Показать меню
09 фев 13:07Общество

В Екатеринбурге прокуратура проверит детский сад, откуда ушла пятилетняя девочка

В Екатеринбурге прокуратура проверит детский сад, откуда ушла пятилетняя девочкаНаиль Фаттахов

В Екатеринбурге прокуратура проверит работу сотрудников детского сада «Детство» на улице Уральских Рабочих после того, как с территории садика во время прогулки ушла пятилетняя девочка. Об этом Znak.com рассказали в пресс-службе надзорного ведомства Свердловской области.

Как сообщили Znak.com в пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбурге, в первой половине дня сотрудники патрульно-постовой службы полиции, несшие службу на территории Орджоникидзевского района, на улице Индустрии нашли маленькую девочку. «Так как ребенок не мог назвать свое место жительства и фамилию, полицейские приняли решение доставить ее в дежурную часть для установления личности и розыска родителей», — заявили в полиции.

Примерно через час, когда ребенок уже находился в отделении по делам несовершеннолетних, по телефону «02» поступило сообщение от администрации детского сада, расположенного на улице Уральских рабочих, о пропаже одной из воспитанниц. После этого мама девочки прибыла в отдел полиции № 15, где ей передали дочь. К счастью, девочка находилась на улице одна не более получаса и никаких происшествий с ней не случилось.

Отметим, что периметр детсада огорожен забором, а калитка и ворота закрываются на щеколду.

Сейчас сотрудники прокуратуры дают оценку действиям работников детского сада, при необходимости им будет дана правовая оценка.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает22:00Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото21:48Британский самолет провел разведку у западных границ РФ21:42Рецензия: Alekseev - «Forever» ***21:30США экспортируют «эпидемию насилия» в другие страны, — сенатор21:24СМИ: Решение о назначении экс-вице-премьера Шувалова главой Внешэкономбанка уже принято21:18Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы20:54Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи исполнят песню ЧМ-2018 по футболу20:48Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?20:30Трамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен Ыном20:17Власти РФ ни разу за 4 года не пустили украинского консула к незаконно осужденному Сенцову20:12В Москворецком парке по заказу ФГБУ «Канал имени Москвы» варварски вырублены деревья20:00Холманских и лидеры регионов обсудили в Югре «кабинетную» национальную политику в УрФО19:48В Энгельсе автомобилист сбил молодого человека и скрылся19:42У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:36«Взрослые и дети» выступят на Первом канале в честь Дня защиты детей19:30Счетную Палату РФ возглавил Алексей Кудрин19:24Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:18ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)19:00Акции Tesla выросли на 4% после оценки новой версии Model 318:54