Показать меню
13 фев 14:11Общество

Способы изготовления стальных швеллеров

Стройка как никакая другая отрасль в такой степени не требует высокопрочных и надежных материалов, способных выдерживать многотонные нагрузки. Мосты, автомобильные эстакады, перекрытия, высотные здания – все эти объекты остро нуждаются в качественных стройматериалах для постановки каркаса.

Стальной швеллер – это металлическое изделие, в поперечном сечении буквой П, толщиной от 0,4 до 1,5 см, с высотой стенки от 5 до 40 см.

Оформить покупку стальных швеллеров можно в ООО "Региональная Металлургическая Компания". Кроме этого фирма продает металлопрокат: трубы в Санкт-Петербурге. Низкие цены связаны с использованием прямых оптовых закупок у металлургических заводов России. Используются все формы оплаты, и Яндекс Деньги.  Используют рассрочку по оплате до года.

Разновидности швеллеров:

  1. Тонкополочные. Они изготавливаются на специальных станах с обработкой гибкой полосы.
  2. Швеллеры из цветных металлов. Обрабатывается прессом и выдавливанием.
  3. Швеллеры стальные. Прокатка на станах горячей стальной детали.
  4. Швеллеры с особым сечением. Изготавливаются горячей прокаткой или холодной деформацией.

По форме выделяют:

  • Параллельные
  • Уклонные.

Швеллер востребован при сооружении зданий для промышленности, жилья, заборов, мостов, ферм и прочего.   

Горячекатаный стальной швеллер П-образной формы производится в виде 2 параллельно расположенных полочек со стенкой. Он является уникальным инструментом для промышленности.

Размеры швеллера могут быть различны, в том числе учитывать требования покупателя. Угол уклона граней должен быть не более 100.

Итак, стальной швеллер придает устойчивость строящимся зданиям. Металл берет на себя всю нагрузку и равномерно распределяет вес по всему каркасу. Жестко, прочно и надежно обеспечивает нагрузки на изгиб.

Автор: Петр Иванов
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Новая газета» опубликовала интервью с Борисом Немцовым из 1992 года05:42Анджелина Джоли с черным чупа-чупсом поразила поклонников05:38За 2017-й г. работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили прибыль на 25%05:24Аэрофлот на «Первом канале» благодаря видеокадрам опроверг слова главы Якутии о невыданных ему посадочных талонах05:24Предприниматель из РФ купил в Латвии за три миллиона долларов населенный пункт05:24Символизм вандализма: Декоммунизация требует новых жертв05:21Ученые: Для профилактики рака необходимо снизить потребление аспарагиновой кислоты05:12В Японии построят деревянный небоскреб05:07Хабаровским спасателям хотят выделить субсидии в 6,5 миллионов рублей05:04Донское управление мелиорации земель купит кроссовер за 1,4 млн рублей04:54Работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили свою прибыль за год на четверть04:54«Первый канал» в конфликте между Аэрофлотом и главой Якутии встал на сторону авиакомпании04:54Бизнесмен из России приобрел военный городок в Латвии04:54Волочкова пытается отмыться в ледяной воде после агрессии сестер Зайцевых04:54Нацисты против барыг: борьба нанайских мальчиков (ФОТО)04:49Битва за Дамаск: Кураторы боевиков начинают «гибридную войну» против Сирии и России (ФОТО)04:49Стали известны характеристики смартфона HTC Desire 12?04:42Justice выступят в Москве04:36На Серовском тракте — массовая авария: на обледеневшей трассе столкнулись шесть машин04:31Песня Слепакова попала в финский экзамен по русскому языку04:25