Показать меню
22 янв 13:24Общество

В Заводском районе кипяток из прорванной трубы размывает дорогу

В Заводском районе кипяток из прорванной трубы размывает дорогу

Жительница Заводского района Саратова Елена Максимова пожаловалась, что во дворе дома №2В по улице Орджоникидзе около месяца течет горячая вода из прорванного трубопровода. Из-за льющегося потока начинает разрушаться асфальтовое покрытие дороги. Свое сообщение автор опубликовала в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

«У дома по улице Орджоникидзе, 2В течет горячая вода около месяца, о данной проблеме администрация Заводского района и города Саратова знает, но никаких действий не предпринимает. На видео видно, что бордюр сильно наклонился и появились трещины на асфальте», - пишет горожанка.

Также она подчеркивает, что жильцы опасаются воздействия горячей воды на состояние фундамента под их домом.

«Дом старый, и подвала у него нет. Есть подвальное помещение во втором подъезде, а течь находится у четвертого, и мы не можем увидеть всю картину этой проблемы», - беспокоится жительница.

В своем обращении Максимова просит «осветить проблему» в надежде, что это привлечет внимание к ней городских властей.

В пресс-службе «Т Плюс» SVcomercio.info сообщили, что указанные коммуникации не находятся в ведении компании. В администрации Саратова пообещали уточнить информацию об аварии.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36