Показать меню
01 фев 23:24Шоу-бизнес

Тяжелобольная звезда «Битвы экстрасенсов» пострадала от российских врачей

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова, страдающая от врожденного заболевания, лишившего ее возможности говорить, сильно пострадала от российских врачей. Ей неправильно сделали операцию по замене специальной трубки, через которую та дышит и старается говорить.

Тяжелобольная звезда «Битвы экстрасенсов» пострадала от российских врачей

 Как сообщила Николь Кузнецова, представляющая себя в качестве «белой ведьмы», врачи в России усугубили ее трудную ситуацию. Девушка нуждается в регулярных операциях по замене специальной трубки, которая вставлена в ее горло и помогает ей дышать.

В этот раз она прошла операцию в России, где помочь ей не смогли. Врач из Германии после осмотра Кузнецовой отказался делать ей операцию. По словам медика, в России ей испортили ее и без того плачевное состояние. В итоге, прямо на операционном столе медик решил даже не начинать опеацию.

Сама Николь Кузнецова в своем Instagram поделилась снимком после неудавшейся операции. Девушка благодарно врачу за честность и надеется, что ей все-таки смогут помочь. Сейчас она намеревается вновь обратиться к российским медикам. Кузнецова перенесла порядка 300 операций, она сокрушается, что все они не дают результатов и слишком дорого стоят.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Дмитрий Маликов показал трогательное фото «трех поколений»11:27Приянка Чопра показала кольцо с огромным бриллиантом и подогрела слухи о помолвке с Ником Джонасом11:00Херсонесский колокол вновь обретает голос10:45Школьников заставят сдавать ЕГЭ по информатике на компьютере10:36Учёные нашли действенный способ остановить старение10:27А/к «Ямал» сократила число рейсов в аэропорты ЯНАО из-за перехода на зимнее расписание10:18«Война будет катастрофой»: генерал НАТО призвал Запад сделать Россию партнёром10:09Сенцов не Савченко: без его просьбы к Путину помилования не будет09:54Сегодня: Тимати - 3509:36На улице Мира неделями не закапывают яму с водой09:18Судью Кудашева застрелил родственник08:54Российские физики впервые в мире изобрели «радужные» наночастицы07:36Последний парад главкома: Порошенко ведут к концу06:27МИД призывает украинцев в Генуе сообщить о себе родным06:18Инсайдер об отношениях Эштона Катчера и Милы Кунис: "Спустя три года брака они все еще влюблены"06:00Первого вице-президента Федерации кикбоксинга России задержали в Челябинске05:45Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)04:54«Ты всегда со мной»: Ляйсан Утяшева опубликовала в Instargam фото с мамой04:27Дети Бейонсе поддержали маму на съемке легендарной обложки Vogue: фото и видео бэкстэйджа03:18Война уходит в космос: Штаты выводят ударное вооружение на орбиту (ФОТО)02:54