Показать меню
24 янв 01:38Общество

Полиция проводит обыски в штабах Навального в Вологде и Владивостоке

Полиция проводит обыски в штабах Навального в Вологде и ВладивостокеНаиль Фаттахов

Полиция проводит обыски в штабах оппозиционера Алексея Навального во Владивостоке и в Вологде. Как сообщил региональный менеджер штабов Олег Снов в своем "Твиттере", сегодня полиция нагрянула в штаб во Владивостоке и задержала волонтеров. При этом стражи порядка отказались показать документы «для установления личности». «Есть ли другое слово, кроме слова „беспредел“, чтобы это описать?» — пишет Снов.

После этого полиция задержала координатора штаба в Вологде. Об этом заявил соратник Навального, глава избирательного штаба оппозиционера Леонид Волков. «Ну, а у нас будни: задержан координатор в Вологде, обыск на основании доноса во Владивостоке. Прямо вот так и говорят: „некто сообщил, что у вас в штабе листовки“. Работаем», — написал Волков.

Полицейские ворвались в помещение, отказываются показывать документы, отказываются называть основания и хотят увозить волонтеров в отделение… ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ.
Есть ли другое слово, кроме слова «БЕСПРЕДЕЛ», чтобы это описать?

— Олег Снов (@olsnov) January 23, 2018

Сегодня, напомним, «Альфа-банк» заморозил деньги на счету фонда «Пятое время года», через который финансировалась кампания Алексея Навального после того, как Мещанский суд Москвы по жалобе Минюста принял решение о ликвидации фонда.

Волков рассказал «Эху Москвы», что финансовая организация была вынуждена пойти на такие меры, поскольку получила соответствующее постановление Федеральной службы судебных приставов от сегодняшнего дня.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30