Показать меню
09 фев 13:07Общество

В Екатеринбурге прокуратура проверит детский сад, откуда ушла пятилетняя девочка

В Екатеринбурге прокуратура проверит детский сад, откуда ушла пятилетняя девочка

Наиль Фаттахов

В Екатеринбурге прокуратура проверит работу сотрудников детского сада «Детство» на улице Уральских Рабочих после того, как с территории садика во время прогулки ушла пятилетняя девочка. Об этом Znak.com рассказали в пресс-службе надзорного ведомства Свердловской области.

Как сообщили Znak.com в пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбурге, в первой половине дня сотрудники патрульно-постовой службы полиции, несшие службу на территории Орджоникидзевского района, на улице Индустрии нашли маленькую девочку. «Так как ребенок не мог назвать свое место жительства и фамилию, полицейские приняли решение доставить ее в дежурную часть для установления личности и розыска родителей», — заявили в полиции.

Примерно через час, когда ребенок уже находился в отделении по делам несовершеннолетних, по телефону «02» поступило сообщение от администрации детского сада, расположенного на улице Уральских рабочих, о пропаже одной из воспитанниц. После этого мама девочки прибыла в отдел полиции № 15, где ей передали дочь. К счастью, девочка находилась на улице одна не более получаса и никаких происшествий с ней не случилось.

Отметим, что периметр детсада огорожен забором, а калитка и ворота закрываются на щеколду.

Сейчас сотрудники прокуратуры дают оценку действиям работников детского сада, при необходимости им будет дана правовая оценка.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Маша Малиновская сообщила о сложных отношениях с отцом22:36Энгельсская школа подверглась нашествию тараканов22:30У дома в Солнечном заметили сразу два открытых люка22:30Работник ершовского депо попался на краже дизтоплива22:30В мэрии Саратова подтвердили отставку Карпеевой22:30Реновационные квартиры пойдут с аукционов22:24Донбасс: Штаб «АТО» сообщает о потерях в ВСУ22:18Украина требует от России компенсацию за использование Керченского пролива22:18Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии22:18Размещение миротворцев ООН на Донбассе — ситуация зашла в неразрешимый тупик22:18Друзья Кирилла Серебренникова простились с его умершей мамой22:12ВИА «Татьяна» поздравит с женским днём22:06Скончался олимпийский чемпион Сергей Литвинов22:06Минкульт решил вопрос с Николаем Носковым22:06Алла-Виктория Киркорова хочет заниматься фигурным катанием22:00«Би-би-си» узнало, как награждают российских наемников в Сирии21:54Прокуратура потребовала от Якоба увеличить число мест в первых классах в популярных школах21:54Виталий Безруков — о том, почему Челябинск начал задыхаться в последние годы и как очистить воздух21:54В Испании стартовал суд по делу о членах «тамбовской ОПГ» — «друзьях» Путина21:54Васильева заявила, что проверка диссертаций ректоров будет проведена «рано или поздно»21:54