Показать меню
13 фев 11:28Общество

Остекление балконов в Москве и области

Остекление балкона в условиях российского климата — скорее необходимость, чем роскошь, и это становится важным вопросом для любого человека, который сталкивается с постройкой или ремонтом помещения с незастекленным балконом. Найти оптимальный вариант по соотношению цена/качество становится зачастую очень сложной задачей.

Компания «Окна Скай» — производитель разнообразного остекления для балконов и лоджий — предлагает все виды остекления балконов в Москве и области по достаточно демократичным ценам. Свои услуги они осуществляют как в многоквартирных домах в городе, так и в дачах, частных домах и коттеджах, и, к тому же, на территории всей области.

Филиалы компании есть в каждом городе Московской области, поэтому процесс приёма, обработки и выполнения заказа ускоряется в разы по сравнению с компаниями, у которых единственный офис в Москве. Заказ также может быть оформлен через Интернет и по телефону, что тоже является плюсом клиентского сервиса.

Почему имеет смысл застеклить балкон — объяснять, пожалуй, не стоит. Однако есть выбор, который необходимо сделать в любом случае, — «холодный» или «тёплый» вариант. Выбирать следует, ориентируясь на ваши необходимости и цели. Если балкон вам нужен для хранения каких-либо вещей, а застекление для защиты от осадков, то ваш выбор, скорее всего, это «холодный» вариант с алюминиевыми конструкциями. Он обеспечит достойную шумоизоляцию и защиту от осадков.

«Тёплый» вариант же следует выбирать в том случае, если из балкона вы планируете сделать жилую комнатку для проведения времени с близкими людьми и приятных вечеров в хорошей компании. Технологии с использованием многокамерных профилей ПВХ и плотных стеклопакетов гарантируют теплоизоляцию и долговечность.

Гарантия в 10 лет также подтверждает серьёзность компании и готовность исправить ошибки, в случае чего.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27