Показать меню
24 янв 23:43В мире

В Хабаровске мошенница сняла с пенсионерок порчу за 1,3 млн рублей

На территории Хабаровска женщина, представившаяся целительницей, выманила у пенсионерок 1,3 млн рублей. За это гражданка пообещала снять с потерпевших якобы наложенную на них порчу.

В Хабаровске мошенница сняла с пенсионерок порчу за 1,3 млн рублей


Подозреваемая в компании подельницы ходила по улице, заявляя женщинам пенсионного возраста, что на них лежит порча. В обмен на организацию специального “ритуала” мошенницы требовали все деньги, а также драгоценности, обещая их впоследствии вернуть. Перед этим жертвам поручали пройтись вдоль многоквартирного дома, а когда они возвращались, оказывалось, что целительницы сбежали вместе с полученными средствами.
Всего злоумышленницы успели “спасти” пятерых жительниц Хабаровска, выручив за это в сумме порядка 1,3 млн рублей. Саму “целительницу” уже приговорили к трем годам заключения, а ее сообщница скрылась в неизвестном направлении и находится в розыске.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24Красноуфимцу грозит срок за фальшивый Adidas12:18В Ревде открыли мемориальную доску уральцу, награжденному орденом Мужества (фото)12:18Анидалов раскритиковал федеральный законопроект о ночной тишине12:13