Показать меню
12 фев 22:24В мире

«Дом-2»: Иосиф Оганесян передумал делать предложение Саше Черно

Иосиф Оганесян, недавно заявлявший о намерениях сделать предложение Саше Черно, вновь передумал. Отказаться от столь решительного шага его заставили долги избранницы, отдавать которые в случае женитьбы им бы пришлось общими усилиями.

«Дом-2»: Иосиф Оганесян передумал делать предложение Саше Черно

Вернувшийся в шоу «Дом-2» после отпуска Оганесян решил не спешить со свадьбой. Поклонники телестройки уже вовсю подшучивают над несостоявшимся женихом, намекая, что его не зря окрестили «жирафиком», ведь только сейчас он осознал, что, помимо Черно, получит в качестве приданого и все ее долги. Последних, по недавним подсчетам, у его возлюбленной более двух миллионов рублей.

Для кредитной организации не имеет значения, был ли брак заключен в рамках проекта или по воле сердца – в любом случае ответственность за выплату долга ложится на плечи обоих супругов, и отказаться от нее после развода будет совсем непросто. Зрители предполагают, что зарплату Оганесяну повысили не столь существенно, чтобы он мог добровольно согласиться на такой риск.

Реакция Саши Черно, которая накануне возвращения возлюбленного заявляла, что готова начать все с чистого листа, была вполне предсказуемой – экс-невеста пришла в ярость от очередного предательства жениха. Однако поклонники шоу уверены, что полностью «соскочить» Оганесян не сможет, поскольку прибавку к зарплате он получил именно за новый виток отношений с Черно. Хотя, по мнению многих, руководству шоу стоило бы дать ему шанс на более перспективные отношения, например, с Александрой Филипповой.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алек и Хилария Болдуин объявили имя новорожденного сына и опубликовали его первую фотографию01:00На сайте Минприроды перепутали фотографии бывшего и нынешнего министров00:54В премьер-министры Италии выдвинут профессора юриспруденции00:29«Грантоеды издеваются!»: На карте Украины в Черновцах нарисовали два Крыма (ФОТО)00:24Данные пользователей приложения TeenSafe для отслеживания действий детей оказались без защиты00:06В Сети появилась петиция против застройки компанией ПИК 47-48 кварталов в Кунцево23:36Избравшийся на четвертый срок Путин поздравил переизбранного Мадуро23:18Ростест, EAC, Евротест: разбираемся в маркировке смартфонов23:06Мусоровозы в Московской области смогут заезжать на полигоны по электронным талонам23:00Необоснованная налоговая выгода в судебной практике22:54На Красной площади устроят «Прогулки по воде» в память Ильи Кормильцева22:42Хайди Клум и Том Каулитц провели время вдвоем на яхте в Каннах22:36«Жёсткое порно» с украинскими полицейскими взрывает сеть (ВИДЕО)22:12Энергетики устраняют коммунальную аварию на ЛТЗ, днем воду в домах не отключали22:06Опубликованы первые официальные фото с королевской свадьбы22:00В центре Москвы готовят к замене 75 лифтов21:42В екатеринбургской «Ночи музеев» приняли участие более 150 тыс. человек21:31В Twitter 3,4 миллиона записей посвятили свадьбе принца Гарри и Меган Маркл21:18Хью Грант впервые заключит брак21:13Покупка известкового щебня от производителя21:08