Показать меню
20 янв 11:54Общество

Климкин прокомментировал идею Трампа перенести переговоры по Донбассу из Минска

Климкин прокомментировал идею Трампа перенести переговоры по Донбассу из Минска

Климкин прокомментировал идею Трампа перенести переговоры по Донбассу из Минска

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что место проведения заседаний Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе не имеет значения для достижения результата.

«Успокойтесь, место формата не имеет особого значения. . Важно, что мы, к сожалению, не продвигаемся в нашем процессе, поскольку Россия принципиально не хочет выполнять никакие обязательства и причина очень проста — сохранить в оккупированном Донбассе то, что есть, как российскую колонию», — заявил Климкин в эфире одного из украинских телеканалов.

Читайте также: Хоть в Антарктиде, — Белоруссия ответила Трампу на предложение перенести переговоры по Донбассу из Минска

Он добавил, что Минск был выбран для переговоров по причине «относительной нейтральности Белоруссии» и хорошей логистики.

«Если это Астана — то посмотрите, где она? Минск или другое место — абсолютно неважно», — резюмировал украинский министр.

Читайте также: Артиллеристы ВСУ отказались стрелять по территории России, — украинский генерал (+ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лондон обеспокоен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО08:30Украинская разведка схватила экс-офицера ВСУ, перешедшего на сторону ЛНР (ФОТО)07:54Финалистка «Главной сцены» Юлия Бойко представит свой дебютный клип07:48В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18