Показать меню
20 янв 11:54Фотоновости

Россиянка спасла автомобилистку из тонущей машины (ФОТО)

Россиянка спасла автомобилистку из тонущей машины (ФОТО)

Россиянка спасла автомобилистку из тонущей машины (ФОТО)

В Выборгском районе Ленинградской области местная жительница Наталия Кунафеева спасла автомобилистку, машина которой рухнула в реку и начала тонуть.

О без преувеличения героическом поступке девушки сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Возвращаясь домой после ночной смены, Наталия стала очевидцем ДТП: легковой автомобиль, перевернувшись несколько раз на скользкой дороге, столкнулся с ограждением моста и, рухнув в реку Камышовку, стал быстро погружаться в холодную воду.

Другие очевидцы стали звонить в экстренные службы и звать на помощь, но девушка поняла, что действовать надо немедленно.

«Всё так быстро произошло. Думать времени не было совсем. Я даже не успела испугаться», — говорит она.

Наталия, сбросив с себя куртку и обувь, бросилась в ледяную воду. «Я не чувствовала, насколько холодная вода, у меня, видимо, просто был шок», — призналась она позже.

Доплыв до тонущего автомобиля, Наталия услышала стук и женские крики о помощи. Женщина, управлявшая автомобилем, пыталась самостоятельно разбить стекло огнетушителем. Подоспевшая на помощь Кунафеева помогла ей выбраться из автомобиля и доплыть до берега.

«Главное, что мы спаслись. Это шок. Это настолько страшно. Я даже никогда не думала, что автомобиль так быстро уходит под воду», — говорит Наталия.

В настоящее время Наталия Кунафеева представлена к ведомственной награде. Добавим, что сам инцидент произошел в начале ноября 2017 года, однако сообщили о нем в ведомстве только сейчас.

Читайте также: «Спецназ из СССР» в Сирии: страсти вокруг «Турана»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18