Показать меню
13 фев 13:54Общество

Американец в поисках Иисуса забрался в здание полиции

Американец в поисках Иисуса забрался в здание полиции

Стеклянную дверь здания он разбил пустыми бутылками из-под водки.

Любопытный инцидент произошел в американском городе Орем (штат Юта). Как сообщает fox13now.com, ранним утром 10 февраля местный житель по имени Сиосифа Лолохеа метнул две пустые водочные бутылки в стеклянную дверь здания, где размещается полиция и другие городские экстренные службы. Затем, судя по записям камер наблюдения, мужчина проник в помещение и, севши на пол, занялся медитацией. Вскоре к Лолохеа спустились сотрудники полиции и арестовали его. Как утверждают полицейские, «во время ареста гражданин делал странные заявления о том, что он якобы ищет Иисуса, и не мог выполнить простейшие инструкции. Его зрачки были расширены, он постоянно потел». Пролезая через разбитую дверь, мужчина порезал руку, однако, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, даже не заметил этого.

«Арестованный был немного расстроен тем, что мы прервали его медитацию и не дали ему достичь внутреннего умиротворения», — отметил один из сотрудников полиции Орема.

Лолохеа предъявлены обвинения в хулиганстве, незаконном проникновении в государственное учреждение, а также хранении и употреблении запрещенных веществ. Ущерб, нанесенный им зданию, оценен в $500.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Борис Колесников: «Закон нужный, но над ним надо еще работать»21:30МИД РФ счел дискредитацией заявление международных следователей по MH1721:11Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой21:00Рейс MH17 на Донбассе сбили из "Бука" российской 53-й бригады20:53«Если я умру в школьной перестрелке»: В США запустили самый трагический флешмоб20:48На пешеходной Волжской предлагают понарошку расстреливать прохожих20:36Военные США готовы ответить на «бездумные действия» КНДР, — Трамп20:12Тагильчанин получил три года колонии за организацию финансовой пирамиды20:06Квалифицированная медицинская помощь в ритме современного мегаполиса19:54Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает19:54Журнал Forbes опубликовал список самых богатых наследников российских миллиардеров19:42В денежной викторине «Клевер» ВКонтакте внедрена собственная валюта19:24Депутат Госдумы поставит в Курганской области памятник Путину, несмотря на возражения АП19:12В Tesla, утонувшей в пруду вместе с водителем, автопилот включен не был19:06В РАН пожаловались на дублирование полномочий с Миннауки18:59Названа дата открытия нового автовокзала в Петербурге стоимостью 4 млрд рублей18:54Эвелина Блёданс спрятала младшего сына «за замком» новых окон18:42Беглый олигарх Курченко впервые попал в санкционный список СНБО18:36Киев ограничил доступ к сайтам МИА "Россия сегодня" и РИА Новости Украина18:30Следователи СК оправдали оскорбительную карикатуру18:24