Показать меню
22 янв 17:06Общество

Бристоль захлестнула волна самоубийств среди студентов

Бристоль захлестнула волна самоубийств среди студентов

По версии следствия, восемь смертей никак не связаны между собой.

Как стало известно Daily Mail, 12 января студент третьего курса юридического факультета Университета Бристоля Джастин Чен был найден мертвым в своей комнате в общежитии. Полиция полагает, что молодой человек покончил с собой — и это уже восьмой подобный случай за последние полтора года.

Директор учебной части вуза Марк Эймс так прокомментировал случившееся: «По данным полиции, все указывает на то, что это было самоубийство. Я выражаю самые искренние соболезнования его семье и друзьям».

Эймс также добавил, что каждый желающий может обраться за помощью в службу психологической поддержки при университете.

Волна самоубийств в Бристольском университете началась в мае 2016 г. — тогда с собой покончил 19-летний студент юридического факультета Сэм Саймонс. В октябре того же года в своей комнате в общежитии свел счеты с жизнью первокурсник Даниэль Грин.

В ноябре 2016 года студентка первого курса философского факультета Миранда Уильямс наглоталась таблеток парацетамола и через три дня умерла в больнице. Спустя несколько недель повесился в своей комнате первокурсник-юрист Ким Лонг.

В январе прошлого года 23-летняя студентка последнего курса Лара Носиру, изучавшая нейронауки, была найдена мертвой в своей комнате. Как именно девушка покончила с собой, не уточняется. Спустя месяц 21-летняя Эльза Скабурри покончила с собой у себя дома в городе Солсбери (графство Уилтшир). Наконец, в октябре 20-летний студент второго курса Джеймс Томсон повесился у себя в комнате.

Местная полиция настаивает на том, что самоубийства бристольских студентов никак не связаны между собой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лондон обеспокоен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО08:30Украинская разведка схватила экс-офицера ВСУ, перешедшего на сторону ЛНР (ФОТО)07:54Финалистка «Главной сцены» Юлия Бойко представит свой дебютный клип07:48В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18