Показать меню
13 фев 07:08Общество

В один вечер на Московском тракте под Екатеринбургом сгорели несколько садовых домов

В один вечер на Московском тракте под Екатеринбургом сгорели несколько садовых домовПожар в к/с «Солнечный»Служба спасения «Сова»

Вечером в понедельник сгорели один дом в коллективном саду ‚Энергетик-2‘ на Московском тракте, 8, и два — в к/с ‚Солнечный‘ на Московском тракте, 19, сообщает региональное управление МЧС. Портал Е1.ru со ссылкой на спасателей передает, что еще три дома этой ночью загорелись в к/с ‚Хрустальный‘. По данным издания, пожар в ‚Хрустальном‘ произошел, когда еще не был потушено возгорание в ‚Солнечном‘. Местные жители считают, что это поджог, так как здания находятся на расстоянии 100-150 метров.

«У меня в сентябре сгорел дом, тоже кто-то подпалил, кому-то, видимо, очень нужна земля, под коттеджи готовят. В ста метрах за забором срубили все деревья», — цитирует E1.ru местного жителя Алексей.

В ‚Энергетик-2‘, по данным МЧС, возгорание в двухэтажном доме на площади 100 кв. метров потушили 18 спасателей из семи единиц техники. В ‚Солнечном‘ вместе с двумя домами горели деревянные надворные постройки, общая площадь пожара составила 120 кв. метров. Возгорание потушили 16 человек личного состава из пяти единиц техники. В ‚Хрустальном‘ в ликвидации пожара принимали участие 20 сотрудников МСЧ и девять машин. Общая площадь пожара в этом коллективном саду составила 200 кв. метров.

В ‚Солнечном‘ и ‚Хрустальном‘ пожарные предотвратили угрозы взрыва, вынеся из горящих помещений баллоны. В последнем случае один из баллонов, по словам очевидцев, даже воспламенился, но не успел взорваться.

Пожар в к/с ‚Солнечный‘Пожар в к/с ‚Солнечный‘Пожар в к/с ‚Солнечный‘
Пожар в к/с ‚Энергетик-2‘Пожар в к/с ‚Энергетик-2‘Пожар в к/с ‚Энергетик-2‘
Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров21:01На выходные в Саратове закроют два переезда20:55Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)20:38Запорожскую область ожидает нашествие грызунов20:18Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом20:12За «Кэшбери» взялись власти Великобритании20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:54На именинах Екатеринбурга для уральцев выступит оркестр старинной музыки Pratum Integrum19:46Ученые назвали наиболее действенный способ повышения женского либидо19:37Warner Music Russia собрал всю «Осеннюю музыку» под одной обложкой (Слушать)19:28Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября19:18СМИ стало известно имя подозреваемого в убийстве следователя Шишкиной в Подмосковье19:09Украина изъяла захваченное российское судно «Норд»18:54SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть третья)18:27Губернатор не нашел значимых недоработок в благоустройстве бульвара на Рахова18:09Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»17:54«Эхо Москвы»: Что Золотов «съехал с сатисфакции», считают 95% пользователей сайта радиостанции17:36Disturbed выпустили альбом и анонсировали тур (Слушать)17:27Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой17:09Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями17:00