Показать меню
13 фев 12:36Общество

В Нижнем Новгороде жители ул. Коминтерна снова жалуются на запах

В Нижнем Новгороде жители ул. Коминтерна снова жалуются на запах
В министерство экологии Нижегородской области продолжают поступать жалобы на химический запах на ул. Коминтерна в Нижнем Новгороде. В разделе круглосуточной экологической диспетчерской службы на сайте министерства 13 февраля зарегистрировано уже несколько таких жалоб.

«Ул. Коминтерна, д. 14. Запах нефтепродуктов усилился. Уже просто невыносимо дышать», - говорится в первой жалобе.

«Нижний Новгород, ул. Коминтерна, ст. Варя. Удушливый запах нефтепродуктов. Дышать уже нечем, кислорода нет. Примите меры», - пишут во втором обращении.

«Нижний Новгород, ул. Страж Революции. Резкий запах нефтепродуктов. Дышать невозможно», - жалуется третий заявитель. Ул. Страж Революции находится рядом с ул. Коминтерна и ст. Варя.

Аналогичные жалобы поступают от жителей на Сормовском повороте. «Сормовский поворот. По вечерам после 10 идет выброс какого то ядовито мазутного воздуха. Сначала думали, что запах с железной дороги, но он не может быть такими кратковременными выбросами. Проверьте картонно рубероидный завод в переулке Спортсменском», - советует еще один жалобщик.

Подобные жалобы на химический запах поступают и от жителей Кстовского района (из сел Большое Мокрое и Елховка), а также от жителей поселка Горбатовка Дзержинска.

Жалобы на запах нефтепродуктов на ул. Коминтерна начали поступать в министерство экологии еще в прошедшие выходные. Однако проверка Роспотребнадзора 12 февраля не обнаружила превышений ПДК.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия объявила словацкого дипломата персоной нон грата12:18Россияне назвали виновных в росте цен12:09Глава ГИБДД рассказал, почему надо отменить нештрафуемый порог в 20 км/ч11:54Глава НКРЭКУ обещает населению не повышать тарифы на электроэнергию11:45В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:18Саратовскому лодочнику ограничили свободу за едва не утопленных пассажиров11:10На северо-западе Челябинска горит многоэтажка10:54Звезда "Дома-2" Екатерина Колисниченко рассказала, что своим уходом от мужа довела его до слез10:45Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей10:36Большинство опрошенных россиян выступили против политических акций10:18Балет Бежара едет в Россию10:09"Ромир": средний чек россиян за поход в магазин в ноябре возобновил рост10:00«Историческая победа»: ЦСКА дважды обыграл «Реал» и остался без Лиги Европы09:54Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл09:18Задолженность свердловских предприятий перед работниками превысила 30 млн. рублей09:02Аврил Лавин рассказала историю любви от начала и до конца (Видео)08:46Европарламент принял резолюцию против «Северного потока-2»08:36В деле об избиении челябинского школьника появился подозреваемый — спортсмен08:09Саратовец Логинов дал австрийской полиции объяснения из-за допинга07:46Бритни Спирс презентовала восточный аромат Prerogative в эротичном белье06:45