Показать меню
13 фев 07:36Общество

Труп в багажнике. Убийце дергачевца дали 11 лет «строгача»

Труп в багажнике. Убийце дергачевца дали 11 лет «строгача»

В Дергачевском районе вынесен приговор по резонансному делу об убийстве, происшедшем весной прошлого года.

Речь идет о найденном на дне реки в Дергачах автомобиле с трупом его владельца в багажнике. До этого сельчанина считали пропавшим без вести, но после обнаружения тела возбудили уголовное дело и быстро задержали подозреваемого. Им оказался 56-летний знакомый потерпевшего Николай Скобликов.

Как установил суд, 24 мая 58-летний потерпевший приехал в дом к Скобликову, который потребовал вернуть от гостя долг в 45 тысяч рублей. Между мужчинами вспыхнула ссора, и хозяин жилища ударил оппонента кувалдой не менее пяти раз по голове.

«Злоумышленник, желая скрыть следы преступления, переместил тело в багажное отделение автомобиля приятеля, замыл следы крови во дворе дома, после чего, дождавшись наступления вечера, поднялся на автомобиле в гору и, покинув салон, столкнул автомобиль в реку. Дождавшись полного погружения транспортного средства в воду, подозреваемый покинул место происшествия», – описывает дальнейшие события пресс-служба СУ СКР.

Убийца приговорен к 11 годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров21:01На выходные в Саратове закроют два переезда20:55Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)20:38Запорожскую область ожидает нашествие грызунов20:18Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом20:12За «Кэшбери» взялись власти Великобритании20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:54На именинах Екатеринбурга для уральцев выступит оркестр старинной музыки Pratum Integrum19:46Ученые назвали наиболее действенный способ повышения женского либидо19:37Warner Music Russia собрал всю «Осеннюю музыку» под одной обложкой (Слушать)19:28Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября19:18СМИ стало известно имя подозреваемого в убийстве следователя Шишкиной в Подмосковье19:09Украина изъяла захваченное российское судно «Норд»18:54SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть третья)18:27Губернатор не нашел значимых недоработок в благоустройстве бульвара на Рахова18:09Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»17:54«Эхо Москвы»: Что Золотов «съехал с сатисфакции», считают 95% пользователей сайта радиостанции17:36Disturbed выпустили альбом и анонсировали тур (Слушать)17:27Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой17:09Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями17:00