Показать меню
20 янв 12:00Общество

Суд не стал штрафовать пару, совершившую половой акт в клубе Панова

Суд не стал штрафовать пару, совершившую половой акт в клубе Панова
Мировой суд не стал штрафовать молодую пару, совершившую половой акт в ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает «Криминальная хроника».

По их данным, наказания не было потому, что в суд не поступили протоколы о совершенном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу).

По словам собеседника издания, протоколов не было из-за отсутствия заявлений об инциденте. Действия пары не оскорбили ни одного из присутствующих.

В конце октября прошлого года в ночном клубе MILO девушка и молодой человек на глазах у всех совершили половой акт. Видеозапись выложили в соцсетях. Согласно данным базы «Спарк-Интерфакс», на тот момент 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ» принадлежали депутату Госдумы Владимиру Панову, еще 20% — бизнесмену Михаилу Маркевичу. Позже Панов передал свою долю Маркевичу. 17 января 2018 года Панова избрали мэром Нижнего Новгорода.

Девушка училась на 1 курсе НГПУ имени Минина на учителя русского языка и литературы, а молодой человек являлся студентом нижегородской академии МВД. Его отчислили. Позже и девушка написала заявление на отчисление из университета.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36