Показать меню
13 фев 11:28Общество

Остекление балконов в Москве и области

Остекление балкона в условиях российского климата — скорее необходимость, чем роскошь, и это становится важным вопросом для любого человека, который сталкивается с постройкой или ремонтом помещения с незастекленным балконом. Найти оптимальный вариант по соотношению цена/качество становится зачастую очень сложной задачей.

Компания «Окна Скай» — производитель разнообразного остекления для балконов и лоджий — предлагает все виды остекления балконов в Москве и области по достаточно демократичным ценам. Свои услуги они осуществляют как в многоквартирных домах в городе, так и в дачах, частных домах и коттеджах, и, к тому же, на территории всей области.

Филиалы компании есть в каждом городе Московской области, поэтому процесс приёма, обработки и выполнения заказа ускоряется в разы по сравнению с компаниями, у которых единственный офис в Москве. Заказ также может быть оформлен через Интернет и по телефону, что тоже является плюсом клиентского сервиса.

Почему имеет смысл застеклить балкон — объяснять, пожалуй, не стоит. Однако есть выбор, который необходимо сделать в любом случае, — «холодный» или «тёплый» вариант. Выбирать следует, ориентируясь на ваши необходимости и цели. Если балкон вам нужен для хранения каких-либо вещей, а застекление для защиты от осадков, то ваш выбор, скорее всего, это «холодный» вариант с алюминиевыми конструкциями. Он обеспечит достойную шумоизоляцию и защиту от осадков.

«Тёплый» вариант же следует выбирать в том случае, если из балкона вы планируете сделать жилую комнатку для проведения времени с близкими людьми и приятных вечеров в хорошей компании. Технологии с использованием многокамерных профилей ПВХ и плотных стеклопакетов гарантируют теплоизоляцию и долговечность.

Гарантия в 10 лет также подтверждает серьёзность компании и готовность исправить ошибки, в случае чего.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54