Показать меню
22 янв 08:54Шоу-бизнес

Оренбургская модель Дарья Лымарь хочет уйти с ”Дом-2”

После недолгого пребывания на проекте Дарья Лымарь хочет покинуть его, так как она считает - здесь нет серьезных парней, с которыми можно построить отношения и планировать семейную жизнь.

Оренбургская модель Дарья Лымарь хочет уйти с ”Дом-2”

Известная телестройка ”Дом-2”, которая начала свою деятельность с 2004 года, собрала на своей площадке немалое количество молодых и амбициозных ребят для постройки отношений. Но не все смогли найти свою любовь. Например, Дарья Лымарь разочаровалась в парнях проекта и собирается возвращаться домой. В декабре прошлого года оренбургская модель смогла попасть на телестройку. У нее даже получилось построить отношения с Иосифом Оганесяном. Но вскоре их отношения не нашли развития. Девушка, разочаровавшись в парнях проекта, решила, что тут делать больше нечего.

Дарья учится в университете, участвует в конкурсах красоты, водит автомобиль, занимается постоянным саморазвитием, как духовным, так и физическим. Вот только отношения с парнями все не складываются. Не может она найти того единственного и проект не дал желаемого результата. А значит, Дарья возвращается в родные края и планирует не вспоминать об этом инциденте в своей жизни.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09