Показать меню
21 янв 13:17Общество

«Транснефть» возобновила работу нефтепровода после аварии под Энгельсом

«Транснефть» возобновила работу нефтепровода после аварии под Энгельсом

Сегодня, 21 января, в селе Красноармейское Энгельсского района заканчивается ликвидация последствий нефтеразлива, с жителями населенного пункта продолжает работать комиссия, ведущая оформление документации для выплаты компенсаций за поврежденное имущество. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

«В связи с завершением работ бригады филиала ПАО «Транснефть» Самарской, Волгоградской и Оренбургской областей убыли к местам дислокации», - добавляют в управлении.

По даным РБК, компания закончила ремонт и возобновила работу нефтепровода сегодня с 01.58 по московскому времени.

Напомним, 18 января у Красноармейского произошел разлив нефти из нефтепровода компании «Транснефть». Спустя некоторое время топливо загорелось. По предварительной информации, горение могло спровоцировать влияние внешнего неустановленного источника. Вчера, 20 января, был вывезен загрязненный грунт из окрестностей села Красноармейское.

На встрече с жителями села генеральный директор компании «Транснефть - Приволга» Андрей Сюмак рассказал, что в течениегода планируется провести рекультивацию земель.

Аварийно-восстановительные работы по поврежденному участку нефтепровода планировалось полностью завершить сегодня в семь вечера.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38