Показать меню
23 янв 16:48Общество

Главу Минлесхоза Оренбургской области с помощниками уволили за странные видеоклипы

Главу Минлесхоза Оренбургской области с помощниками уволили за странные видеоклипыКадр из ролика

Главу Минлесхоза Оренбургской области Виктора Тонких и трех его заместителей уволили из-за очень странных видеороликов, которые те создавали на протяжении нескольких лет. Один из таких роликов — компиляцию из предыдущих видео — сегодня обсуждают в сети. Об этом сообщает РИА «Новости».

Источник агентства в правительстве региона пояснил, что после появления видео состоялось срочное совещание с участием снимавшихся в ролике.

22 января в соцсетях начал распространяться видеоролик, в котором снимались Виктор Тонких и его подчиненные. Ролик включает нескольких шуточных зарисовок: в первой чиновники с бутылками пива играют в карты, бросая на стол деньги из мешка с надписью «Бюджет»; во второй сам Тонких ведет беседу с подчиненными про развитие «внутреннего туризма» — в стихотворной форме, с аллюзиями к фильму «Операция Ы»; в последней небритый мужчина в красном исполняет продолжительный стриптиз-танец.


«Эхо Москвы» в Оренбурге отмечает, что опубликованный ролик — смонтированная подборка из нескольких видеозаписей с подписями имен чиновников; сами ролики снимались на протяжении нескольких лет. Известно, что в съемках принимал участие бывший сотрудник ведомства Артем Никулин, которого отправили в колонию за злоупотребление должностными полномочиями. Источник «Эха» утверждает, что сотрудники министерства снимали видео на свои деньги в выходные дни, а губернатор якобы видел эти записи ранее.

Инцидент произошел на фоне скандала с роликом курсантов Ульяновского института гражданской авиации под композицию диджея Бенни Бенасси Satisfaction. Осуждение ролика привело к появлению многочисленных подражаний и роликов в поддержку курсантов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09Новый кроссовер Haval F7 появится на рынке этой осенью18:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?17:54О возможном разрушительном извержении вулкана предупредили власти Японии17:36Ричард Эшкрофт анонсировал новый альбом17:27Россиянин в пятый раз выиграл чемпионат Google для программистов17:09Доходы «Газпрома» падают, премии топ-менеджерам растут16:54Эксперт назвал ответные шаги России после запрета судну «Механик Погодин» покидать украинский порт16:45