Показать меню
22 янв 08:54Шоу-бизнес

Оренбургская модель Дарья Лымарь хочет уйти с ”Дом-2”

После недолгого пребывания на проекте Дарья Лымарь хочет покинуть его, так как она считает - здесь нет серьезных парней, с которыми можно построить отношения и планировать семейную жизнь.

Оренбургская модель Дарья Лымарь хочет уйти с ”Дом-2”

Известная телестройка ”Дом-2”, которая начала свою деятельность с 2004 года, собрала на своей площадке немалое количество молодых и амбициозных ребят для постройки отношений. Но не все смогли найти свою любовь. Например, Дарья Лымарь разочаровалась в парнях проекта и собирается возвращаться домой. В декабре прошлого года оренбургская модель смогла попасть на телестройку. У нее даже получилось построить отношения с Иосифом Оганесяном. Но вскоре их отношения не нашли развития. Девушка, разочаровавшись в парнях проекта, решила, что тут делать больше нечего.

Дарья учится в университете, участвует в конкурсах красоты, водит автомобиль, занимается постоянным саморазвитием, как духовным, так и физическим. Вот только отношения с парнями все не складываются. Не может она найти того единственного и проект не дал желаемого результата. А значит, Дарья возвращается в родные края и планирует не вспоминать об этом инциденте в своей жизни.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Магнитогорске «скорую помощь» заблокировали во дворе дома10:24Земли СНТ «Борок» останутся под арестом до июня10:24Генконсул Чехии попросил Дубровского разобраться в конфликте КЖСИ и чешского бизнесмена10:24Свердловские депутаты снизят налог на новый Hyatt и башню «Исеть» «ради развития гостиниц»10:24Бабушкина подтвердила информацию о нарушениях в декларациях о доходах депутатов10:24Свердловские коммунисты предложили ввести пост омбудсмена по правам инвалидов10:24ФСБ сообщила о выявлении хищений на 45 миллионов в театре Льва Додина10:24Дочь покойного Михаила Задорнова отказывается от наследства10:18Эштон Катчер о разводе с Деми Мур: "Я не ел в течение недели"10:12Легендарное приложение для Android и iOS прекратит свою работу10:06В Португалии сфотографировали обновленный Ford Focus без камуфляжа10:063 человека пострадали в Омске в ДТП из-за 20-летнего водителя10:06Apple запатентовала устройство, которое улучшит сон пользователя10:06Дочь Задорнова отказывается от миллионного наследства своего отца10:06В Базарно-Карабулакском районе диабетик два месяца не получает инсулин10:02У дверей саратовской думы девушка призывала прийти на президентские выборы10:02Аналитики рассказали о потенциале «плетущийся на дне» ПФО Саратовской области10:02Под Марксом задержали браконьеров на дорогих иномарках10:02Алимова изъявила желание скупить экспонаты ярмарки мастеров в облдуме10:00Аткарский угонщик забрал автомобиль и попал в ДТП10:00