Показать меню
23 янв 16:36Политика

В Оренбуржье после скандального видео снят с должности министр лесного хозяйства

Губернатор Оренбургской области Юрий Берег снял с должности министра лесного хозяйства Виктора Тонких, а также трех его замов. Как сообщают СМИ, данное решение было связано с публикацией в сети провокационной видеозаписи.

В Оренбуржье после скандального видео снят с должности министр лесного хозяйства

Во время просмотра видеозаписи, которая стала весьма популярной в социальных сетях, показаны чиновники, спиртные напитки, шутки связанные с бюджетом, а также много чего интересного. Кто является автором этой записи, а самое главное - кто опубликовал ее в сети, на данный момент остается неизвестным.

Намерение лишить своих должностей фигурантов скандальной записи было принято в первые секунды просмотра. Подобная манера поведения является недопустимым для государственных служащих. Можно закрыть свои глаза на невольную глупость юных ульяновских курсантов. Но возраст подобных «артистов» разрешает им претендовать на премию Дарвина, таким образом, прокомментировал ролик Юрий Берег.

На данный момент, исполнять обязанности министра лесного и охотничьего хозяйства будет зам. главы регионального минсельхоза Владимир Морозов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38