Показать меню
12 фев 22:24В мире

«Дом-2»: Иосиф Оганесян передумал делать предложение Саше Черно

Иосиф Оганесян, недавно заявлявший о намерениях сделать предложение Саше Черно, вновь передумал. Отказаться от столь решительного шага его заставили долги избранницы, отдавать которые в случае женитьбы им бы пришлось общими усилиями.

«Дом-2»: Иосиф Оганесян передумал делать предложение Саше Черно


Вернувшийся в шоу «Дом-2» после отпуска Оганесян решил не спешить со свадьбой. Поклонники телестройки уже вовсю подшучивают над несостоявшимся женихом, намекая, что его не зря окрестили «жирафиком», ведь только сейчас он осознал, что, помимо Черно, получит в качестве приданого и все ее долги. Последних, по недавним подсчетам, у его возлюбленной более двух миллионов рублей.

Для кредитной организации не имеет значения, был ли брак заключен в рамках проекта или по воле сердца – в любом случае ответственность за выплату долга ложится на плечи обоих супругов, и отказаться от нее после развода будет совсем непросто. Зрители предполагают, что зарплату Оганесяну повысили не столь существенно, чтобы он мог добровольно согласиться на такой риск.

Реакция Саши Черно, которая накануне возвращения возлюбленного заявляла, что готова начать все с чистого листа, была вполне предсказуемой – экс-невеста пришла в ярость от очередного предательства жениха. Однако поклонники шоу уверены, что полностью «соскочить» Оганесян не сможет, поскольку прибавку к зарплате он получил именно за новый виток отношений с Черно. Хотя, по мнению многих, руководству шоу стоило бы дать ему шанс на более перспективные отношения, например, с Александрой Филипповой.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Законопроекты для общественного обсуждения размещаются на сайте правительства региона22:42В Москве электричка сбила катавшегося с горки ребенка22:36Ученые изобрели эластичный дисплей, который можно приклеить на тело?22:36Директор детдома в Челябинске будет уволена из-за изнасилования воспитанников22:36Инсайдер: цены на смартфон Samsung Galaxy S9 будут рекордно высокими22:36В столице Мозамбика при обрушении горы мусора скончались 17 человек22:36Учёные: Студенты, проживающие в общежитиях, не умеют сочувствовать22:36Маша Малиновская сообщила о сложных отношениях с отцом22:36Энгельсская школа подверглась нашествию тараканов22:30У дома в Солнечном заметили сразу два открытых люка22:30Работник ершовского депо попался на краже дизтоплива22:30В мэрии Саратова подтвердили отставку Карпеевой22:30Реновационные квартиры пойдут с аукционов22:24Донбасс: Штаб «АТО» сообщает о потерях в ВСУ22:18Украина требует от России компенсацию за использование Керченского пролива22:18Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии22:18Размещение миротворцев ООН на Донбассе — ситуация зашла в неразрешимый тупик22:18Друзья Кирилла Серебренникова простились с его умершей мамой22:12ВИА «Татьяна» поздравит с женским днём22:06Скончался олимпийский чемпион Сергей Литвинов22:06