Показать меню
13 фев 09:48Шоу-бизнес

Видеообращение Маликова: Стефания тоже не родная дочь

Накануне в аккаунте Instagram певца Дмитрия Маликова появилось видеообращение, в котором он рассказывает, что Стефания, как и недавно появившийся на свет второй ребенок, не родная дочь. Позже же музыкант объясняет, что снял фейк, решив подшутить над дочерью.

Видеообращение Маликова: Стефания тоже не родная дочь

 Певец Дмитрий Маликов в последнее время активно ведет свой профиль в Instagram и всеми силами старается разнообразить контент для подписчиков. Так, недавно он решил записать пранк, в котором говорит дочери Стефании, что она не родная дочь. Сложно понять, подстроен ли весь видеоролик. Кто-то из комментаторов поста считает, что да, так как девушка читает толстый журнал, даже не присев на стул. Также они говорят, что она выбрала такую позу, чтобы ее было хорошо видно в кадре.

Так или иначе, даже если это постановка, сыграла Стефания как настоящая актриса. После реплики отца она возмущенно начала спрашивать его, что это за шутки такие, а после побежала к маме с возгласами: «Я что, приемная?».

В комментариях под записью Маликова как обычно разгорелся жаркий спор. Кто-то высказал мнение, что, сколько бы ребенку не было лет, никогда нельзя подвергать сомнению его родство. Другие же подумали, что таким образом певец наакручивает подписчиков, однако тут же написали: «Да, я подписалась».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Новая газета» опубликовала интервью с Борисом Немцовым из 1992 года05:42Анджелина Джоли с черным чупа-чупсом поразила поклонников05:38За 2017-й г. работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили прибыль на 25%05:24Аэрофлот на «Первом канале» благодаря видеокадрам опроверг слова главы Якутии о невыданных ему посадочных талонах05:24Предприниматель из РФ купил в Латвии за три миллиона долларов населенный пункт05:24Символизм вандализма: Декоммунизация требует новых жертв05:21Ученые: Для профилактики рака необходимо снизить потребление аспарагиновой кислоты05:12В Японии построят деревянный небоскреб05:07Хабаровским спасателям хотят выделить субсидии в 6,5 миллионов рублей05:04Донское управление мелиорации земель купит кроссовер за 1,4 млн рублей04:54Работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили свою прибыль за год на четверть04:54«Первый канал» в конфликте между Аэрофлотом и главой Якутии встал на сторону авиакомпании04:54Бизнесмен из России приобрел военный городок в Латвии04:54Волочкова пытается отмыться в ледяной воде после агрессии сестер Зайцевых04:54Нацисты против барыг: борьба нанайских мальчиков (ФОТО)04:49Битва за Дамаск: Кураторы боевиков начинают «гибридную войну» против Сирии и России (ФОТО)04:49Стали известны характеристики смартфона HTC Desire 12?04:42Justice выступят в Москве04:36На Серовском тракте — массовая авария: на обледеневшей трассе столкнулись шесть машин04:31Песня Слепакова попала в финский экзамен по русскому языку04:25