Показать меню
08 фев 12:37Политика

В финале «Лидеров России» начались оценочные мероприятия

В финале «Лидеров России» начались оценочные мероприятия Финалисты конкурса «Лидеры России»

В финальном этапе всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», который проходит в эти дни в Сочи, 8 февраля начинаются оценочные мероприятия, сообщает пресс-служба конкурса.

С 8 по 10 февраля финалистов ожидает интенсивный нетворкинг, встречи с экспертами и деловые игры, которые позволят участникам проявить профессиональные и личностные качества, усилить лидерские навыки, получить оценку от коллег по команде и комплексную обратную связь от наставников проекта.

В мероприятиях примут участие 39 наставников конкурса — руководители федеральных министерств и ведомств, губернаторы, топ-менеджеры ведущих государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций. Наставники будут наблюдать за работой финалистов и смогут оценить их потенциал при выполнении заданий, часть из которых составили сами наставники.

Перед началом оценочных мероприятий состоялась дискуссионная панель «Роль лидера в развитии системы государственного управления на региональном уровне: ключевые вызовы и решения». Финалисты конкурса получили рекомендации и мотивационный заряд от глав регионов, большинство из которых недавно заняли свои посты. В дискуссии приняли участие наставники конкурса, губернаторы Тюменской области Владимир Якушев, Калининградской области Антон Алиханов, Новгородской области Андрей Никитин, а также врио губернаторов Самарской области Дмитрий Азаров, Нижегородской области Глеб Никитин и Орловской области Андрей Клычков. Модератором выступил проректор РАНХиГС, директор Высшей школы государственного управления РАНХиГС, руководитель конкурса Алексей Комиссаров.

Подведение итогов конкурса «Лидеры России» пройдет 11 февраля.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27