Показать меню
13 фев 10:36Общество

Четверть французов предпочла бы отметить День святого Валентина со своими домашними животными

Четверть французов предпочла бы отметить День святого Валентина со своими домашними животными

А не с партнерами.

Каждый четвертый житель Франции с удовольствием отметил бы День святого Валентина дома со своими питомцами, а не в ресторане с любимым или любимой. Таковы данные опроса, проведенного компаниями Groupon и Opinium Research. Особенной страстью к животным отличаются, как выяснилось, французы, имеющие хомяков – почти половина из них готова провести День всех влюбленных не с партнером, а с домашним грызуном.

Опрос дал и другие любопытные результаты. Так, каждый пятый житель Франции считает домашних животных более надежными в сравнении со своим партнером. 39% респондентов заявили, что общаться с питомцами им веселее, чем с близкими людьми. Почти половина считает, что домашнее животное любит их сильнее, чем партнер. 52% признались, что для поднятия настроения в трудную минуту предпочитают общаться со своими собаками, кошками или морскими свинками, а не с близкими. И, наконец, у 47% французов в качестве заставки на телефоне стоит фото домашнего питомца, а не супруги или супруга, пишет Le Parisien.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27