Показать меню
22 янв 17:00Политика

Эксперт: Вашингтон будет давить на Россию санкциями и B-52H

Эксперт: Вашингтон будет давить на Россию санкциями и B-52H


Президентская кампания, стартовавшая в Российской Федерации накануне, будет использована коллективным Западом, возглавляемым Соединенными Штатами Америки, для усиления давления на нашу страну. Так считает Игорь Коротченко, главред издания "Национальная оборона", поделившийся соответствующими мыслями с федеральным бизнес-агентством "Экономика сегодня".
 
"Американское руководство будет пытаться помешать проведению выборов президента России. Вашингтон вероятнее всего поставит под сомнение легитимность выборов. Для этого, как несложно предположить, американцы будут поддерживать силы, которые действуя на территории России, представляют собой инструменты внешнего воздействия", — говорит Коротченко.
 
Эксперт отмечает, что кроме непосредственной поддержки своих агентов влияния, Вашингтон будет бить по приближенным к российской власти лицам при помощи санкций. Цель простая — разрушить все еще монолитную структуру финансово-политической элиты РФ.
 
Если агенты и санкции не помогут, у США всегда есть, например, бомбардировщики B-52H, которые могут доставлять ядерные боеприпасы к российским границам — заключает Коротченко.











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Caterpillar презентовала смартфон CAT S61 с дальномером и тепловизором05:44Пользователи Сети пытаются разгадать странное послание «Макдональдса»05:26Американский инженер разрабатывает технологию отправки грузов в космос с помощью катапульты05:19В прямом эфире мразь схлопотала по морде. И правильно (ВИДЕО)05:13На 23 февраля в детском саду прочли стихи: «Обещаю вам, что, честно, я Донбассу послужу»05:03В Великобритании практикуют аренду жилья за секс04:55Samsung создала человекоподобного робота Saram с ИИ04:48Африканские военные поздравили Россию с 23 февраля необычной песней и танцем (ФОТО, ВИДЕО)04:45Как военная база США принесла рак в Португалию04:27В США мэра подозревают в сексе с телохранителем за деньги04:18Сергей Безруков с Полиной Гагариной стали партнерами по фильму «В невесомости».04:14Самолет экстренно посадили из-за портившего воздух пассажира04:04СБУ: Россия пыталась взорвать ракетный крейсер «Украина» в 2015 году03:54Люди гибнут, пытаясь найти клад хитрого миллионера03:48Фильма про Бэтгерл не выйдет из-за отказа режиссера «Мстителей»03:45Ученые определили истинное происхождение лошади Пржевальского?03:30Ученые определили, кем были строители Стоунхенджа03:25Учёные: Мертвые тела способны вернуться к жизни в состоянии зомби03:20Армия с народом: Военные ДНР доставили помощь в прифронтовое Зайцево (ВИДЕО)03:12Разработчик iOS для iPhone "оживил" девочку из колодца из фильма "Звонок"03:01