Показать меню
23 янв 23:00Фотоновости

В Доме журналистов анонсировали «Итоги года» (фото)

В Доме журналистов анонсировали «Итоги года» (фото)

На пресс-конференции, состоявшейся в Свердловском Доме журналиста были названы номинанты престижной и старейшей в регионе премии «Итоги года» Урала и Сибири.

В проекте приняли участие около 500 ведущих экспертов России в сфере экономики, политики, науки, государственного управления и общественных знаний, которые в течение нескольких последних месяцев определили претендентов по 20 номинациям.

Исследование в рамках премии длилось более двух месяцев. Опрошенные в два этапа эксперты в сфере экономики, политики, науки, государственного управления и общественных знаний сформировали лонг-лист, а затем шорт-лист номинантов премии 2017 года. 

Заключительный этап исследования начался 22 января. Победителей будет утверждать Президиум экспертного совета, состоящий из более 20 экспертов федерального и окружного уровня, профессионально зарекомендовавших себя в сфере политической и экономической аналитики, госуправления, развития общественных связей, сообщили в «ФедералПрессе».

Награды вручают лидерам общественного сектора, представителям политического истеблишмента и крупнейших компаний-налогоплательщиков УрФО по двум десяткам номинаций в сфере политики и экономики, а также в специальных номинациях. В политике это: «Дебют года», «Идеолог», «Оратор», «Парламентарий», «Лоббист» и даже «Оппозиционер года», также определяются лучшие PR-проекты и законопроекты. Экономика представлена номинациями «Менеджерский дебют», «Сделка года», «Стартап», «Альянс», «Социальныйпроект» и другие. Ежегодно в рамках премии «Итоги года» определяются специальные номинации – награды за достижения в области благотворительности, за вклад в развитие регионов УрФО и другие. В 2017 году выдвинуты претенденты, которые внесли существенный вклад в реализацию Экологической стратегии РФ в регионах Урала и Сибири, вклад в развитие гражданского общества в УрФО. Также будут отмечены лидеры в тематических отраслевых номинациях, таких как «Инновации в сфере строительства в УрФО», «Лучший финансист года».

В пресс-конференции приняли участие руководитель Уральского филиала Фонда развития гражданского общества Анатолий Гагарин, руководитель департамента исследований Института стратегических коммуникаций и социальных проектов Павел Шведов, ответственный секретарь Совета главных редакторов СМИ УрФО, генеральный директор РИА «Накануне.RU» Татьяна Николаева.

Церемония вручения премии пройдет в Тюмени 26 января во Дворце культуры «Нефтяник».

Справка «Повестки дня»
Премия «Итоги года» Урала и Сибири вручается лидерам в политике и бизнесе Уральского федерального округа уже в одиннадцатый раз. За годы проведения, премия стала одной из престижных наград для политического истеблишмента Большого Урала и представителей крупнейших компаний-налогоплательщиков региона.

Фото: Борис Ярков

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27