Показать меню
08 фев 12:37Политика

В финале «Лидеров России» начались оценочные мероприятия

В финале «Лидеров России» начались оценочные мероприятия Финалисты конкурса «Лидеры России»

В финальном этапе всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», который проходит в эти дни в Сочи, 8 февраля начинаются оценочные мероприятия, сообщает пресс-служба конкурса.

С 8 по 10 февраля финалистов ожидает интенсивный нетворкинг, встречи с экспертами и деловые игры, которые позволят участникам проявить профессиональные и личностные качества, усилить лидерские навыки, получить оценку от коллег по команде и комплексную обратную связь от наставников проекта.

В мероприятиях примут участие 39 наставников конкурса — руководители федеральных министерств и ведомств, губернаторы, топ-менеджеры ведущих государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций. Наставники будут наблюдать за работой финалистов и смогут оценить их потенциал при выполнении заданий, часть из которых составили сами наставники.

Перед началом оценочных мероприятий состоялась дискуссионная панель «Роль лидера в развитии системы государственного управления на региональном уровне: ключевые вызовы и решения». Финалисты конкурса получили рекомендации и мотивационный заряд от глав регионов, большинство из которых недавно заняли свои посты. В дискуссии приняли участие наставники конкурса, губернаторы Тюменской области Владимир Якушев, Калининградской области Антон Алиханов, Новгородской области Андрей Никитин, а также врио губернаторов Самарской области Дмитрий Азаров, Нижегородской области Глеб Никитин и Орловской области Андрей Клычков. Модератором выступил проректор РАНХиГС, директор Высшей школы государственного управления РАНХиГС, руководитель конкурса Алексей Комиссаров.

Подведение итогов конкурса «Лидеры России» пройдет 11 февраля.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18Общественная палата РФ предложила создать единого федерального оператора для решения проблемы мусора20:09Для выпускников колледжей и училищ планируют ввести ВНО по математике и истории19:59Марш матерей помог: Павликову отправили под домашний арест19:36Стали известны цены новых моделей iPhone19:27Почему никто не занимается откатами и "мертвыми душами" в "Жилищниках" Москвы19:18Слишком страшно: YouTube впервые заблокировал трейлер фильма ужасов (ВИДЕО 18+)19:09«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:00Запрет на посещение саратовцами лесов продлили18:54Изнасиловавший студентку рецидивист предстанет перед судом18:45Соул-дива Арета Франклин умерла на 77-м году жизни18:36В Екатеринбурге к многодетной матери из-за ее войны с ТСЖ пришли органы опеки18:09В мультфильме «Маша и Медведь» нашли «наркотическую» отсылку к «Во все тяжкие»18:00СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской17:54Почти 160 млн рублей выделят на нужды ЖКХ Ставрополья17:45Женщина выдала себя за подростка и год припеваючи жила в Москве на казенных харчах17:36