Показать меню
13 фев 07:08Общество

В один вечер на Московском тракте под Екатеринбургом сгорели несколько садовых домов

В один вечер на Московском тракте под Екатеринбургом сгорели несколько садовых домов

Пожар в к/с «Солнечный»Служба спасения «Сова»

Вечером в понедельник сгорели один дом в коллективном саду ‚Энергетик-2‘ на Московском тракте, 8, и два — в к/с ‚Солнечный‘ на Московском тракте, 19, сообщает региональное управление МЧС. Портал Е1.ru со ссылкой на спасателей передает, что еще три дома этой ночью загорелись в к/с ‚Хрустальный‘. По данным издания, пожар в ‚Хрустальном‘ произошел, когда еще не был потушено возгорание в ‚Солнечном‘. Местные жители считают, что это поджог, так как здания находятся на расстоянии 100-150 метров.

«У меня в сентябре сгорел дом, тоже кто-то подпалил, кому-то, видимо, очень нужна земля, под коттеджи готовят. В ста метрах за забором срубили все деревья», — цитирует E1.ru местного жителя Алексей.

В ‚Энергетик-2‘, по данным МЧС, возгорание в двухэтажном доме на площади 100 кв. метров потушили 18 спасателей из семи единиц техники. В ‚Солнечном‘ вместе с двумя домами горели деревянные надворные постройки, общая площадь пожара составила 120 кв. метров. Возгорание потушили 16 человек личного состава из пяти единиц техники. В ‚Хрустальном‘ в ликвидации пожара принимали участие 20 сотрудников МСЧ и девять машин. Общая площадь пожара в этом коллективном саду составила 200 кв. метров.

В ‚Солнечном‘ и ‚Хрустальном‘ пожарные предотвратили угрозы взрыва, вынеся из горящих помещений баллоны. В последнем случае один из баллонов, по словам очевидцев, даже воспламенился, но не успел взорваться.

Пожар в к/с ‚Солнечный‘Пожар в к/с ‚Солнечный‘Пожар в к/с ‚Солнечный‘
Пожар в к/с ‚Энергетик-2‘Пожар в к/с ‚Энергетик-2‘Пожар в к/с ‚Энергетик-2‘
Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге будут судить мужчину, «заминировавшего» ночной клуб «Магнитофон»03:03Курганец задержан по подозрению в убийстве своих жены и ребенка03:03Федеральная трасса в ХМАО встала в пробках из-за учений силовиков по поиску террористов03:03На педагогов челябинского интерната, где насиловали мальчиков, завели уголовное дело03:03Глава Якутии с помощником устроили дебош в самолете, угрожая экипажу увольнением03:03Инженер запустил сайт для отслеживания Tesla Roadster в космосе02:54«Неординарная беседа»: зачем посол США встретился с главой российского Генштаба02:48В Челябинске очередное ДТП с «Яндекс.такси»02:45В Подмосковье созрел новый конфликт: «Химкинский лес» повторяется02:44«Русал» считает недействительным уведомление от Crispian о продаже доли в «Норникеле»02:44Челябинский солдат, тяжело раненный в Амурской области, скончался02:44Пьяные курганцы устроили скандал в магазине после неудачной попытки кражи02:44В одном из баров Екатеринбурга решили сделать торт в виде телебашни и взорвать его02:44Источник: в Екатеринбурге Турчак должен согласовать новую схему выборов в думу города02:44Общественные наблюдатели просят разобраться с опубликованной статьей о Собчак02:36Производителей пива заставят получить лицензию02:30МОК использует нераскрывшуюся снежинку из Сочи на своем сайте02:26Всемирный банк предложил план спасения украинской экономики02:26Красноярская полиция решила проверить «Машину добрых дел»02:26Белых открестился от подачи жалобы в ЕСПЧ на условия в СИЗО02:26