Показать меню
13 фев 13:12Общество

По факту избиения DJ Smash в пермском клубе возбуждено уголовное дело

По факту избиения DJ Smash в пермском клубе возбуждено уголовное делоСо страницы DJ Smash в Instagram

Правоохранительные органы начали выяснять обстоятельства избиения в пермском ночном клубе «Дом культуры» Андрея Ширмана, известного как DJ Smash.

Как сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, 10 февраля в отделение полиции из больницы поступила информация о том, что в медучреждение доставлен мужчина 1982 года рождения с травмами. 12 февраля от пострадавшего поступило заявление о нанесении ему телесных повреждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). В ведомстве уточняют, что речь идет об истории с избиением DJ Smash.

Сам Андрей Ширман в своем инстаграме написал, что его избили двое посетителей — Сергей Ванкевич и Александр Телепнев. К записи в соцсети прикреплена видеозапись и фотографии, в том числе с его обидчиками. На одной из фотографий вместе с Ширманом находится депутат регионального Заксобрания от «Единой России» Александр Телепнев. Сам депутат ранее отрицал факт избиения диджея.

Между тес, DJ Smash указывает, что сфотографировался с зачинщиком драки Ванкевичем, но тот получился только наполовину. «Он подошел позже в состоянии сильного опьянения и начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами», — сообщил Ширман.

Музыкант подтвердил, что в результате драки получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. «Операции прошли, я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку, отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост», — добавил он.

Рэпер Тимати выложил в Instagram в понедельник, 12 февраля, видеозапись с избитым диджеем. В подписи к видео Тимати обматерил Телепнева и его спутника, которые избили Ширмана. Также Тимати заявил, что губернатору Прикамья Максиму Решетникову нужно обратить внимание на данный инцидент.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***01:46Какое оружие идёт из Украины в Белоруссию? (ФОТО)01:36Россия обыграла Турцию в матче Лиги наций00:00Кошмар глубины: самые опасные медузы, которых лучше не встречать (ФОТО)23:45Телескопы в будущем смогут использовать «телепортацию» для снимков небесных тел23:00Под проспектом Кирова в Саратове вновь образуются пустоты22:54Трудные родители: скандалисты, алкоголики и преступники в семьях звезд22:18От Гогена Солнцева ушла жена из-за его приехавшей тети22:01Президент отметил госнаградами почти 200 военнослужащих21:18Сергей Безруков стал «Крёстным папой» (Слушать)21:09Игрока «Крыльев Советов» задержали за наркотики20:59"Друзья, вино и просто красота": Ксения Собчак и Светлана Бондарчук отдыхают в Грузии20:45Перед смертью Хокинг рассказал о страшной угрозе человечеству20:18В регионе 2,9 тысячи жителей переведены на неполное рабочее время20:10Стас Пьеха: «Жить я буду, петь тоже…»19:46Активисты сообщили о задержании еще одного игрока «Крыльев Советов» в Самаре19:18Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»19:00Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе18:54Отключение воды в Липецке: адреса18:45Власти взялись за импортозамещение опиума18:36