Показать меню
13 фев 14:00Политика

Американский призыв к новым санкциям против РФ нацелен только против Трампа

Американский призыв к новым санкциям против РФ нацелен только против Трампа


Создав проект резолюции о новых мерах санкционного воздействия на Российскую Федерацию, американские демократы бьют в первую очередь по действующему главе США Дональду Трампу. К такому выводу пришел разобравшийся в ситуации Владимир Васильев, сотрудник Института США и Канады.
 
В США, напомним, не утихает шумиха вокруг так называемого "кремлевского доклада" — теперь он все-таки должен стать поводом для того, чтобы Америка ввела новые санкции против России.
 
Сенаторы-демократы, выступившие с соответствующей инициативой, уверены, что Москва продолжает совать палки в колеса молодой украинской демократии, а также вмешиваться во внутренние дела Соединенных Штатов Америки и других государств. Все это, как считают американские законодатели, должно наказываться новыми жесткими санкциями.
 
"Трамп понимает, что если США введут новые санкции против РФ, то он не сможет заручиться поддержкой Путина для решения северокорейской проблемы. Но на президента США давят его противники — демократы, которые своими инициативами продолжают подрывать его и без того весьма хрупкую власть", — цитирует Васильева федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Леонид Якубович назвал шоу «Поле чудес» бестолковым10:12Ученые: Цивилизация майя столкнулась с множеством социальных проблем в своей истории10:12Названы лучший и худший злодеи в комиксах Marvel10:12Бомж ограбил липчанку у торгового центра10:06Погода на завтра: На западе прогнозируют снег, температура до -1210:02В сухпайках США появится пицца10:00МОК не позволил сборной России пройти под своим флагом на церемонии закрытия ОИ10:00Ученые назвали лекарства, приводящие к инсульту и сердечному приступу10:00Пока Германия медлит, США и Россия работают над созданием роботов-убийц, — СМИ ФРГ10:00В Екатеринбурге семь раз отклонили акцию в поддержку политзаключенных09:56Генерал, мэр, министры и бизнесмены пришли посмотреть на бои в клетке в Челябинске09:55Бывший зампред Центробанка случайно сбил жену на парковке09:55В Украине изменили правила регистрации абонентов связи09:54Новосибирский водитель оказался в снежном плену09:43Михаил Галустян показал, как болеет за российскую сборную на ОИ-201809:42МОК запретил нести российский флаг на закрытии Олимпиады09:39Саратовская первокурсница украла у студентки золотое кольцо09:39В Мирном переулке встали трамваи четырех маршрутов09:38В Башкирии подорожали социально значимые продукты09:31Грузия вдвое уменьшила стоимость на транзит грузов для Узбекистана09:29