Показать меню
13 фев 12:36Общество

В Нижнем Новгороде жители ул. Коминтерна снова жалуются на запах

В Нижнем Новгороде жители ул. Коминтерна снова жалуются на запах
В министерство экологии Нижегородской области продолжают поступать жалобы на химический запах на ул. Коминтерна в Нижнем Новгороде. В разделе круглосуточной экологической диспетчерской службы на сайте министерства 13 февраля зарегистрировано уже несколько таких жалоб.

«Ул. Коминтерна, д. 14. Запах нефтепродуктов усилился. Уже просто невыносимо дышать», - говорится в первой жалобе.

«Нижний Новгород, ул. Коминтерна, ст. Варя. Удушливый запах нефтепродуктов. Дышать уже нечем, кислорода нет. Примите меры», - пишут во втором обращении.

«Нижний Новгород, ул. Страж Революции. Резкий запах нефтепродуктов. Дышать невозможно», - жалуется третий заявитель. Ул. Страж Революции находится рядом с ул. Коминтерна и ст. Варя.

Аналогичные жалобы поступают от жителей на Сормовском повороте. «Сормовский поворот. По вечерам после 10 идет выброс какого то ядовито мазутного воздуха. Сначала думали, что запах с железной дороги, но он не может быть такими кратковременными выбросами. Проверьте картонно рубероидный завод в переулке Спортсменском», - советует еще один жалобщик.

Подобные жалобы на химический запах поступают и от жителей Кстовского района (из сел Большое Мокрое и Елховка), а также от жителей поселка Горбатовка Дзержинска.

Жалобы на запах нефтепродуктов на ул. Коминтерна начали поступать в министерство экологии еще в прошедшие выходные. Однако проверка Роспотребнадзора 12 февраля не обнаружила превышений ПДК.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18Общественная палата РФ предложила создать единого федерального оператора для решения проблемы мусора20:09Для выпускников колледжей и училищ планируют ввести ВНО по математике и истории19:59Марш матерей помог: Павликову отправили под домашний арест19:36Стали известны цены новых моделей iPhone19:27Почему никто не занимается откатами и "мертвыми душами" в "Жилищниках" Москвы19:18Слишком страшно: YouTube впервые заблокировал трейлер фильма ужасов (ВИДЕО 18+)19:09«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:00Запрет на посещение саратовцами лесов продлили18:54Изнасиловавший студентку рецидивист предстанет перед судом18:45Соул-дива Арета Франклин умерла на 77-м году жизни18:36В Екатеринбурге к многодетной матери из-за ее войны с ТСЖ пришли органы опеки18:09В мультфильме «Маша и Медведь» нашли «наркотическую» отсылку к «Во все тяжкие»18:00СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской17:54Почти 160 млн рублей выделят на нужды ЖКХ Ставрополья17:45Женщина выдала себя за подростка и год припеваючи жила в Москве на казенных харчах17:36