Показать меню
22 янв 13:24Общество

В Заводском районе кипяток из прорванной трубы размывает дорогу

В Заводском районе кипяток из прорванной трубы размывает дорогу

Жительница Заводского района Саратова Елена Максимова пожаловалась, что во дворе дома №2В по улице Орджоникидзе около месяца течет горячая вода из прорванного трубопровода. Из-за льющегося потока начинает разрушаться асфальтовое покрытие дороги. Свое сообщение автор опубликовала в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

«У дома по улице Орджоникидзе, 2В течет горячая вода около месяца, о данной проблеме администрация Заводского района и города Саратова знает, но никаких действий не предпринимает. На видео видно, что бордюр сильно наклонился и появились трещины на асфальте», - пишет горожанка.

Также она подчеркивает, что жильцы опасаются воздействия горячей воды на состояние фундамента под их домом.

«Дом старый, и подвала у него нет. Есть подвальное помещение во втором подъезде, а течь находится у четвертого, и мы не можем увидеть всю картину этой проблемы», - беспокоится жительница.

В своем обращении Максимова просит «осветить проблему» в надежде, что это привлечет внимание к ней городских властей.

В пресс-службе «Т Плюс» SVcomercio.info сообщили, что указанные коммуникации не находятся в ведении компании. В администрации Саратова пообещали уточнить информацию об аварии.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00