Показать меню
23 янв 16:48Общество

Главу Минлесхоза Оренбургской области с помощниками уволили за странные видеоклипы

Главу Минлесхоза Оренбургской области с помощниками уволили за странные видеоклипыКадр из ролика

Главу Минлесхоза Оренбургской области Виктора Тонких и трех его заместителей уволили из-за очень странных видеороликов, которые те создавали на протяжении нескольких лет. Один из таких роликов — компиляцию из предыдущих видео — сегодня обсуждают в сети. Об этом сообщает РИА «Новости».

Источник агентства в правительстве региона пояснил, что после появления видео состоялось срочное совещание с участием снимавшихся в ролике.

22 января в соцсетях начал распространяться видеоролик, в котором снимались Виктор Тонких и его подчиненные. Ролик включает нескольких шуточных зарисовок: в первой чиновники с бутылками пива играют в карты, бросая на стол деньги из мешка с надписью «Бюджет»; во второй сам Тонких ведет беседу с подчиненными про развитие «внутреннего туризма» — в стихотворной форме, с аллюзиями к фильму «Операция Ы»; в последней небритый мужчина в красном исполняет продолжительный стриптиз-танец.


«Эхо Москвы» в Оренбурге отмечает, что опубликованный ролик — смонтированная подборка из нескольких видеозаписей с подписями имен чиновников; сами ролики снимались на протяжении нескольких лет. Известно, что в съемках принимал участие бывший сотрудник ведомства Артем Никулин, которого отправили в колонию за злоупотребление должностными полномочиями. Источник «Эха» утверждает, что сотрудники министерства снимали видео на свои деньги в выходные дни, а губернатор якобы видел эти записи ранее.

Инцидент произошел на фоне скандала с роликом курсантов Ульяновского института гражданской авиации под композицию диджея Бенни Бенасси Satisfaction. Осуждение ролика привело к появлению многочисленных подражаний и роликов в поддержку курсантов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обязательные прививки для детей: теперь их станет на две больше08:36В Югре иномарка влетела под грузовик: водитель погиб, ребенок в больнице08:12Ученые: У древнейших ящеров была перхоть08:00«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:36Белая смерть из Афгана: рост потока наркотиков достиг мирового рекорда04:48Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств03:30Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV02:48Горящая «Нива» попала на видео в Липецке02:42Диетолог составила список влияющих на здоровье органов малого таза продуктов01:06Путин объявил о проведении в Екатеринбурге глобального промышленного саммита23:54Итальянский футболист убил бывшую девушку23:12Уничтожены базы боевиков США: ВКС России скорректировали удар САА (ВИДЕО)23:00В кроватях людей грязи больше, чем на лежанках шимпанзе22:42Кит Харингтон женится после съемок «Игры престолов»22:36Поклонники и коллеги Сергея Шнурова не верят в его развод с женой22:24Ирина Понаровская: за что ее полюбила страна и куда она пропала22:18Павлюченкова выиграла турнир WTA в Страсбурге22:06Смартфоны iPhone начнут оборудоваться полноценными модулями NFC21:54Абэ назвал срок подписания мирного договора РФ и Японии21:11В Третьяковской галерее пьяный мужчина повредил картину Репина21:00