Показать меню
13 фев 09:48Шоу-бизнес

Видеообращение Маликова: Стефания тоже не родная дочь

Накануне в аккаунте Instagram певца Дмитрия Маликова появилось видеообращение, в котором он рассказывает, что Стефания, как и недавно появившийся на свет второй ребенок, не родная дочь. Позже же музыкант объясняет, что снял фейк, решив подшутить над дочерью.

Видеообращение Маликова: Стефания тоже не родная дочь

 Певец Дмитрий Маликов в последнее время активно ведет свой профиль в Instagram и всеми силами старается разнообразить контент для подписчиков. Так, недавно он решил записать пранк, в котором говорит дочери Стефании, что она не родная дочь. Сложно понять, подстроен ли весь видеоролик. Кто-то из комментаторов поста считает, что да, так как девушка читает толстый журнал, даже не присев на стул. Также они говорят, что она выбрала такую позу, чтобы ее было хорошо видно в кадре.

Так или иначе, даже если это постановка, сыграла Стефания как настоящая актриса. После реплики отца она возмущенно начала спрашивать его, что это за шутки такие, а после побежала к маме с возгласами: «Я что, приемная?».

В комментариях под записью Маликова как обычно разгорелся жаркий спор. Кто-то высказал мнение, что, сколько бы ребенку не было лет, никогда нельзя подвергать сомнению его родство. Другие же подумали, что таким образом певец наакручивает подписчиков, однако тут же написали: «Да, я подписалась».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В американском госпитале одновременно забеременели сразу 16 медсестер15:27В Донецкой области возле бывшей базы отдыха нашли схрон с оружием15:09Готовится воздушная провокация, — разведка ДНР15:00У ТРЦ «Европа» закрыли парковку. Там проходит моторшоу14:45Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото14:36Замглавы РКК «Энергия» обвинили в мошенничестве14:18Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy13:54Самые дешевые авиабилеты этим летом обошлись россиянам в 499 рублей13:45СМИ опубликовали танец и тост Путина на свадьбе в Австрии13:36Стрелявший по Красному Кресту «ВСУшник» дезертировал с оружием: сводка о военной ситуации в ДНР13:18СК в Верхней Салде проверит избиение школьницы, которое сняли на видео13:09Вот это уважение!: Кнайсль низко присела перед Путиным на своей свадьбе13:00Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор12:54В Харьвое мужчина зарезал собственную мать12:36Анна Чиповская: «Мы живем в обществе, где у красивой женщины не бывает проблем с мужчинами»12:18В краснодарском развлекательном центре пластиковое окно чудом не убило покупателей12:00В Свердловской области 5 человек госпитализированы, и один погиб после ДТП с грузовиком11:45Красный светофор не для всех запрещающий в Липецке11:36Российский ритейл пообещал рост цен на еду вдвое быстрее инфляции11:26На екатеринбургской набережной исчез гранитный шар10:54