Показать меню
13 фев 09:48В мире

Опубликованы фото роскошного LADA Vesta Signature президента «АвтоВАЗ»

На страницах российских автомобильных изданий появились свежие фото седана LADA Vesta в роскошной версии Signature, который принадлежит президенту компании «АвтоВАЗ» Николя Мору. Новинка имеет роскошную отделку салона, а также удлиненную колесную базу.

Опубликованы фото роскошного LADA Vesta Signature президента «АвтоВАЗ»

Журналисты информационного агентства RCI News на XXI Рождественской гонке чемпионов смогли заснять роскошный седан LADA Vesta Signature, который принадлежит президенту «АвтоВАЗ» Николя Мору. Примечательно, что автомобиль получил дополнительно 20 сантиметров пространства для ног пассажиров заднего ряда, а диван заменен на два раздельных задних сидения, между которыми расположился большой подлокотник.

Стоит отметить, что LADA Vesta Signature выпускается по индивидуальному заказу и при учёте пожеланий клиентов. Седан может быть дополнен улучшенной шумоизоляцией, защитой от вибрации, кожаной отделкой салона, вставками из дорогого дерева и премиальным мультимедийным центром.

 

 

Уже в базовом варианте LADA Vesta Signature в списке оснащения имеет обогрев всех сидений, уникальные таблички в салоне, а также полный набор современных систем безопасности. Новинка приводится в движение 1,8-литровым бензиновым мотором отдачей в 122 лошадиные силы. Стоимость LADA Vesta Signature может достигать отметки в 1 000 000 рублей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Дмитрий Маликов показал трогательное фото «трех поколений»11:27Приянка Чопра показала кольцо с огромным бриллиантом и подогрела слухи о помолвке с Ником Джонасом11:00Херсонесский колокол вновь обретает голос10:45Школьников заставят сдавать ЕГЭ по информатике на компьютере10:36Учёные нашли действенный способ остановить старение10:27А/к «Ямал» сократила число рейсов в аэропорты ЯНАО из-за перехода на зимнее расписание10:18«Война будет катастрофой»: генерал НАТО призвал Запад сделать Россию партнёром10:09Сенцов не Савченко: без его просьбы к Путину помилования не будет09:54Сегодня: Тимати - 3509:36На улице Мира неделями не закапывают яму с водой09:18Судью Кудашева застрелил родственник08:54Российские физики впервые в мире изобрели «радужные» наночастицы07:36Последний парад главкома: Порошенко ведут к концу06:27МИД призывает украинцев в Генуе сообщить о себе родным06:18Инсайдер об отношениях Эштона Катчера и Милы Кунис: "Спустя три года брака они все еще влюблены"06:00Первого вице-президента Федерации кикбоксинга России задержали в Челябинске05:45Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)04:54«Ты всегда со мной»: Ляйсан Утяшева опубликовала в Instargam фото с мамой04:27Дети Бейонсе поддержали маму на съемке легендарной обложки Vogue: фото и видео бэкстэйджа03:18Война уходит в космос: Штаты выводят ударное вооружение на орбиту (ФОТО)02:54