Показать меню
02 фев 12:30В России

Кто и для чего учредил Всемирную ассоциацию производителей цемента и бетона (GCCA)

Кто и для чего учредил Всемирную ассоциацию производителей цемента и бетона (GCCA)

Мировые лидеры в стройиндустрии учредили Всемирную ассоциацию производителей цемента и бетона. Своей целью организация ставит развитие и укрепление отраслевого вклада в технологии устойчивого строительства.


Как рассказали онлайн-изданию «Строительство.RU» в пресс-службе компании LafargeHolcim, ассоциация будет продвигать и популяризировать решения в области устойчивого строительства, способствовать решению разнообразных социальных и стратегических отраслевых задач на глобальном уровне. Главными из них в компании назвали продвижение технологий устойчивого строительства.

Сейчас бетон находится на втором месте в мире по потреблению после воды, так что, первейшими вопросами повестки станут уменьшение последствий климатических изменений и урбанизация.

GCCA окажет поддержку новаторским идеям на каждой стадии реализации проектов в стройсекторе через взаимодействие с отраслевыми организациями, лучшими архитекторами и инженерами. Ассоциация намерена показать, как именно решения в сфере производства бетона могут отвечать на глобальные вызовы стройотрасли.

Работу GCCA со штаб-квартирой в Лондоне будут возглавлять лидеры по производству цемента, они поддержат работу функционирующих сегодня национальных и региональных ассоциаций. Компании LafargeHolcim , CEMEX, CNBM, CRH, Dangote, Eurocement, HeidelbergCement, Taiheiyo и Votorantim стали членами-основателями GCCA.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12