Показать меню
23 янв 20:42Общество

Дочь Пескова удалила пост об «очередном беспределе» московской полиции

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета удалила из инстаграма пост с рассказом об «очередном беспределе» московской полиции.

Пост был посвящен бездействию полиции после угона у подруги Песковой автомобиля Mercedes Benz S класса с платной парковки в Москве.

«Хочу рассказать об очередном беспределе, жертвой которого стала моя близкая подруга», – такими словами начала рассказ истории девушка.


По словам Песковой, ее подруга оставила автомобиль на платной парковке «на главной транспортной артерии города по адресу Новый Арбат, 19, которые прошли полную реконструкцию летом 2017 года (были заново построены и стоили бюджету колоссальных средств)».

Девушка считает, что машина взломана и угнана моментально после того, как ее заперла хозяйка. Приехавшая на вызов полиция, «заставила простоять Лизу (подругу Песковой тоже зовут Лиза – прим.Infox.ru) в тонком пальто в мороз -8 и снегопад, запрещая заходить в помещение и отходить от сотрудников».

«Прием заявления об угоне занял 1,5 часа на улице, и 2 часа оформления в отделении, но ни один из постов ДПС в этом районе, спустя даже 8 часов после угоне, не получал информацию об угнанном транспортном средстве», – пишет Пескова.

По ее словам, «в отделении лишь сказали, что скорее всего с машины уже успели снять номера (спасибо, Кэп) и запрятать для переправки».

Почему Елизавета Пескова удалила публикацию, неизвестно. Ее удалось восстановить благодаря блогерам Дмитрию Иванову, Илье Варламову и изданию Znak.com.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00