Показать меню
23 янв 01:01Происшествия

В Иркутске заказавшую убийство родителей студентку отправили лечиться

В Иркутской области студенту отправили в психиатрическую больницу после того, как она заказала убийство родителей. Девушка хотела стать самостоятельной и жить в квартире одна. По ходу следствия оказалось, что она неадекватная, а потому отправили лечиться.

В Иркутске заказавшую убийство родителей студентку отправили лечиться

 Сотрудники СУ Следственного комитета России по Иркутской области сообщают о случае, в ходе которого 23-летняя девушка наняла «киллера» для убийства родителей и обещала заплатить ему за это 200 тысяч рублей. Согласно версии следствия, ей не нравилось, что она должна жить с матерью и отчимом. По ее словам, они давили на ее, а она хотела жить одна. Поэтому она решила попросить знакомого, чтобы тот их убил. Она внесла ему предоплату, а также дала ключи от квартиры.

Молодой человек не стал поддерживать криминальные планы девушки и обратился к сотрудникам правоохранительных органов. Чтобы собрать достаточно улик, в интересах следствия было разыграно убийство 50-летней женщины, а также 55-летнего мужчины. Девушка поверила, что ее знакомый совершил преступление, и по его просьбе составила расписку, согласно которой должна была вернуть ему деньги. Кроме того, в это время молодой человек использовал записывающее устройство, аудиозапись с которого позже была передана в суд.

Правоохранители имели полное право задержать ее, поэтому без промедления так и поступили. Во время одного из допросов девушка все же призналась, что желала родителям смерти и просила осуществить свою мечту знакомого, однако добавила, что не испытывает чувства вины. Ее признали невменяемой и отправили на лечение в психиатрическую больницу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рублю предсказали новый обвал21:18Итоги года — 2018: звезды и их проблемы21:09СК и ФСБ проводят следственные действия с начальником СвЖД Алексеем Мироновым21:01В пятом сезоне "Черного зеркала" снимется Майли Сайрус20:54Турция начинает строительство наземной части «Турецкого потока»20:45Кира Найтли стала офицером Британской империи20:38Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей20:28В Украину начнет летать австрийский лоукост20:09Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»19:54Международные резервы России выросли на $1,5 млрд19:36Порошенко перечислил три страха России19:27В Аграрном фонде пропало зерно на 20 млн гривен19:17В Росгвардии начали внутреннее расследование по поставкам продуктов19:09Кричевский подсказал Путину, как снять штамп жульничества с бизнеса19:01В петербургском правительстве оказались изгои18:54Юрлова-Перхт взяла «бронзу» в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии18:46Как заказать предновогодний корпоратив в г. Москва?18:41ЛГБТ-подростки чаще страдают депрессией18:36Шоураннер «Легиона» и «Фарго» снимет фантастический фильм для Fox18:27Безналичные переводы россиян дошли до триллионов18:18