Показать меню
13 фев 13:12Общество

Комарова распорядилась выплатить 1 млн семье нижневартовца, погибшего при крушении Ан-148

Комарова распорядилась выплатить 1 млн семье нижневартовца, погибшего при крушении Ан-148

Александр СергошкоВКонтакте

Власти ХМАО выплатят 1 млн рублей единовременной помощи матери Александра Сергошко, погибшего 11 февраля в авиакатастрофе в Подмосковье. Как передает корреспондент Znak.com, соответствующее решение было принято сегодня. Средства будут выделены из резервного фонда окружного правительства.

«Выплатить единовременную материальную помощь проживающей в Ханты-Мансийском автономном округе матери погибшего в авиационной катастрофе самолета Ан-148, выполнявшего рейс Москва – Орск 11 февраля 2018 года, в размере 1 000,0 тыс. рублей. Оплатить услуги по доставке единовременной материальной помощи», — говорится в распоряжении правительства.

Напомним, 30-летний Александра Сергошко родился в Нижневартовске. Известно, что в последние годы он проживал в Санкт-Петербурге.

В списке погибших в авиакатастрофе в Подмосковье есть уроженец Нижневартовска

Самолет «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля днем в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск. На борту были 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Следственный комитет России завел уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Для всестороннего расследования ЧП создана следственная группа более чем из ста сотрудников Следственного комитета, которые одновременно работают в нескольких регионах. В офисе авиакомпании «Саратовские авиалинии» прошли обыски. Выемки документов также прошла в аэропортах, где обслуживался рухнувший Ан-148. Изучается документация по медицинскому осмотру членов экипажа. Кроме того, изъяты образцы топлива, файлы радиообмена диспетчеров и командира воздушного судна, файлы системы слежения за самолетом на земле и в воздухе, электронные записи показателей радара полета судна. Назначены судебно-криминалистические экспертизы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Компания Google презентовала новый платежный сервис23:48Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток23:48«Деловые линии» имеют пункты доставки товаров по всей России23:42В Курганской области мужчина инсценировал смерть, чтобы не платить кредит в 2 млн23:37Лавров: США не торопится объяснять появление неопознанных вертолетов в Афганистане?23:36В Бельгии врачи без разрешения сделали эвтаназию слабоумному пациенту23:36Мессенджер Telegram "вернулся к жизни" после сбоя23:36Mazda CX-5 возглавила ТОП-10 самых выгодных для перепродажи кроссоверов23:36Волочкова сняла в гримерке парик и осталась без волос23:36Китайская Techrules анонсировала дизель-электрический трековый гиперкар23:36Avito совместно с автодилерами создаст электронную базу на 42 млн авто23:31Игорь Матвиенко не призывает запретить всех рэперов, Баста с ним согласен23:24Умерла художник «Ленфильма» Галина Деева23:24Четыре человека погибли в ДТП в Башкирии23:18Российские ученые предложили уничтожать астероиды ядерными взрывами23:18Физиологи рассказали об особенностях мозга долгожителей23:18Ученые разгадали тайну смертоносной пещеры23:18В Москве появилась улица Семенова-Тян-Шанского23:18Керлингист Крушельницкий: у нас есть версия происшедшего23:18Грудинин предложил вернуть смертную казнь в России23:18