Показать меню
24 янв 19:42Экономика

В Нижегородской области на ремонт моста через Кудьму направят 103 млн рублей

В Нижегородской области на ремонт моста через Кудьму направят 103 млн рублей
В Нижегородской области на ремонт моста через Кудьму на 447 км направят 103 млн рублей. Ремонт будет проведен в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Помимо моста также планируется отремонтировать путепровод на 414 км автомобильной трассы М-7 «Волга». На двух объектах будут заменены асфальтобетонные покрытия. Общая протяженность объектов составляет 220 метров.

В рамках ремонта путепровода планируется замена балок пролетных строений, переустройство элементов опор, установка новых подферменников и деформационных швов, гидроизоляция мостового полотна. Кроме того, будет переустроена системы водоотвода, а также произведен монтаж перильного ограждения из композитного материала и устроено металлическое барьерное ограждение. Также планируется проведение работ по восстановлению железобетонных покрытий пролетного строения, блоков плиты проезжей части, а также замена блоков плиты в пролете. Специалисты укрепят откосы конусов насыпей и устроят лестничные сходы. Ориентировочная стоимость запланированных работ по ремонту путепровода составляет 113,8 млн рублей.

Все существующие и вновь устраиваемые железобетонные элементы будут обработаны пропиткой от коррозии. После проведения ремонтных работ конструкции мостов станут более надежными и безопасными, повысится качество дорожного покрытия. Все мосты находятся вне населенных пунктов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36