Показать меню
20 янв 12:00Общество

Суд не стал штрафовать пару, совершившую половой акт в клубе Панова

Суд не стал штрафовать пару, совершившую половой акт в клубе Панова
Мировой суд не стал штрафовать молодую пару, совершившую половой акт в ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает «Криминальная хроника».

По их данным, наказания не было потому, что в суд не поступили протоколы о совершенном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу).

По словам собеседника издания, протоколов не было из-за отсутствия заявлений об инциденте. Действия пары не оскорбили ни одного из присутствующих.

В конце октября прошлого года в ночном клубе MILO девушка и молодой человек на глазах у всех совершили половой акт. Видеозапись выложили в соцсетях. Согласно данным базы «Спарк-Интерфакс», на тот момент 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ» принадлежали депутату Госдумы Владимиру Панову, еще 20% — бизнесмену Михаилу Маркевичу. Позже Панов передал свою долю Маркевичу. 17 января 2018 года Панова избрали мэром Нижнего Новгорода.

Девушка училась на 1 курсе НГПУ имени Минина на учителя русского языка и литературы, а молодой человек являлся студентом нижегородской академии МВД. Его отчислили. Позже и девушка написала заявление на отчисление из университета.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09Новый кроссовер Haval F7 появится на рынке этой осенью18:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?17:54О возможном разрушительном извержении вулкана предупредили власти Японии17:36Ричард Эшкрофт анонсировал новый альбом17:27Россиянин в пятый раз выиграл чемпионат Google для программистов17:09Доходы «Газпрома» падают, премии топ-менеджерам растут16:54Эксперт назвал ответные шаги России после запрета судну «Механик Погодин» покидать украинский порт16:45