Показать меню
21 янв 07:07Шоу-бизнес

Хелен Миррен и Лиам Нисон рассказали о романе, случившемся между ними 30 лет назад

Хелен Миррен и Лиам Нисон рассказали о романе, случившемся между ними 30 лет назад

На телешоу Грэма Нортона Лиам Нисон и Хелен Миррен рассказали о романе, который случился между ними 30 лет назад. Этот факт удивил многих, а звезды решили рассказать о нем подробней. Они показали, как можно сохранить дружеские отношения, несмотря на расставание.

Когда ведущий поинтересовался у 72-летней Хелен, действительно ли между ними были чувства в период с 1981 по 1985 год, она сообщила, что они не просто встречались, а жили вместе. «Мы четыре года жили вместе! У нас было все очень серьезно. Мне очень повезло.» говорит Миррен.

64-летний Нисон подтвердил слова своей коллеги и сказал, что был «сражен наповал», когда в 1981 году встретил Миррен на съемках фильма-фэнтези «Экскалибур» режиссера Джона Бурмена. «До того, как познакомиться с Хелен, я где-то прочитал про нее байку: якобы если ей нравится мужчина, она начинает за его спиной копировать его походку. И однажды на съемках я обернулся и увидел, как она проделывает это со мной,» — вспоминает актер.

По словам Лиама, он почувствовал любовь к Хелен, когда та впервые появилась перед ним в костюме ее героини Морганы. «О, черт!» — сказал я себе,» говорит Нисон.


Хелен, которая на 7 лет старше Нисона, была его первой настоящей любовью. По окончании съемок они вместе уехали в Лондон, где она поселила Лиама в своей квартире и решила всерьез заняться его карьерой. Актриса познакомила возлюбленного со своим агентом Мэгги Паркер. Нисон получил роли второго плана в фильмах «Баунти» (1984) и «Миссия» (1986). Вместе с Хелен они больше не снимались. Часто они не виделись месяцами, поскольку их съемочные графики не совпадали. Уезжая, оставляли друг другу нежные записки. И в один из дней, вернувшись со съемок, Лиам нашел на столе письмо:

«Мне больно говорить об этом, но нам пора расстаться. Мы оба знаем, что ты повзрослел. Пришло время начать самостоятельную жизнь. Я сняла для тебя номер в отеле «Эсквайр», сегодня ты должен туда переехать.»

В итоге Лиам купил билет в Лос-Анджелес. Как призналась в интервью Миррен, она была действительно влюблена в актера, и отпустить его ей было очень сложно. Через восемь лет актер встретил свою будущую жену Наташу Ричардсон. Они прожили вместе 15 лет, от этого брака у Лиама есть двое сыновей — 22-летний Майкл и 21-летний Дэниел. 16 марта 2009 года Наташа получила черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте в Квебеке и через два дня скончалась. Больше актер не женился.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новые модели iPhone обойдутся покупателям на 200 долларов дешевле02:48Несущие жизнь: российские военные в Сирии (ФОТО)02:36Кристина Агилера и Деми Ловато представили клип на песню Fall In Line02:18Рецензия: Ellie Lil - «Пылью» ***01:24Бизнес в интернете с Instagram01:09«Бонус от государства»: к чему может привести решение Украины не выплачивать России долги по заказам ВПК01:00В Липецке заработают профильные классы Следственного комитета00:54Иран выдвинул семь условий для сохранения ядерной сделки00:48Мария Захарова прокомментировала заявление Юлии Скрипаль00:18Итальянцы выставили на продажу замок с 25 крестьянскими домами00:00«Киногостиная» НФПП покажет в Ставрополе «Неизвестного Лермонтова»23:30А мог бы играть: В ДНР уничтожен каратель-футболист (ФОТО 18+)22:5437-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями22:48Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России22:36Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал22:30Свидетели сняли на видео открывшийся пространственный портал в небе над Шотландией22:24В Испании погибли четыре человека из-за взрыва на складе пиротехники22:00Подробности открытия гипермаркета Metro в Одинцовском районе21:54Российская модель Юлия Рыбакова потеряла юбку прямо на красной дорожке Каннского фестиваля21:48Украину предупредили о масштабной атаке «русских хакеров»20:55