Показать меню
23 янв 16:48Общество

Главу Минлесхоза Оренбургской области с помощниками уволили за странные видеоклипы

Главу Минлесхоза Оренбургской области с помощниками уволили за странные видеоклипыКадр из ролика

Главу Минлесхоза Оренбургской области Виктора Тонких и трех его заместителей уволили из-за очень странных видеороликов, которые те создавали на протяжении нескольких лет. Один из таких роликов — компиляцию из предыдущих видео — сегодня обсуждают в сети. Об этом сообщает РИА «Новости».

Источник агентства в правительстве региона пояснил, что после появления видео состоялось срочное совещание с участием снимавшихся в ролике.

22 января в соцсетях начал распространяться видеоролик, в котором снимались Виктор Тонких и его подчиненные. Ролик включает нескольких шуточных зарисовок: в первой чиновники с бутылками пива играют в карты, бросая на стол деньги из мешка с надписью «Бюджет»; во второй сам Тонких ведет беседу с подчиненными про развитие «внутреннего туризма» — в стихотворной форме, с аллюзиями к фильму «Операция Ы»; в последней небритый мужчина в красном исполняет продолжительный стриптиз-танец.


«Эхо Москвы» в Оренбурге отмечает, что опубликованный ролик — смонтированная подборка из нескольких видеозаписей с подписями имен чиновников; сами ролики снимались на протяжении нескольких лет. Известно, что в съемках принимал участие бывший сотрудник ведомства Артем Никулин, которого отправили в колонию за злоупотребление должностными полномочиями. Источник «Эха» утверждает, что сотрудники министерства снимали видео на свои деньги в выходные дни, а губернатор якобы видел эти записи ранее.

Инцидент произошел на фоне скандала с роликом курсантов Ульяновского института гражданской авиации под композицию диджея Бенни Бенасси Satisfaction. Осуждение ролика привело к появлению многочисленных подражаний и роликов в поддержку курсантов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09