Показать меню
23 янв 01:01Происшествия

В Иркутске заказавшую убийство родителей студентку отправили лечиться

В Иркутской области студенту отправили в психиатрическую больницу после того, как она заказала убийство родителей. Девушка хотела стать самостоятельной и жить в квартире одна. По ходу следствия оказалось, что она неадекватная, а потому отправили лечиться.

В Иркутске заказавшую убийство родителей студентку отправили лечиться

 Сотрудники СУ Следственного комитета России по Иркутской области сообщают о случае, в ходе которого 23-летняя девушка наняла «киллера» для убийства родителей и обещала заплатить ему за это 200 тысяч рублей. Согласно версии следствия, ей не нравилось, что она должна жить с матерью и отчимом. По ее словам, они давили на ее, а она хотела жить одна. Поэтому она решила попросить знакомого, чтобы тот их убил. Она внесла ему предоплату, а также дала ключи от квартиры.

Молодой человек не стал поддерживать криминальные планы девушки и обратился к сотрудникам правоохранительных органов. Чтобы собрать достаточно улик, в интересах следствия было разыграно убийство 50-летней женщины, а также 55-летнего мужчины. Девушка поверила, что ее знакомый совершил преступление, и по его просьбе составила расписку, согласно которой должна была вернуть ему деньги. Кроме того, в это время молодой человек использовал записывающее устройство, аудиозапись с которого позже была передана в суд.

Правоохранители имели полное право задержать ее, поэтому без промедления так и поступили. Во время одного из допросов девушка все же призналась, что желала родителям смерти и просила осуществить свою мечту знакомого, однако добавила, что не испытывает чувства вины. Ее признали невменяемой и отправили на лечение в психиатрическую больницу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лондон обеспокоен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО08:30Украинская разведка схватила экс-офицера ВСУ, перешедшего на сторону ЛНР (ФОТО)07:54Финалистка «Главной сцены» Юлия Бойко представит свой дебютный клип07:48В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18