Показать меню
13 фев 14:11Общество

Способы изготовления стальных швеллеров

Стройка как никакая другая отрасль в такой степени не требует высокопрочных и надежных материалов, способных выдерживать многотонные нагрузки. Мосты, автомобильные эстакады, перекрытия, высотные здания – все эти объекты остро нуждаются в качественных стройматериалах для постановки каркаса.

Стальной швеллер – это металлическое изделие, в поперечном сечении буквой П, толщиной от 0,4 до 1,5 см, с высотой стенки от 5 до 40 см.

Оформить покупку стальных швеллеров можно в ООО "Региональная Металлургическая Компания". Кроме этого фирма продает металлопрокат: трубы в Санкт-Петербурге. Низкие цены связаны с использованием прямых оптовых закупок у металлургических заводов России. Используются все формы оплаты, и Яндекс Деньги.  Используют рассрочку по оплате до года.

Разновидности швеллеров:

  1. Тонкополочные. Они изготавливаются на специальных станах с обработкой гибкой полосы.
  2. Швеллеры из цветных металлов. Обрабатывается прессом и выдавливанием.
  3. Швеллеры стальные. Прокатка на станах горячей стальной детали.
  4. Швеллеры с особым сечением. Изготавливаются горячей прокаткой или холодной деформацией.

По форме выделяют:

  • Параллельные
  • Уклонные.

Швеллер востребован при сооружении зданий для промышленности, жилья, заборов, мостов, ферм и прочего.   

Горячекатаный стальной швеллер П-образной формы производится в виде 2 параллельно расположенных полочек со стенкой. Он является уникальным инструментом для промышленности.

Размеры швеллера могут быть различны, в том числе учитывать требования покупателя. Угол уклона граней должен быть не более 100.

Итак, стальной швеллер придает устойчивость строящимся зданиям. Металл берет на себя всю нагрузку и равномерно распределяет вес по всему каркасу. Жестко, прочно и надежно обеспечивает нагрузки на изгиб.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:06Район ЛТЗ остался без питьевой воды на неопределенный срок00:00В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России23:30Телеграм за неделю: разбор персоналий правительства, дачно-выборный сезон в Подмосковье, вылазка в Грозном23:06Бесконечный Путин в российском вакууме22:24У Счетной палаты возникли вопросы к «Росатому»21:36Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов21:24Лучшим японским кроссовером на российском рынке оказался Toyota RAV421:12Владимир Кристовский и Кристина Асмус показали любовь (Видео)21:00«Амкар» сохранил место в РФПЛ20:54На Красной площади 3 тысячи школьников вступили в пионеры20:36В подземном переходе у «Дворца пионеров» вырвали лампы с проводами20:30Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном20:24Бывший рестлер WWE получил перелом челюсти из-за места на парковке20:18Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет20:12Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:24Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:12В СНГ прокомментировали указ об отзыве украинцев из уставных органов19:00Окровавленное тело пропавшей без вести женщины нашли на дне люка18:54Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией18:24