Показать меню
08 фев 12:37Политика

В финале «Лидеров России» начались оценочные мероприятия

В финале «Лидеров России» начались оценочные мероприятия Финалисты конкурса «Лидеры России»

В финальном этапе всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», который проходит в эти дни в Сочи, 8 февраля начинаются оценочные мероприятия, сообщает пресс-служба конкурса.

С 8 по 10 февраля финалистов ожидает интенсивный нетворкинг, встречи с экспертами и деловые игры, которые позволят участникам проявить профессиональные и личностные качества, усилить лидерские навыки, получить оценку от коллег по команде и комплексную обратную связь от наставников проекта.

В мероприятиях примут участие 39 наставников конкурса — руководители федеральных министерств и ведомств, губернаторы, топ-менеджеры ведущих государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций. Наставники будут наблюдать за работой финалистов и смогут оценить их потенциал при выполнении заданий, часть из которых составили сами наставники.

Перед началом оценочных мероприятий состоялась дискуссионная панель «Роль лидера в развитии системы государственного управления на региональном уровне: ключевые вызовы и решения». Финалисты конкурса получили рекомендации и мотивационный заряд от глав регионов, большинство из которых недавно заняли свои посты. В дискуссии приняли участие наставники конкурса, губернаторы Тюменской области Владимир Якушев, Калининградской области Антон Алиханов, Новгородской области Андрей Никитин, а также врио губернаторов Самарской области Дмитрий Азаров, Нижегородской области Глеб Никитин и Орловской области Андрей Клычков. Модератором выступил проректор РАНХиГС, директор Высшей школы государственного управления РАНХиГС, руководитель конкурса Алексей Комиссаров.

Подведение итогов конкурса «Лидеры России» пройдет 11 февраля.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36