Показать меню
21 янв 13:27В мире

Покупка автомобиля в конце месяца вошла в список хитростей для получения скидки

Эксперты проанализировали условия на автомобильном рынке и составила ТОП-7 хитростей, которые помогут получить скидку при покупке машины. В первую очередь, специалисты советуют планировать покупки в дилерцентрах в конце месяца.

Покупка автомобиля в конце месяца вошла в список хитростей для получения скидки

Именно после 20-го числа каждого месяца сотрудники автомагазинов согласны сделать скидку, так как стремятся до конца месяца продать как можно больше машин, ведь от этого зависит их заработная плата.

Также эксперты советуют при разговоре с продавцом упомянуть более выгодное предложение, которое он заметил в другом дилер центре.
Еще одна хитрость для получения скидки заключается в поиске модели авто, которая уже выкуплена у импортера. Такие машины нужно продать в кратчайшие сроки, а потому на них готовы делать большие скидки.

Максимальная скидка предоставляется покупателям в случае приобретения полного комплекта услуг. К ним относится оформлении кредита, trade-in, страховки, а также установка дополнительного оборудования и другие услуги.


Рассчитывать на скидку можно, приобретая автомобили в непопулярном цвете или типе кузова, а также с не пользующимся спросом двигателем и трансмиссией. При покупке машины с мощностью более 250 “лошадей” покупатель также может получить скидку, так как за такие автомобили приходится платить большой транспортный налог.

Последний совет экспертов заключается в тщательном осмотре машины. Даже у нового автомобиля можно найти едва заметные царапины, а также элементы после перекраски или замены, что является отличным поводом попросить сбавить цену.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:12National Interest назвал «самый страшный кошмар НАТО»09:00В Омске водители жалуются на поломки автомобилей из-за непогоды08:06Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?08:00Жители 300 домов будут экономить на отоплении 30%07:48Nissan представил юбилейный электрокар Leaf с открытым верхом07:42Заместитель директора «Мосавтодора» арестован по подозрению в мошенничестве06:30NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод06:18Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)06:12В Зеленоградске намерены провести конкурс селфи футбольных болельщиков05:48SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта05:30В США сравнили возможности «смертоносного» Су-57 и китайского J-2004:30Арестован экс-замглавы Спецстроя, который координировал строительство космодрома Восточный04:12ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции03:36Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:18Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-1702:54Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами02:48«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с российским02:42Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»02:30Райан Рейнольдс о проблемах с отцом: «Мой папа был жестким парнем»01:24