Показать меню
13 фев 09:48Шоу-бизнес

Видеообращение Маликова: Стефания тоже не родная дочь

Накануне в аккаунте Instagram певца Дмитрия Маликова появилось видеообращение, в котором он рассказывает, что Стефания, как и недавно появившийся на свет второй ребенок, не родная дочь. Позже же музыкант объясняет, что снял фейк, решив подшутить над дочерью.

Видеообращение Маликова: Стефания тоже не родная дочь

 Певец Дмитрий Маликов в последнее время активно ведет свой профиль в Instagram и всеми силами старается разнообразить контент для подписчиков. Так, недавно он решил записать пранк, в котором говорит дочери Стефании, что она не родная дочь. Сложно понять, подстроен ли весь видеоролик. Кто-то из комментаторов поста считает, что да, так как девушка читает толстый журнал, даже не присев на стул. Также они говорят, что она выбрала такую позу, чтобы ее было хорошо видно в кадре.

Так или иначе, даже если это постановка, сыграла Стефания как настоящая актриса. После реплики отца она возмущенно начала спрашивать его, что это за шутки такие, а после побежала к маме с возгласами: «Я что, приемная?».

В комментариях под записью Маликова как обычно разгорелся жаркий спор. Кто-то высказал мнение, что, сколько бы ребенку не было лет, никогда нельзя подвергать сомнению его родство. Другие же подумали, что таким образом певец наакручивает подписчиков, однако тут же написали: «Да, я подписалась».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27