Показать меню
24 янв 10:01Общество

«Забастовку избирателей» в Екатеринбурге будет вести Леонид Волков

«Забастовку избирателей» в Екатеринбурге будет вести Леонид ВолковЛеонид Волков Марина Молдавская

Глава федерального штаба забастовки Алексея Навального Леонид Волков приедет в Екатеринбург, чтобы принять участие в шествии и митинге 28 января за бойкот выборов президента РФ. Эту информацию Znak.com подтвердил глава екатеринбургского штаба оппозиционера Виктор Бармин. По его словам, Волков станет ведущим на «забастовке избирателей».

Он также добавил, что Волков планировал в течение февраля объехать большинство штабов Навального в России.

Сам Навальный будет вести «забастовку» в Москве.

Алексей Навальный объявил забастовку избирателей в конце прошлого года после того, как Центризбирком отказался регистрировать его кандидатом на выборах президента из-за судимости. Первой акцией по бойкоту выборов должны стать митинги в городах России 28 января. До четверга штабы во всех городах должны получить ответы на заявки о проведении акций.

В Екатеринбурге министерство общественной безопасности согласовало митинг и шествие в сквере рядом с КРК «Уралец» на улице 8 Марта, несмотря на то что назвало акцию «антиконституционной» и «угрожающей безопасности РФ». В Нижнем Тагиле сторонники Навального подали иск в суд и заявление в прокуратуру из-за того, что администрация города не согласовала акцию на площадке в центре, а предложила перенести ее на окраину.

Накануне в штаб Навального в Екатеринбурге пришли сотрудники полиции по сообщению гражданина о том, что в помещении «изготавливаются листовки с незаконной информацией». В результате сотрудники правоохранительных органов изъяли 1354 листовки для проведения экспертизы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин требует смягчить требования к вузам из-за Шанинки20:54В Саратовской области десять лучших учителей награждены премией «Признание»20:42Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт20:36Под Одессой мужчина бросил гранату в полицейских и открыл по ним огонь (ВИДЕО)20:30Саудовская Аравия пригласила Россию в ОПЕК20:11Завтра в метро Киева могут закрыть на вход 4 станции из-за проведения массовых мероприятий20:05Выпускной-2018 в Липецке: первые видеокадры20:00На Москву неожиданно обрушился мощный град19:24Изучаем этикетку: что нужно знать, придя в магазин19:18Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:06Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:54МЧС: В селе Балтай за семь минут потушили крупный пожар18:42Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон18:36ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем18:30Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»18:06«Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья18:00Курянок застукали на крыше за необычным занятием17:48Американских журналистов пригласили в Крым17:12Информация о недоукомплектованности подразделений ВСУ в районе ООС оказалось фейком17:06«Что-то с головкой»: Ирина Дубцова устроила дикие танцы на отдыхе в Монако17:00