Показать меню
03 фев 00:12Общество

Экс-директор ФБР Джеймс Коми осудил досье о нарушениях бюро и Минюста

Бывший глава ФБР Джеймс Коми прокомментировал досье о нарушениях со стороны бюро и Минюста закона о разведке в ходе слежки за членом предвыборной команды президента США Дональда Трампа.

«Бесчестный и вводящий в заблуждение доклад разрушил работу Специального комитета палаты представителей США по разведке, уничтожил доверие к сообществу разведки… Ради чего? Минюст и ФБР должны продолжать делать свою работу», — цитирует Коми агентство RT.

Напомним, в досье среди прочего говорится о том, что ФБР вело наблюдение за экс-советником предвыборного штаба Трампа Картером Пейджем без необходимых для того оснований.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша подписала 20-летний контракт на поставку газа из США11:26Кира Найтли заводит интрижку с Александром Скарсгардом в трейлере «Последствий» (Видео)11:19Дмитрий Овсянников – федерализация Севастопольского морского завода завершена11:09Нежные объятия с детьми и проявление чувств на публике: как прошел второй день Меган Маркл и принца Гарри в Австралии10:36В Украине на треть выросла заболеваемость корью10:27Названо лучшее светлое пиво10:18Определены финалисты конкурса реконструкции стадиона «Торпедо»09:54Депрессия: 27 симптомов, которые разрушают вашу жизнь09:45Анидалов потребовал назвать потери региона от сокращения полетов из Саратова09:36В Липецке ограбили магазин. Подозреваются двое подростков09:19Израиль и сектор Газа обменялись ударами09:09Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью07:45Премьер-министр Армении подал в отставку07:36Пользователи YouTube по всему миру испытывают проблемы с доступом к видеохостингу07:27На Украине заявили о позоре на весь мир (ВИДЕО)07:00Элита станет бессмертной. Что богатейшие сверхлюди сделают с человечеством?06:18«Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов на Дальний Восток, Симферополь и Калининград04:37Ученые проверили работу технологии, способной выявить депрессию по информации в соцсетях04:27В России захотели радикально снизить валютный контроль03:54Греф предложил ликвидировать математические школы — почему это не удивительно03:45