Показать меню
23 янв 16:18Шоу-бизнес

В Британии умер Тинки-Винки из «Телепузиков»

В Британии умер Тинки-Винки из «Телепузиков»

Актер Саймон Шелтон Барнс, известный по роли Тинки-Винки в детском шоу «Телепузики», скончался в Великобритании 17 января 2018 года. Отец троих детей умер через четыре дня после своего 52-го дня рождения, сообщает Independent.

- Я потерял своего прекрасного отца, он был самым добрым и самым нежным человеком, которого я знал. Я люблю его больше всего на свете! – написал в своем фейсбуке сын Барнса Генри. - Сейчас он в лучшем месте, и я знаю, что он не захочет, чтобы я грустил, поэтому я буду жить той жизнью, которую он хотел бы для меня.

Похороны Саймона Шелтона Барнса состоятся 7 февраля в крематории Бедфордшира. Члены семьи актера попросили всех, кто захочет предти, надеть в память о Барнсе одежду ярких цветов.

Балетный танцовщик и хореограф Саймон Шелтон Барнс стал известным после того, как заменил первого исполнителя роли Тинки-Винки Дэйва Томпсона. Сначала он не хотел браться за эту работу, но впоследствии назвал «Телепузиков» телевизионным аналогом Beatles или Take That. Он говорил, что эта роль была для него рискованным шагом, но все окупилось признанием детей и родителей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09