Показать меню
13 фев 13:12Общество

Комарова распорядилась выплатить 1 млн семье нижневартовца, погибшего при крушении Ан-148

Комарова распорядилась выплатить 1 млн семье нижневартовца, погибшего при крушении Ан-148Александр СергошкоВКонтакте

Власти ХМАО выплатят 1 млн рублей единовременной помощи матери Александра Сергошко, погибшего 11 февраля в авиакатастрофе в Подмосковье. Как передает корреспондент Znak.com, соответствующее решение было принято сегодня. Средства будут выделены из резервного фонда окружного правительства.

«Выплатить единовременную материальную помощь проживающей в Ханты-Мансийском автономном округе матери погибшего в авиационной катастрофе самолета Ан-148, выполнявшего рейс Москва – Орск 11 февраля 2018 года, в размере 1 000,0 тыс. рублей. Оплатить услуги по доставке единовременной материальной помощи», — говорится в распоряжении правительства.

Напомним, 30-летний Александра Сергошко родился в Нижневартовске. Известно, что в последние годы он проживал в Санкт-Петербурге.

В списке погибших в авиакатастрофе в Подмосковье есть уроженец Нижневартовска

Самолет «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля днем в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск. На борту были 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Следственный комитет России завел уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Для всестороннего расследования ЧП создана следственная группа более чем из ста сотрудников Следственного комитета, которые одновременно работают в нескольких регионах. В офисе авиакомпании «Саратовские авиалинии» прошли обыски. Выемки документов также прошла в аэропортах, где обслуживался рухнувший Ан-148. Изучается документация по медицинскому осмотру членов экипажа. Кроме того, изъяты образцы топлива, файлы радиообмена диспетчеров и командира воздушного судна, файлы системы слежения за самолетом на земле и в воздухе, электронные записи показателей радара полета судна. Назначены судебно-криминалистические экспертизы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***01:46Какое оружие идёт из Украины в Белоруссию? (ФОТО)01:36Россия обыграла Турцию в матче Лиги наций00:00Кошмар глубины: самые опасные медузы, которых лучше не встречать (ФОТО)23:45Телескопы в будущем смогут использовать «телепортацию» для снимков небесных тел23:00Под проспектом Кирова в Саратове вновь образуются пустоты22:54Трудные родители: скандалисты, алкоголики и преступники в семьях звезд22:18От Гогена Солнцева ушла жена из-за его приехавшей тети22:01Президент отметил госнаградами почти 200 военнослужащих21:18Сергей Безруков стал «Крёстным папой» (Слушать)21:09Игрока «Крыльев Советов» задержали за наркотики20:59"Друзья, вино и просто красота": Ксения Собчак и Светлана Бондарчук отдыхают в Грузии20:45Перед смертью Хокинг рассказал о страшной угрозе человечеству20:18В регионе 2,9 тысячи жителей переведены на неполное рабочее время20:10Стас Пьеха: «Жить я буду, петь тоже…»19:46Активисты сообщили о задержании еще одного игрока «Крыльев Советов» в Самаре19:18Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»19:00Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе18:54Отключение воды в Липецке: адреса18:45Власти взялись за импортозамещение опиума18:36