Показать меню
24 янв 00:43Общество

Путин очень боится забастовки избирателей

Путин очень боится забастовки избирателей

Владимир Путин

Каждый, кто сталкивался с судебными приставами в России, знает — они не работают.

Взыскать что-то через приставов, даже когда ты прошел через все инстанции — дело многих месяцев или лет. (Как-то я был в кабинете пристава, еще в Екатеринбурге; кабинет был завален папками; пристав ныл, что у него в производстве находится 11 тысяч дел, и он не может всеми заниматься. "А как тогда вы решаете, какие исполнять?", — наивно (это было очень много лет тому назад) поинтересовался я. "Какие скажут, такие и исполняю" — ответил пристав).

Но не таков пристав Дергач, "закрепленный" за ФБК.


Мещанский суд Москвы вчера вынес решение о ликвидации фонда ПВГ. В резолютивной части решения ничего не говорится о блокировке счетов. В судебном заседании истцы из Минюста не заявляли такой обеспечительной меры (да и почему бы: суд шел о ликвидации, не о долгах).

Само решение мы еще не получили; наш юрист Женя Замятин прямо сейчас в Мещанском суде, и пытается получить решение, но там говорят, что оно пока не изготовлено.

Но пристав Дергач вчера на основании решения Мещанского суда постановил заблокировать все счета ПВГ. Еще раз: решение не вступило в законную силу. Более того, решение еще не изготовлено. А счета — заблокированы.

(На всякий случай напомню: речь про счета фонда; донейты мы собираем не на них, донейты можно присылать).

Путин очень боится забастовки избирателей.
Очень боится бойкота выборов.
Это — доказанный факт.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Google: Работать со скриншотами на Android станет удобнее11:48Ученые рассказали о пользе мужской мастурбации11:48Ксения Бородина не выдержала критики и обматерила подписчицу11:48В Зеленограде в запертой квартире нашли два трупа11:48В Екатеринбурге на улице дети играли рядом с трупом мужчины11:48Что будет с ценами на лекарства в Молдове в 2018 году11:42Покупателей политической рекламы проверят почтовыми открытками в Facebook11:36Лыжники из РФ взяли серебро ОИ в эстафете11:36В Иране упал самолет с 60 пассажирами11:36В Ватикане возобновилась работа комиссии по защите детей от педофилов11:35Муж дома принял роды у жены: она ждала его с работы и не поехала в роддом11:30Петр Порошенко назвал условие для переговоров с Россией11:24Россия направила Украине ноту протеста из-за погрома в здании Россотрудничества11:24В Черное море вошел второй американский ракетный эсминец11:24«Доходный дом» на Большой Казачьей стал памятником культуры11:19Археологи нашли в Мексике древний город размером с Манхэттен11:12Смартфон Moto G6 выйдет со сканером отпечатка пальца и уникальным дизайном камеры11:12Избитый Dj Smash рассказал, что теперь может есть только суп-пюре и смузи11:12Ученые выяснили, что мастурбация помогает мужчинам избавляться от токсинов11:12Алексей Купин и Майя Донцова решили провести отпуск по отдельности11:12