Показать меню
22 янв 17:06Общество

Бристоль захлестнула волна самоубийств среди студентов

Бристоль захлестнула волна самоубийств среди студентов

По версии следствия, восемь смертей никак не связаны между собой.

Как стало известно Daily Mail, 12 января студент третьего курса юридического факультета Университета Бристоля Джастин Чен был найден мертвым в своей комнате в общежитии. Полиция полагает, что молодой человек покончил с собой — и это уже восьмой подобный случай за последние полтора года.

Директор учебной части вуза Марк Эймс так прокомментировал случившееся: «По данным полиции, все указывает на то, что это было самоубийство. Я выражаю самые искренние соболезнования его семье и друзьям».

Эймс также добавил, что каждый желающий может обраться за помощью в службу психологической поддержки при университете.

Волна самоубийств в Бристольском университете началась в мае 2016 г. — тогда с собой покончил 19-летний студент юридического факультета Сэм Саймонс. В октябре того же года в своей комнате в общежитии свел счеты с жизнью первокурсник Даниэль Грин.

В ноябре 2016 года студентка первого курса философского факультета Миранда Уильямс наглоталась таблеток парацетамола и через три дня умерла в больнице. Спустя несколько недель повесился в своей комнате первокурсник-юрист Ким Лонг.

В январе прошлого года 23-летняя студентка последнего курса Лара Носиру, изучавшая нейронауки, была найдена мертвой в своей комнате. Как именно девушка покончила с собой, не уточняется. Спустя месяц 21-летняя Эльза Скабурри покончила с собой у себя дома в городе Солсбери (графство Уилтшир). Наконец, в октябре 20-летний студент второго курса Джеймс Томсон повесился у себя в комнате.

Местная полиция настаивает на том, что самоубийства бристольских студентов никак не связаны между собой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27