Показать меню
13 фев 11:28Общество

Остекление балконов в Москве и области

Остекление балкона в условиях российского климата — скорее необходимость, чем роскошь, и это становится важным вопросом для любого человека, который сталкивается с постройкой или ремонтом помещения с незастекленным балконом. Найти оптимальный вариант по соотношению цена/качество становится зачастую очень сложной задачей.

Компания «Окна Скай» — производитель разнообразного остекления для балконов и лоджий — предлагает все виды остекления балконов в Москве и области по достаточно демократичным ценам. Свои услуги они осуществляют как в многоквартирных домах в городе, так и в дачах, частных домах и коттеджах, и, к тому же, на территории всей области.

Филиалы компании есть в каждом городе Московской области, поэтому процесс приёма, обработки и выполнения заказа ускоряется в разы по сравнению с компаниями, у которых единственный офис в Москве. Заказ также может быть оформлен через Интернет и по телефону, что тоже является плюсом клиентского сервиса.

Почему имеет смысл застеклить балкон — объяснять, пожалуй, не стоит. Однако есть выбор, который необходимо сделать в любом случае, — «холодный» или «тёплый» вариант. Выбирать следует, ориентируясь на ваши необходимости и цели. Если балкон вам нужен для хранения каких-либо вещей, а застекление для защиты от осадков, то ваш выбор, скорее всего, это «холодный» вариант с алюминиевыми конструкциями. Он обеспечит достойную шумоизоляцию и защиту от осадков.

«Тёплый» вариант же следует выбирать в том случае, если из балкона вы планируете сделать жилую комнатку для проведения времени с близкими людьми и приятных вечеров в хорошей компании. Технологии с использованием многокамерных профилей ПВХ и плотных стеклопакетов гарантируют теплоизоляцию и долговечность.

Гарантия в 10 лет также подтверждает серьёзность компании и готовность исправить ошибки, в случае чего.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обязательные прививки для детей: теперь их станет на две больше08:36В Югре иномарка влетела под грузовик: водитель погиб, ребенок в больнице08:12Ученые: У древнейших ящеров была перхоть08:00«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:36Белая смерть из Афгана: рост потока наркотиков достиг мирового рекорда04:48Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств03:30Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV02:48Горящая «Нива» попала на видео в Липецке02:42Диетолог составила список влияющих на здоровье органов малого таза продуктов01:06Путин объявил о проведении в Екатеринбурге глобального промышленного саммита23:54Итальянский футболист убил бывшую девушку23:12Уничтожены базы боевиков США: ВКС России скорректировали удар САА (ВИДЕО)23:00В кроватях людей грязи больше, чем на лежанках шимпанзе22:42Кит Харингтон женится после съемок «Игры престолов»22:36Поклонники и коллеги Сергея Шнурова не верят в его развод с женой22:24Ирина Понаровская: за что ее полюбила страна и куда она пропала22:18Павлюченкова выиграла турнир WTA в Страсбурге22:06Смартфоны iPhone начнут оборудоваться полноценными модулями NFC21:54Абэ назвал срок подписания мирного договора РФ и Японии21:11В Третьяковской галерее пьяный мужчина повредил картину Репина21:00