Показать меню
13 фев 09:48Шоу-бизнес

Видеообращение Маликова: Стефания тоже не родная дочь

Накануне в аккаунте Instagram певца Дмитрия Маликова появилось видеообращение, в котором он рассказывает, что Стефания, как и недавно появившийся на свет второй ребенок, не родная дочь. Позже же музыкант объясняет, что снял фейк, решив подшутить над дочерью.

Видеообращение Маликова: Стефания тоже не родная дочь

 Певец Дмитрий Маликов в последнее время активно ведет свой профиль в Instagram и всеми силами старается разнообразить контент для подписчиков. Так, недавно он решил записать пранк, в котором говорит дочери Стефании, что она не родная дочь. Сложно понять, подстроен ли весь видеоролик. Кто-то из комментаторов поста считает, что да, так как девушка читает толстый журнал, даже не присев на стул. Также они говорят, что она выбрала такую позу, чтобы ее было хорошо видно в кадре.

Так или иначе, даже если это постановка, сыграла Стефания как настоящая актриса. После реплики отца она возмущенно начала спрашивать его, что это за шутки такие, а после побежала к маме с возгласами: «Я что, приемная?».

В комментариях под записью Маликова как обычно разгорелся жаркий спор. Кто-то высказал мнение, что, сколько бы ребенку не было лет, никогда нельзя подвергать сомнению его родство. Другие же подумали, что таким образом певец наакручивает подписчиков, однако тут же написали: «Да, я подписалась».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последние новости ФСК «Лидер»15:53Идеи для письма Деду Морозу: 12 вещей Меган Маркл, которые еще можно купить15:45Создатель Масяни расскажет на «Кинопробе», как в одиночку создавать сериалы15:36Екатерина Терешкович приревновала дочь к Гогену Солнцеву и жестоко избила ее15:27Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым15:18Враги России и «полезные идиоты»: Аксенов рассказал, кто не любит Крым15:09Кирилл Нечаев спел «Чику» голосами резидентов Comedy Club (Видео)15:02В Арамиле к 2020 году построят новую школу, так как здание старой может рухнуть14:45Успешно затонул: военный фрегат ВМС Норвегии полностью ушёл под воду (ФОТО, ВИДЕО)14:27Два уральских проекта получили дипломы всероссийской премии «Маршрут года»14:18АМКУ занялся тарифами мобильных операторов14:09Игорь Васильев и Альберт Лиханов вручили премии лучшим библиотекарям Кировской области14:00В Балтае чиновники продолжают работать над строительством водонапорной башни13:54Кого дождутся невостребованные вклады?13:46Покупка полотенцесушителя от производителя в Москве13:43В Челябинской области город сдал в аренду муниципальный горнолыжный центр13:37Госдума одобрила в I чтении поправки в бюджет на 2018 год13:26В сети появился русскоязычный трейлер фантастического фильма «Битва за Землю»13:01Поклонская предположила, что Трампа не пускает в Крым жена12:54Вандалы разукрасили магазин Тимати12:36