Показать меню
13 фев 14:00Политика

Американский призыв к новым санкциям против РФ нацелен только против Трампа

Американский призыв к новым санкциям против РФ нацелен только против Трампа

Создав проект резолюции о новых мерах санкционного воздействия на Российскую Федерацию, американские демократы бьют в первую очередь по действующему главе США Дональду Трампу. К такому выводу пришел разобравшийся в ситуации Владимир Васильев, сотрудник Института США и Канады.
 
В США, напомним, не утихает шумиха вокруг так называемого "кремлевского доклада" — теперь он все-таки должен стать поводом для того, чтобы Америка ввела новые санкции против России.
 
Сенаторы-демократы, выступившие с соответствующей инициативой, уверены, что Москва продолжает совать палки в колеса молодой украинской демократии, а также вмешиваться во внутренние дела Соединенных Штатов Америки и других государств. Все это, как считают американские законодатели, должно наказываться новыми жесткими санкциями.
 
"Трамп понимает, что если США введут новые санкции против РФ, то он не сможет заручиться поддержкой Путина для решения северокорейской проблемы. Но на президента США давят его противники — демократы, которые своими инициативами продолжают подрывать его и без того весьма хрупкую власть", — цитирует Васильева федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Борис Колесников: «Закон нужный, но над ним надо еще работать»21:30МИД РФ счел дискредитацией заявление международных следователей по MH1721:11Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой21:00Рейс MH17 на Донбассе сбили из "Бука" российской 53-й бригады20:53«Если я умру в школьной перестрелке»: В США запустили самый трагический флешмоб20:48На пешеходной Волжской предлагают понарошку расстреливать прохожих20:36Военные США готовы ответить на «бездумные действия» КНДР, — Трамп20:12Тагильчанин получил три года колонии за организацию финансовой пирамиды20:06Квалифицированная медицинская помощь в ритме современного мегаполиса19:54Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает19:54Журнал Forbes опубликовал список самых богатых наследников российских миллиардеров19:42В денежной викторине «Клевер» ВКонтакте внедрена собственная валюта19:24Депутат Госдумы поставит в Курганской области памятник Путину, несмотря на возражения АП19:12В Tesla, утонувшей в пруду вместе с водителем, автопилот включен не был19:06В РАН пожаловались на дублирование полномочий с Миннауки18:59Названа дата открытия нового автовокзала в Петербурге стоимостью 4 млрд рублей18:54Эвелина Блёданс спрятала младшего сына «за замком» новых окон18:42Беглый олигарх Курченко впервые попал в санкционный список СНБО18:36Киев ограничил доступ к сайтам МИА "Россия сегодня" и РИА Новости Украина18:30Следователи СК оправдали оскорбительную карикатуру18:24