Показать меню
22 янв 13:24Общество

В Заводском районе кипяток из прорванной трубы размывает дорогу

В Заводском районе кипяток из прорванной трубы размывает дорогу

Жительница Заводского района Саратова Елена Максимова пожаловалась, что во дворе дома №2В по улице Орджоникидзе около месяца течет горячая вода из прорванного трубопровода. Из-за льющегося потока начинает разрушаться асфальтовое покрытие дороги. Свое сообщение автор опубликовала в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

«У дома по улице Орджоникидзе, 2В течет горячая вода около месяца, о данной проблеме администрация Заводского района и города Саратова знает, но никаких действий не предпринимает. На видео видно, что бордюр сильно наклонился и появились трещины на асфальте», - пишет горожанка.

Также она подчеркивает, что жильцы опасаются воздействия горячей воды на состояние фундамента под их домом.

«Дом старый, и подвала у него нет. Есть подвальное помещение во втором подъезде, а течь находится у четвертого, и мы не можем увидеть всю картину этой проблемы», - беспокоится жительница.

В своем обращении Максимова просит «осветить проблему» в надежде, что это привлечет внимание к ней городских властей.

В пресс-службе «Т Плюс» SVcomercio.info сообщили, что указанные коммуникации не находятся в ведении компании. В администрации Саратова пообещали уточнить информацию об аварии.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30