Показать меню
13 фев 11:24Общество

Россиянка уехала за возлюбленным в Турцию, но потеряла там память и жила на остановке

Россиянка уехала за возлюбленным в Турцию, но потеряла там память и жила на остановке. Сейчас женщина вернулась на родину.

Россиянка уехала за возлюбленным в Турцию, но потеряла там память и жила на остановке

 Юлия проживала в Удмуртии и преподавала там музыку. У нее трое детей, в том числе и девочка, которая обучается еще в школе.

Однако женщине удалось удивить своих родственников. Она сообщила, что на курорте встретили мужчину своей мечты и уезжает с ним жить в Турцию. Подробностей никто не добился. А возлюбленного так никто и не видел.

 Пару месяцев назад россиянка переехала за границу. Она каждый день выходила на связь. Даже сообщила, что устроилась работать продавцом в магазине. Но в один момент связь оборвалась. Родные искали свою мать, но безуспешно.

В поисках помогли социальные сети. Сын женщины Константин Олушев однажды увидел пост с просьбой помочь россиянке из Турции. На фото молодой человек узнал мать. Оказалось, что она жила на автобусной остановке, а ее сознание было спутано. Юлия отказывалась от помощи. Доверилась она только стекольщику по имени Ахмет. Он носил женщине обеды.

Сын немедленно занял денег у знакомых и отравился в Турцию. Несмотря на опасения, мать узнала своего сына и последовала за ним на родину. Однако она до сих пор не в силах объяснить, что произошло с ней в чужой стране.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые рассказали, почему человечество еще не колонизировало Марс01:48Новая авиакатастрофа под Ростовом оказалась фейком01:45Глава МИД Белоруссии обсудил с Волкером ситуацию на Украине01:18Учёные: На Марсе обнаружен кратер со склонами, напоминающими земные?01:13Швеция готова отправить миротворцев на Донбасс00:48В Ишиме хирурги спасли пенис мужчины, увеличившего его вазелином00:43Вратарь сборной США восхищён мастерством российских хоккеистов00:18«Порошенко что-то спутал», — в Совфеде ответили на заявление президента Украины о возобновлении диалога23:55Бывшей жене Дмитрия Тарасова начали угрожать в соцсетях23:42МИД Украины рассказал, кто сорвал «нормандскую» встречу23:36Бородина высказалась о девушках-эскортницах23:31В Белом доме рассказали, кто навредил США больше, чем Россия23:00В 2018-м в Ворошиловский район Волгограда получит 100 миллионов рублей на ремонт дорог22:54Ученые создали дешевый графеновый фильтр для воды22:49Премьер Польши возмутил премьера Израиля заявлением о причастности евреев к Холокосту22:43«Ополченцев» начали утилизировать в Сирии22:30Порошенко: Мы не хотим победить Россию22:18Бельгия будет штрафовать Facebook на 250 тысяч евро в день22:18Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»22:12Дети Ксении Бородиной с достоинством вытерпели субботний шопинг22:12