Показать меню
12 фев 22:24В мире

«Дом-2»: Иосиф Оганесян передумал делать предложение Саше Черно

Иосиф Оганесян, недавно заявлявший о намерениях сделать предложение Саше Черно, вновь передумал. Отказаться от столь решительного шага его заставили долги избранницы, отдавать которые в случае женитьбы им бы пришлось общими усилиями.

«Дом-2»: Иосиф Оганесян передумал делать предложение Саше Черно

Вернувшийся в шоу «Дом-2» после отпуска Оганесян решил не спешить со свадьбой. Поклонники телестройки уже вовсю подшучивают над несостоявшимся женихом, намекая, что его не зря окрестили «жирафиком», ведь только сейчас он осознал, что, помимо Черно, получит в качестве приданого и все ее долги. Последних, по недавним подсчетам, у его возлюбленной более двух миллионов рублей.

Для кредитной организации не имеет значения, был ли брак заключен в рамках проекта или по воле сердца – в любом случае ответственность за выплату долга ложится на плечи обоих супругов, и отказаться от нее после развода будет совсем непросто. Зрители предполагают, что зарплату Оганесяну повысили не столь существенно, чтобы он мог добровольно согласиться на такой риск.

Реакция Саши Черно, которая накануне возвращения возлюбленного заявляла, что готова начать все с чистого листа, была вполне предсказуемой – экс-невеста пришла в ярость от очередного предательства жениха. Однако поклонники шоу уверены, что полностью «соскочить» Оганесян не сможет, поскольку прибавку к зарплате он получил именно за новый виток отношений с Черно. Хотя, по мнению многих, руководству шоу стоило бы дать ему шанс на более перспективные отношения, например, с Александрой Филипповой.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27