Показать меню
13 фев 12:36Общество

В Нижнем Новгороде жители ул. Коминтерна снова жалуются на запах

В Нижнем Новгороде жители ул. Коминтерна снова жалуются на запах
В министерство экологии Нижегородской области продолжают поступать жалобы на химический запах на ул. Коминтерна в Нижнем Новгороде. В разделе круглосуточной экологической диспетчерской службы на сайте министерства 13 февраля зарегистрировано уже несколько таких жалоб.

«Ул. Коминтерна, д. 14. Запах нефтепродуктов усилился. Уже просто невыносимо дышать», - говорится в первой жалобе.

«Нижний Новгород, ул. Коминтерна, ст. Варя. Удушливый запах нефтепродуктов. Дышать уже нечем, кислорода нет. Примите меры», - пишут во втором обращении.

«Нижний Новгород, ул. Страж Революции. Резкий запах нефтепродуктов. Дышать невозможно», - жалуется третий заявитель. Ул. Страж Революции находится рядом с ул. Коминтерна и ст. Варя.

Аналогичные жалобы поступают от жителей на Сормовском повороте. «Сормовский поворот. По вечерам после 10 идет выброс какого то ядовито мазутного воздуха. Сначала думали, что запах с железной дороги, но он не может быть такими кратковременными выбросами. Проверьте картонно рубероидный завод в переулке Спортсменском», - советует еще один жалобщик.

Подобные жалобы на химический запах поступают и от жителей Кстовского района (из сел Большое Мокрое и Елховка), а также от жителей поселка Горбатовка Дзержинска.

Жалобы на запах нефтепродуктов на ул. Коминтерна начали поступать в министерство экологии еще в прошедшие выходные. Однако проверка Роспотребнадзора 12 февраля не обнаружила превышений ПДК.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции16:18В Свердловской области могут снизиться мусорные тарифы15:54Обманутые дольщики. В правительстве рассказали об «исчезнувшей» земле «КапиталСтроя»15:36Россияне окажутся в черных списках15:27Пятёрка лучших мест для отдыха мужской компанией15:18В Челябинске суд решает вопрос о мере пресечения для Алексея Севастьянова15:09Во Внуково «Боинг-737» из-за ветра зацепил хвостом ВПП15:00Тюрьма помешала Сергею Захарову стать мировой знаменитостью14:54Американская топ-модель назвала Украину Россией, «патрiоти» в ярости (ФОТО)14:46Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе14:36В Запорожье верблюд откусил палец посетителю парка14:17Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП14:00Лолита откровенно рассказала о наркозависимости и пьяных выступлениях13:54Саратовские врачи рассказали об опасности голых щиколоток13:46Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги13:36Высокинский: Возвращая Краснознаменную группу, мы возвращаем свой исторический генокод13:10Гудков: Путинский закон об ужесточении наказаний для лидеров ОПГ станет новой «удавкой» для бизнеса13:01