Показать меню
13 фев 12:36Общество

В Нижнем Новгороде жители ул. Коминтерна снова жалуются на запах

В Нижнем Новгороде жители ул. Коминтерна снова жалуются на запах
В министерство экологии Нижегородской области продолжают поступать жалобы на химический запах на ул. Коминтерна в Нижнем Новгороде. В разделе круглосуточной экологической диспетчерской службы на сайте министерства 13 февраля зарегистрировано уже несколько таких жалоб.

«Ул. Коминтерна, д. 14. Запах нефтепродуктов усилился. Уже просто невыносимо дышать», - говорится в первой жалобе.

«Нижний Новгород, ул. Коминтерна, ст. Варя. Удушливый запах нефтепродуктов. Дышать уже нечем, кислорода нет. Примите меры», - пишут во втором обращении.

«Нижний Новгород, ул. Страж Революции. Резкий запах нефтепродуктов. Дышать невозможно», - жалуется третий заявитель. Ул. Страж Революции находится рядом с ул. Коминтерна и ст. Варя.

Аналогичные жалобы поступают от жителей на Сормовском повороте. «Сормовский поворот. По вечерам после 10 идет выброс какого то ядовито мазутного воздуха. Сначала думали, что запах с железной дороги, но он не может быть такими кратковременными выбросами. Проверьте картонно рубероидный завод в переулке Спортсменском», - советует еще один жалобщик.

Подобные жалобы на химический запах поступают и от жителей Кстовского района (из сел Большое Мокрое и Елховка), а также от жителей поселка Горбатовка Дзержинска.

Жалобы на запах нефтепродуктов на ул. Коминтерна начали поступать в министерство экологии еще в прошедшие выходные. Однако проверка Роспотребнадзора 12 февраля не обнаружила превышений ПДК.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28