Показать меню
23 янв 20:42Общество

Дочь Пескова удалила пост об «очередном беспределе» московской полиции

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета удалила из инстаграма пост с рассказом об «очередном беспределе» московской полиции.

Пост был посвящен бездействию полиции после угона у подруги Песковой автомобиля Mercedes Benz S класса с платной парковки в Москве.

«Хочу рассказать об очередном беспределе, жертвой которого стала моя близкая подруга», – такими словами начала рассказ истории девушка.


По словам Песковой, ее подруга оставила автомобиль на платной парковке «на главной транспортной артерии города по адресу Новый Арбат, 19, которые прошли полную реконструкцию летом 2017 года (были заново построены и стоили бюджету колоссальных средств)».

Девушка считает, что машина взломана и угнана моментально после того, как ее заперла хозяйка. Приехавшая на вызов полиция, «заставила простоять Лизу (подругу Песковой тоже зовут Лиза – прим.Infox.ru) в тонком пальто в мороз -8 и снегопад, запрещая заходить в помещение и отходить от сотрудников».

«Прием заявления об угоне занял 1,5 часа на улице, и 2 часа оформления в отделении, но ни один из постов ДПС в этом районе, спустя даже 8 часов после угоне, не получал информацию об угнанном транспортном средстве», – пишет Пескова.

По ее словам, «в отделении лишь сказали, что скорее всего с машины уже успели снять номера (спасибо, Кэп) и запрятать для переправки».

Почему Елизавета Пескова удалила публикацию, неизвестно. Ее удалось восстановить благодаря блогерам Дмитрию Иванову, Илье Варламову и изданию Znak.com.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55