Показать меню
13 фев 13:12Общество

Комарова распорядилась выплатить 1 млн семье нижневартовца, погибшего при крушении Ан-148

Комарова распорядилась выплатить 1 млн семье нижневартовца, погибшего при крушении Ан-148Александр СергошкоВКонтакте

Власти ХМАО выплатят 1 млн рублей единовременной помощи матери Александра Сергошко, погибшего 11 февраля в авиакатастрофе в Подмосковье. Как передает корреспондент Znak.com, соответствующее решение было принято сегодня. Средства будут выделены из резервного фонда окружного правительства.

«Выплатить единовременную материальную помощь проживающей в Ханты-Мансийском автономном округе матери погибшего в авиационной катастрофе самолета Ан-148, выполнявшего рейс Москва – Орск 11 февраля 2018 года, в размере 1 000,0 тыс. рублей. Оплатить услуги по доставке единовременной материальной помощи», — говорится в распоряжении правительства.

Напомним, 30-летний Александра Сергошко родился в Нижневартовске. Известно, что в последние годы он проживал в Санкт-Петербурге.

В списке погибших в авиакатастрофе в Подмосковье есть уроженец Нижневартовска

Самолет «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля днем в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск. На борту были 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Следственный комитет России завел уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Для всестороннего расследования ЧП создана следственная группа более чем из ста сотрудников Следственного комитета, которые одновременно работают в нескольких регионах. В офисе авиакомпании «Саратовские авиалинии» прошли обыски. Выемки документов также прошла в аэропортах, где обслуживался рухнувший Ан-148. Изучается документация по медицинскому осмотру членов экипажа. Кроме того, изъяты образцы топлива, файлы радиообмена диспетчеров и командира воздушного судна, файлы системы слежения за самолетом на земле и в воздухе, электронные записи показателей радара полета судна. Назначены судебно-криминалистические экспертизы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54