводов России. Используются все формы оплаты, и Яндекс Деньги.  Используют рассрочку по оплате до года.

Разновидности швеллеров:

  1. Тонкополочные. Они изготавливаются на специальных станах с обработкой гибкой полосы.
  2. Швеллеры из цветных металлов. Обрабатывается прессом и выдавливанием.
  3. Швеллеры стальные. Прокатка на станах горячей стальной детали.
  4. Швеллеры с особым сечением. Изготавливаются горячей прокаткой или холодной деформацией.

По форме выделяют:

  • Параллельные
  • Уклонные.

Швеллер востребован при сооружении зданий для промышленности, жилья, заборов, мостов, ферм и прочего.   

Горячекатаный стальной швеллер П-образной формы производится в виде 2 параллельно расположенных полочек со стенкой. Он является уникальным инструментом для промышленности.

Размеры швеллера могут быть различны, в том числе учитывать требования покупателя. Угол уклона граней должен быть не более 100.

Итак, стальной швеллер придает устойчивость строящимся зданиям. Металл берет на себя всю нагрузку и равномерно распределяет вес по всему каркасу. Жестко, прочно и надежно обеспечивает нагрузки на изгиб.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В американском госпитале одновременно забеременели сразу 16 медсестер15:27В Донецкой области возле бывшей базы отдыха нашли схрон с оружием15:09Готовится воздушная провокация, — разведка ДНР15:00У ТРЦ «Европа» закрыли парковку. Там проходит моторшоу14:45Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото14:36Замглавы РКК «Энергия» обвинили в мошенничестве14:18Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy13:54Самые дешевые авиабилеты этим летом обошлись россиянам в 499 рублей13:45СМИ опубликовали танец и тост Путина на свадьбе в Австрии13:36Стрелявший по Красному Кресту «ВСУшник» дезертировал с оружием: сводка о военной ситуации в ДНР13:18СК в Верхней Салде проверит избиение школьницы, которое сняли на видео13:09Вот это уважение!: Кнайсль низко присела перед Путиным на своей свадьбе13:00Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор12:54В Харьвое мужчина зарезал собственную мать12:36Анна Чиповская: «Мы живем в обществе, где у красивой женщины не бывает проблем с мужчинами»12:18В краснодарском развлекательном центре пластиковое окно чудом не убило покупателей12:00В Свердловской области 5 человек госпитализированы, и один погиб после ДТП с грузовиком11:45Красный светофор не для всех запрещающий в Липецке11:36Российский ритейл пообещал рост цен на еду вдвое быстрее инфляции11:26На екатеринбургской набережной исчез гранитный шар10:54