Показать меню
22 янв 07:06Общество

Утро после снегопада начинается в Саратове с пробок

Утро после снегопада начинается в Саратове с пробок

Сегодня, 22 января, после обильного снегопада, выпавшего в Саратове накануне вечером и ночью, утро начинается с дорожных заторов.

Как показывает сервис «Яндекс. Пробки», дорожная ситуация к половине восьмого оценивалась в четыре балла. Уже затруднено движение на перекрестке проспекта 50 лет Октября и улицы Тракторной на «Стрелке», на ведущем из Солнечного поселка в центр 1-м проезде Танкистов, на Шехурдина от Ипподромной до кольца НИИ Машиностроения, на Соколовой от Танкистов до Мурманского проезда, а также на Танкистов в районе перескрестка с Соколовой.

При этом, как отмечают водители, проспект 50 лет Октября и центральные улицы города уже расчищены от снега, а многие автомобилисты последовали совету администрации и сегодня воспользовались общественным транспортом: автобусы, троллейбусы и трамваи уже к семи утра были переполнены пассажирами.

Немного ситуацию усложнили неполадки на трамвайном маршруте №3. Администрация группы «Трамваи и троллейбусы Саратова» ВКонтакте информировала, что вагоны встали в 6.45 у остановки «площадь Ленина», но движение было возобновлено уже в 7.25.

Тем временем мэрия информирует, что сегодня ночью на улицах города расчисткой снега занимался 31 сотрудник МБУ «Дорстрой» и «Служба благоустройства города», использовалось 115 единиц техники.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минюст проведет внеплановую проверку движения «За права человека» Льва Пономарева22:00Дочь олигарха Диана Манасир вышла замуж21:54Судье, который рассматривал дело Кокорина и Мамаева, угрожали убийством21:45Прокуратура Хакасии извинилась перед активисткой, с которой сняли обвинения в экстремизме21:27Основные параметры рукавов высокого давления21:12От «мусорной реформы» освободили избранных20:54Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит20:47Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют20:28Ансамбль Росгвардии снял клип на Красной площади под Last Christmas20:10Дана Борисова пытается устроить личную жизнь через сваху20:00«Домашний арест» возглавил рейтинг лучших сериалов «Кинопоиска»19:59Тур Эда Ширана стал самым прибыльным в 2018 году19:36Ученые: чеснок – лучшая профилактиа рака19:27Умер мэтр финского кино Матти Кассила19:09У Карлы Бруни появилась восковая музейная копия19:00Гусман: «Масляков заслужил финансовый успех»18:54Ученые нашли масштабные приписки в данных Росстата о сельскохозяйственном буме18:45СБУ готовится вызвать на допрос наместника Киево-Печерской Лавры18:27На территории Черкизовского рынка построят жилищный комплекс18:19Отец девочки, из-за которой на Урале осудили фитнес-тренера: «Она могла выдумать историю»18:09