Показать меню
13 фев 07:36Общество

Труп в багажнике. Убийце дергачевца дали 11 лет «строгача»

Труп в багажнике. Убийце дергачевца дали 11 лет «строгача»

В Дергачевском районе вынесен приговор по резонансному делу об убийстве, происшедшем весной прошлого года.

Речь идет о найденном на дне реки в Дергачах автомобиле с трупом его владельца в багажнике. До этого сельчанина считали пропавшим без вести, но после обнаружения тела возбудили уголовное дело и быстро задержали подозреваемого. Им оказался 56-летний знакомый потерпевшего Николай Скобликов.

Как установил суд, 24 мая 58-летний потерпевший приехал в дом к Скобликову, который потребовал вернуть от гостя долг в 45 тысяч рублей. Между мужчинами вспыхнула ссора, и хозяин жилища ударил оппонента кувалдой не менее пяти раз по голове.

«Злоумышленник, желая скрыть следы преступления, переместил тело в багажное отделение автомобиля приятеля, замыл следы крови во дворе дома, после чего, дождавшись наступления вечера, поднялся на автомобиле в гору и, покинув салон, столкнул автомобиль в реку. Дождавшись полного погружения транспортного средства в воду, подозреваемый покинул место происшествия», – описывает дальнейшие события пресс-служба СУ СКР.

Убийца приговорен к 11 годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат Бутиной заявил о создании фонда по сбору денег для арестованной в США россиянки04:27Исследование: люди стали находить человечность в роботах02:45Рецензия: Мэйби Бэйби - «Только если в щёчку» ***01:36Елена Лядова и Владимир Вдовиченков впервые за долгое время вышли в свет вместе01:09СМИ: В Сургуте из-за незаконной врезки на площади 8,6 тыс. кв. км разлилась нефть00:54За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей00:18Армия ДНР оказала помощь больницам республики (ВИДЕО)00:09Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»23:36«ВКонтакте» призвала пользователей ловить живодеров23:27Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:18Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года22:00За 10$ можно прыгнуть с Уилл Смитом в пропасть Гранд-Каньона21:54Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок21:45Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица21:36Столичный фуникулер возобновит работу 20 августа21:27Собчак на вечеринке прыгнула в бассейн в свадебном платье21:18РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов21:09Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью20:54Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео20:27Кто и как инициировал уголовное преследование главного тренера сборной РФ по кикбоксингу20:18