Показать меню
12 фев 22:24В мире

«Дом-2»: Иосиф Оганесян передумал делать предложение Саше Черно

Иосиф Оганесян, недавно заявлявший о намерениях сделать предложение Саше Черно, вновь передумал. Отказаться от столь решительного шага его заставили долги избранницы, отдавать которые в случае женитьбы им бы пришлось общими усилиями.

«Дом-2»: Иосиф Оганесян передумал делать предложение Саше Черно

Вернувшийся в шоу «Дом-2» после отпуска Оганесян решил не спешить со свадьбой. Поклонники телестройки уже вовсю подшучивают над несостоявшимся женихом, намекая, что его не зря окрестили «жирафиком», ведь только сейчас он осознал, что, помимо Черно, получит в качестве приданого и все ее долги. Последних, по недавним подсчетам, у его возлюбленной более двух миллионов рублей.

Для кредитной организации не имеет значения, был ли брак заключен в рамках проекта или по воле сердца – в любом случае ответственность за выплату долга ложится на плечи обоих супругов, и отказаться от нее после развода будет совсем непросто. Зрители предполагают, что зарплату Оганесяну повысили не столь существенно, чтобы он мог добровольно согласиться на такой риск.

Реакция Саши Черно, которая накануне возвращения возлюбленного заявляла, что готова начать все с чистого листа, была вполне предсказуемой – экс-невеста пришла в ярость от очередного предательства жениха. Однако поклонники шоу уверены, что полностью «соскочить» Оганесян не сможет, поскольку прибавку к зарплате он получил именно за новый виток отношений с Черно. Хотя, по мнению многих, руководству шоу стоило бы дать ему шанс на более перспективные отношения, например, с Александрой Филипповой.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последние новости ФСК «Лидер»15:53Идеи для письма Деду Морозу: 12 вещей Меган Маркл, которые еще можно купить15:45Создатель Масяни расскажет на «Кинопробе», как в одиночку создавать сериалы15:36Екатерина Терешкович приревновала дочь к Гогену Солнцеву и жестоко избила ее15:27Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым15:18Враги России и «полезные идиоты»: Аксенов рассказал, кто не любит Крым15:09Кирилл Нечаев спел «Чику» голосами резидентов Comedy Club (Видео)15:02В Арамиле к 2020 году построят новую школу, так как здание старой может рухнуть14:45Успешно затонул: военный фрегат ВМС Норвегии полностью ушёл под воду (ФОТО, ВИДЕО)14:27Два уральских проекта получили дипломы всероссийской премии «Маршрут года»14:18АМКУ занялся тарифами мобильных операторов14:09Игорь Васильев и Альберт Лиханов вручили премии лучшим библиотекарям Кировской области14:00В Балтае чиновники продолжают работать над строительством водонапорной башни13:54Кого дождутся невостребованные вклады?13:46Покупка полотенцесушителя от производителя в Москве13:43В Челябинской области город сдал в аренду муниципальный горнолыжный центр13:37Госдума одобрила в I чтении поправки в бюджет на 2018 год13:26В сети появился русскоязычный трейлер фантастического фильма «Битва за Землю»13:01Поклонская предположила, что Трампа не пускает в Крым жена12:54Вандалы разукрасили магазин Тимати12:36