Показать меню
13 фев 10:24Экономика

Опубликована подробная схема перекрытия дорог в центре Екатеринбурга

Администрация Екатеринбурга опубликовала информацию по всем изменениям, которые коснутся автомобилистов во время чемпионата мира по футболу этим летом. В частности, 15, 21, 24 и 27 июня с 10.00 до 23.00 будут введены ограничения по движению транспортных средств в периметре улиц Московская, Гурзуфская, Токарей и Верх-Исетского бульвара.

Жильцам 52 домов, прилегающим к «Екатеринбург Арене», будет предоставлена возможность проезда внутри перекрываемого периметра по спецпропускам на более длительный срок либо на все время действия ограничений (в зависимости от зоны проживания, которых будет 15).

Для этого им необходимо с 15 февраля по 25 марта занести в офис своей управляющей компании либо ТСЖ заполненную заявку на аккредитацию (в двух экземплярах) и предъявить документ, подтверждающий проживание в перекрываемом периметре (паспорт с пропиской, регистрацию по месту жительства, договор аренды жилого помещения, свидетельство о праве собственности на жилое помещение либо выписку из ЕГРН).

Опубликована подробная схема перекрытия дорог в центре Екатеринбурга

«Каждый проживающий сможет получить пропуск только на одно транспортное средство. Его будут выдавать в управляющей компании с 1 по 10 июня 2018 года. При утере аккредитационного удостоверения, повторное выдаваться не будет. Аккредитация транспортных средств сотрудников организаций, попадающих в зону ограничения вокруг стадиона “Екатеринбург Арена”, не предусмотрена.», — сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе мэрии.

На улицах, обозначенных черным цветом, в дни матчей с 10.00 до 23.00 будет запрещена парковка любых транспортных средств как на проезжей части, так и в парковочных карманах. Оставленные авто эвакуируют.



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В американском госпитале одновременно забеременели сразу 16 медсестер15:27В Донецкой области возле бывшей базы отдыха нашли схрон с оружием15:09Готовится воздушная провокация, — разведка ДНР15:00У ТРЦ «Европа» закрыли парковку. Там проходит моторшоу14:45Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото14:36Замглавы РКК «Энергия» обвинили в мошенничестве14:18Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy13:54Самые дешевые авиабилеты этим летом обошлись россиянам в 499 рублей13:45СМИ опубликовали танец и тост Путина на свадьбе в Австрии13:36Стрелявший по Красному Кресту «ВСУшник» дезертировал с оружием: сводка о военной ситуации в ДНР13:18СК в Верхней Салде проверит избиение школьницы, которое сняли на видео13:09Вот это уважение!: Кнайсль низко присела перед Путиным на своей свадьбе13:00Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор12:54В Харьвое мужчина зарезал собственную мать12:36Анна Чиповская: «Мы живем в обществе, где у красивой женщины не бывает проблем с мужчинами»12:18В краснодарском развлекательном центре пластиковое окно чудом не убило покупателей12:00В Свердловской области 5 человек госпитализированы, и один погиб после ДТП с грузовиком11:45Красный светофор не для всех запрещающий в Липецке11:36Российский ритейл пообещал рост цен на еду вдвое быстрее инфляции11:26На екатеринбургской набережной исчез гранитный шар10:54