Показать меню
23 янв 20:42Общество

Дочь Пескова удалила пост об «очередном беспределе» московской полиции

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета удалила из инстаграма пост с рассказом об «очередном беспределе» московской полиции.

Пост был посвящен бездействию полиции после угона у подруги Песковой автомобиля Mercedes Benz S класса с платной парковки в Москве.

«Хочу рассказать об очередном беспределе, жертвой которого стала моя близкая подруга», – такими словами начала рассказ истории девушка.


По словам Песковой, ее подруга оставила автомобиль на платной парковке «на главной транспортной артерии города по адресу Новый Арбат, 19, которые прошли полную реконструкцию летом 2017 года (были заново построены и стоили бюджету колоссальных средств)».

Девушка считает, что машина взломана и угнана моментально после того, как ее заперла хозяйка. Приехавшая на вызов полиция, «заставила простоять Лизу (подругу Песковой тоже зовут Лиза – прим.Infox.ru) в тонком пальто в мороз -8 и снегопад, запрещая заходить в помещение и отходить от сотрудников».

«Прием заявления об угоне занял 1,5 часа на улице, и 2 часа оформления в отделении, но ни один из постов ДПС в этом районе, спустя даже 8 часов после угоне, не получал информацию об угнанном транспортном средстве», – пишет Пескова.

По ее словам, «в отделении лишь сказали, что скорее всего с машины уже успели снять номера (спасибо, Кэп) и запрятать для переправки».

Почему Елизавета Пескова удалила публикацию, неизвестно. Ее удалось восстановить благодаря блогерам Дмитрию Иванову, Илье Варламову и изданию Znak.com.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27СМИ: На Крите экстренно приземлился самолет из Хургады из-за сообщения о бомбе23:54В России ужесточат требования к приемным родителям23:36В Крыму на берег выбросило десятки мертвых осетров и дельфинов23:18Пчелы и осы могут узнать человека в лицо22:54Мир скорбит по Арете Франклин22:45Три точки наслаждения у женщин22:36ФБК нашёл у матери Володина квартиру за 235 миллионов рублей в центре Москвы22:27Ученые: Не высыпающиеся люди могут заразить одиночеством22:09Чем запомнился конкурс "Мисс Украина-Вселенная" в этом году22:00ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18