Показать меню
24 янв 19:42Экономика

В Нижегородской области на ремонт моста через Кудьму направят 103 млн рублей

В Нижегородской области на ремонт моста через Кудьму направят 103 млн рублей
В Нижегородской области на ремонт моста через Кудьму на 447 км направят 103 млн рублей. Ремонт будет проведен в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Помимо моста также планируется отремонтировать путепровод на 414 км автомобильной трассы М-7 «Волга». На двух объектах будут заменены асфальтобетонные покрытия. Общая протяженность объектов составляет 220 метров.

В рамках ремонта путепровода планируется замена балок пролетных строений, переустройство элементов опор, установка новых подферменников и деформационных швов, гидроизоляция мостового полотна. Кроме того, будет переустроена системы водоотвода, а также произведен монтаж перильного ограждения из композитного материала и устроено металлическое барьерное ограждение. Также планируется проведение работ по восстановлению железобетонных покрытий пролетного строения, блоков плиты проезжей части, а также замена блоков плиты в пролете. Специалисты укрепят откосы конусов насыпей и устроят лестничные сходы. Ориентировочная стоимость запланированных работ по ремонту путепровода составляет 113,8 млн рублей.

Все существующие и вновь устраиваемые железобетонные элементы будут обработаны пропиткой от коррозии. После проведения ремонтных работ конструкции мостов станут более надежными и безопасными, повысится качество дорожного покрытия. Все мосты находятся вне населенных пунктов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин требует смягчить требования к вузам из-за Шанинки20:54В Саратовской области десять лучших учителей награждены премией «Признание»20:42Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт20:36Под Одессой мужчина бросил гранату в полицейских и открыл по ним огонь (ВИДЕО)20:30Саудовская Аравия пригласила Россию в ОПЕК20:11Завтра в метро Киева могут закрыть на вход 4 станции из-за проведения массовых мероприятий20:05Выпускной-2018 в Липецке: первые видеокадры20:00На Москву неожиданно обрушился мощный град19:24Изучаем этикетку: что нужно знать, придя в магазин19:18Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:06Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:54МЧС: В селе Балтай за семь минут потушили крупный пожар18:42Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон18:36ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем18:30Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»18:06«Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья18:00Курянок застукали на крыше за необычным занятием17:48Американских журналистов пригласили в Крым17:12Информация о недоукомплектованности подразделений ВСУ в районе ООС оказалось фейком17:06«Что-то с головкой»: Ирина Дубцова устроила дикие танцы на отдыхе в Монако17:00