Показать меню
13 фев 07:08Общество

В один вечер на Московском тракте под Екатеринбургом сгорели несколько садовых домов

В один вечер на Московском тракте под Екатеринбургом сгорели несколько садовых домовПожар в к/с «Солнечный»Служба спасения «Сова»

Вечером в понедельник сгорели один дом в коллективном саду ‚Энергетик-2‘ на Московском тракте, 8, и два — в к/с ‚Солнечный‘ на Московском тракте, 19, сообщает региональное управление МЧС. Портал Е1.ru со ссылкой на спасателей передает, что еще три дома этой ночью загорелись в к/с ‚Хрустальный‘. По данным издания, пожар в ‚Хрустальном‘ произошел, когда еще не был потушено возгорание в ‚Солнечном‘. Местные жители считают, что это поджог, так как здания находятся на расстоянии 100-150 метров.

«У меня в сентябре сгорел дом, тоже кто-то подпалил, кому-то, видимо, очень нужна земля, под коттеджи готовят. В ста метрах за забором срубили все деревья», — цитирует E1.ru местного жителя Алексей.

В ‚Энергетик-2‘, по данным МЧС, возгорание в двухэтажном доме на площади 100 кв. метров потушили 18 спасателей из семи единиц техники. В ‚Солнечном‘ вместе с двумя домами горели деревянные надворные постройки, общая площадь пожара составила 120 кв. метров. Возгорание потушили 16 человек личного состава из пяти единиц техники. В ‚Хрустальном‘ в ликвидации пожара принимали участие 20 сотрудников МСЧ и девять машин. Общая площадь пожара в этом коллективном саду составила 200 кв. метров.

В ‚Солнечном‘ и ‚Хрустальном‘ пожарные предотвратили угрозы взрыва, вынеся из горящих помещений баллоны. В последнем случае один из баллонов, по словам очевидцев, даже воспламенился, но не успел взорваться.

Пожар в к/с ‚Солнечный‘Пожар в к/с ‚Солнечный‘Пожар в к/с ‚Солнечный‘
Пожар в к/с ‚Энергетик-2‘Пожар в к/с ‚Энергетик-2‘Пожар в к/с ‚Энергетик-2‘
Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09