Показать меню
13 фев 09:48Шоу-бизнес

Видеообращение Маликова: Стефания тоже не родная дочь

Накануне в аккаунте Instagram певца Дмитрия Маликова появилось видеообращение, в котором он рассказывает, что Стефания, как и недавно появившийся на свет второй ребенок, не родная дочь. Позже же музыкант объясняет, что снял фейк, решив подшутить над дочерью.

Видеообращение Маликова: Стефания тоже не родная дочь

 Певец Дмитрий Маликов в последнее время активно ведет свой профиль в Instagram и всеми силами старается разнообразить контент для подписчиков. Так, недавно он решил записать пранк, в котором говорит дочери Стефании, что она не родная дочь. Сложно понять, подстроен ли весь видеоролик. Кто-то из комментаторов поста считает, что да, так как девушка читает толстый журнал, даже не присев на стул. Также они говорят, что она выбрала такую позу, чтобы ее было хорошо видно в кадре.

Так или иначе, даже если это постановка, сыграла Стефания как настоящая актриса. После реплики отца она возмущенно начала спрашивать его, что это за шутки такие, а после побежала к маме с возгласами: «Я что, приемная?».

В комментариях под записью Маликова как обычно разгорелся жаркий спор. Кто-то высказал мнение, что, сколько бы ребенку не было лет, никогда нельзя подвергать сомнению его родство. Другие же подумали, что таким образом певец наакручивает подписчиков, однако тут же написали: «Да, я подписалась».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:06Район ЛТЗ остался без питьевой воды на неопределенный срок00:00В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России23:30Телеграм за неделю: разбор персоналий правительства, дачно-выборный сезон в Подмосковье, вылазка в Грозном23:06Бесконечный Путин в российском вакууме22:24У Счетной палаты возникли вопросы к «Росатому»21:36Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов21:24Лучшим японским кроссовером на российском рынке оказался Toyota RAV421:12Владимир Кристовский и Кристина Асмус показали любовь (Видео)21:00«Амкар» сохранил место в РФПЛ20:54На Красной площади 3 тысячи школьников вступили в пионеры20:36В подземном переходе у «Дворца пионеров» вырвали лампы с проводами20:30Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном20:24Бывший рестлер WWE получил перелом челюсти из-за места на парковке20:18Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет20:12Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:24Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:12В СНГ прокомментировали указ об отзыве украинцев из уставных органов19:00Окровавленное тело пропавшей без вести женщины нашли на дне люка18:54Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией18:24