Показать меню
24 янв 10:01Общество

«Забастовку избирателей» в Екатеринбурге будет вести Леонид Волков

«Забастовку избирателей» в Екатеринбурге будет вести Леонид ВолковЛеонид Волков Марина Молдавская

Глава федерального штаба забастовки Алексея Навального Леонид Волков приедет в Екатеринбург, чтобы принять участие в шествии и митинге 28 января за бойкот выборов президента РФ. Эту информацию Znak.com подтвердил глава екатеринбургского штаба оппозиционера Виктор Бармин. По его словам, Волков станет ведущим на «забастовке избирателей».

Он также добавил, что Волков планировал в течение февраля объехать большинство штабов Навального в России.

Сам Навальный будет вести «забастовку» в Москве.

Алексей Навальный объявил забастовку избирателей в конце прошлого года после того, как Центризбирком отказался регистрировать его кандидатом на выборах президента из-за судимости. Первой акцией по бойкоту выборов должны стать митинги в городах России 28 января. До четверга штабы во всех городах должны получить ответы на заявки о проведении акций.

В Екатеринбурге министерство общественной безопасности согласовало митинг и шествие в сквере рядом с КРК «Уралец» на улице 8 Марта, несмотря на то что назвало акцию «антиконституционной» и «угрожающей безопасности РФ». В Нижнем Тагиле сторонники Навального подали иск в суд и заявление в прокуратуру из-за того, что администрация города не согласовала акцию на площадке в центре, а предложила перенести ее на окраину.

Накануне в штаб Навального в Екатеринбурге пришли сотрудники полиции по сообщению гражданина о том, что в помещении «изготавливаются листовки с незаконной информацией». В результате сотрудники правоохранительных органов изъяли 1354 листовки для проведения экспертизы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27