Показать меню
13 фев 10:24Экономика

Опубликована подробная схема перекрытия дорог в центре Екатеринбурга

Администрация Екатеринбурга опубликовала информацию по всем изменениям, которые коснутся автомобилистов во время чемпионата мира по футболу этим летом. В частности, 15, 21, 24 и 27 июня с 10.00 до 23.00 будут введены ограничения по движению транспортных средств в периметре улиц Московская, Гурзуфская, Токарей и Верх-Исетского бульвара.

Жильцам 52 домов, прилегающим к «Екатеринбург Арене», будет предоставлена возможность проезда внутри перекрываемого периметра по спецпропускам на более длительный срок либо на все время действия ограничений (в зависимости от зоны проживания, которых будет 15).

Для этого им необходимо с 15 февраля по 25 марта занести в офис своей управляющей компании либо ТСЖ заполненную заявку на аккредитацию (в двух экземплярах) и предъявить документ, подтверждающий проживание в перекрываемом периметре (паспорт с пропиской, регистрацию по месту жительства, договор аренды жилого помещения, свидетельство о праве собственности на жилое помещение либо выписку из ЕГРН).

Опубликована подробная схема перекрытия дорог в центре Екатеринбурга

«Каждый проживающий сможет получить пропуск только на одно транспортное средство. Его будут выдавать в управляющей компании с 1 по 10 июня 2018 года. При утере аккредитационного удостоверения, повторное выдаваться не будет. Аккредитация транспортных средств сотрудников организаций, попадающих в зону ограничения вокруг стадиона “Екатеринбург Арена”, не предусмотрена.», — сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе мэрии.

На улицах, обозначенных черным цветом, в дни матчей с 10.00 до 23.00 будет запрещена парковка любых транспортных средств как на проезжей части, так и в парковочных карманах. Оставленные авто эвакуируют.



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НАТО прокомментировали «создание Россией помех» в работе GPS во время учений в Норвегии21:45В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина21:36В администрации президента отобрали кандидатов на пост врио главы Сахалина21:09ДТП в Чехии: в реанимации умерла пострадавшая украинка21:00Сергей Бобунец споет свою первую песню в «Квартирнике» на НТВ20:55Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)20:45Холодильник LG сжег квартиру московской пенсионерки20:28В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию из-за отказа в приеме на службу19:54Конституционный суд принял к рассмотрению запрос по чечено-ингушской границе19:46Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем19:36Участника АТО нашли повешенным в Варшаве19:18Интеллект и цвет "блонд"19:14На Южном Урале запустят новое производство19:09Сенаторы предложили убрать клетки из судебных залов18:59Как «журналист» Канев на Западе родину продавал18:54Юрий Трутнев проведет совещание по выборам в Приморье18:45С 55-летним юбилеем Сергей Лазарев поздравил Лолиту Милявскую18:36Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"18:27Михаил Башаков со товарищи выпустил «Патронов до хрена» (Видео)18:18СМИ: охота на российских анархистов началась во Франции18:09