Показать меню
29 янв 09:48Общество

В Екатеринбурге из-за «минирования» эвакуировали центральную горбольницу № 1

В Екатеринбурге из-за «минирования» эвакуировали центральную горбольницу № 1

Яромир Романов

В Екатеринбурге эвакуировали всех сотрудников и пациентов центральной городской клинической больницы № 1 на улице Декабристов. По словам очевидцев из группы «Инцидент.Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте», причина эвакуации — сообщение о минировании.

В пресс-службе УФСБ по Свердловской области не смогли оперативно прокомментировать случившееся.

Напомним, что на минувшей неделе практически одновременно «заминировали» три офиса компании «Яндекс» в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Отметим, что волна минирования по всей России произошла осенью 2017 года. Тогда после тысяч проверок в МВД заявили, что по факту звонков о лжеминировании возбуждено более 2,5 тыс. уголовных дел.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Работник ершовского депо попался на краже дизтоплива22:30В мэрии Саратова подтвердили отставку Карпеевой22:30Реновационные квартиры пойдут с аукционов22:24Донбасс: Штаб «АТО» сообщает о потерях в ВСУ22:18Украина требует от России компенсацию за использование Керченского пролива22:18Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии22:18Размещение миротворцев ООН на Донбассе — ситуация зашла в неразрешимый тупик22:18Друзья Кирилла Серебренникова простились с его умершей мамой22:12ВИА «Татьяна» поздравит с женским днём22:06Скончался олимпийский чемпион Сергей Литвинов22:06Минкульт решил вопрос с Николаем Носковым22:06Алла-Виктория Киркорова хочет заниматься фигурным катанием22:00«Би-би-си» узнало, как награждают российских наемников в Сирии21:54Прокуратура потребовала от Якоба увеличить число мест в первых классах в популярных школах21:54Виталий Безруков — о том, почему Челябинск начал задыхаться в последние годы и как очистить воздух21:54В Испании стартовал суд по делу о членах «тамбовской ОПГ» — «друзьях» Путина21:54Васильева заявила, что проверка диссертаций ректоров будет проведена «рано или поздно»21:54По требованию Минкульта кинотеатр «Пионер» могут ошрафовать за показ «Смерти Сталина»21:54В Великобритании на церковных шпилях установят антенны для раздачи интернета21:54Рецидивист утопил жительницу Балакова за долги ее сына21:48