Показать меню
22 янв 13:24Общество

В Заводском районе кипяток из прорванной трубы размывает дорогу

В Заводском районе кипяток из прорванной трубы размывает дорогу

Жительница Заводского района Саратова Елена Максимова пожаловалась, что во дворе дома №2В по улице Орджоникидзе около месяца течет горячая вода из прорванного трубопровода. Из-за льющегося потока начинает разрушаться асфальтовое покрытие дороги. Свое сообщение автор опубликовала в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

«У дома по улице Орджоникидзе, 2В течет горячая вода около месяца, о данной проблеме администрация Заводского района и города Саратова знает, но никаких действий не предпринимает. На видео видно, что бордюр сильно наклонился и появились трещины на асфальте», - пишет горожанка.

Также она подчеркивает, что жильцы опасаются воздействия горячей воды на состояние фундамента под их домом.

«Дом старый, и подвала у него нет. Есть подвальное помещение во втором подъезде, а течь находится у четвертого, и мы не можем увидеть всю картину этой проблемы», - беспокоится жительница.

В своем обращении Максимова просит «осветить проблему» в надежде, что это привлечет внимание к ней городских властей.

В пресс-службе «Т Плюс» SVcomercio.info сообщили, что указанные коммуникации не находятся в ведении компании. В администрации Саратова пообещали уточнить информацию об аварии.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:45В Луганской области боевик целился из автомата в представителей миссии20:36«Трудно различать двойников Путина», — российский адвокат20:18Дмитрий Маликов отдыхает на Лазурном Берегу с маленьким сыном: все о каникулах звездного семейства20:00Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора19:27От рака слонов защищает «зомби-ген»19:19Американка прославилась благодаря полицейскому фото19:00Кремль призывает сохранять здравый смысл при контроле за информацией в соцсетях18:54Журналист Рыклин о запрете «Марша матерей»: Интеллигенция позвала людей на улицу18:45Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово18:36Названа причина обрушения моста в Генуе18:18Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей17:45Тетя Влада Соколовского попыталась оправдать племянника перед разводом17:36«Обстановка в психдиспансере стабильная»: В Сети высмеяли слова Турчинова о превосходстве украинских ракет17:27В Луганской области боевик "ЛДНР" сдался правоохранителям17:18«Спальным» районам Липецка не хватает спортивных объектов17:09«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00Московский Кредитный банк привлечет клиентов ГК «INGRAD» специальной ипотечной программой16:54Турция объявила о бойкоте электроники? из США16:27Против пенсионной реформы в Петербурге объединились непримиримые противники16:18